|
Kimulechka™
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 22:46:24 » |
|
Изучаю спрос на деревянные заготовки для декупажа и других рукоделок. К примеру: шкатулки, браслеты, комоды, доски, рамки, зеркала и т.д. Все что где-то у кого-то приглянулось и вы бы хотели это заказать, кидайте фото или ссылки в тему, можно с размерами.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, спасибо за ссылки. Собираю в файлик.  я еще вчера покопалась на ремесла.бай. Там тоже конечно запросов много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на ремесла.бай. О, уверена, что там тоже найдется толпа желающих :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А мне бы не помешало заготовок такого типа, как разделочная доска. Можно разных размеров и форм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, а доски должны быть прямые прямоугольные, либо какой-то формы, с вырезами или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мне коробки, шкатулки, любой формы. постараюсь еще и фоток скинуть. правда пока совсем нету времени сидеть в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне коробки, шкатулки, любой формы. + комодики (это я присоединяюсь) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
И я бы хотела шкатулки, комодики, ключницы. Да и от досочек бы не отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kimulechka™а с какой целью интересуешься?  магазин открывать буш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
И я тоже хотла спросить Kimulechka™а с какой целью интересуешься? магазин открывать буш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, не магазин. Но будут изготавливаться деревянные изделия, в т.ч. шкатулки/комоды на экспорт. А тут уже у нас небольшими партиями оставаться. Вот и спрашиваю, стоит ли браться и наших обеспечивать или даже не лезть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже не лезть) ЛЕЗТЬ, Анечка, ЛЕЗТЬ однозначно :-))) Даже не сомневайся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
demola, а доски должны быть прямые прямоугольные, либо какой-то формы, с вырезами или без? Кимулечка, можно разной формы (и прямоугольные, овальные, и в виде клена) и разных размеров. Вообщем разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюша, сколько богатства!!! И я все хочу :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Таня, спасибо за ссылку!!! Очень пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, подносики - это тоже было бы счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, буду стараться урвать не только то, что будут делать большими партиями, но и выбивать на заказ. Так что держите кулачки, надеюсь все наладим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, я уже с момента создания темы держу за тебя кулачки :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Конечно интересно,а сколько всего на этом сайте.Если выбрать,то даже не знаю что в первую очередь хочу.Все хочу. Kimulechka™, я тоже держу кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
До кризиса я рассматривала варианты покупки франшизы этого предприятия и открываться тут (как ни странно, но даже нашла спонсора  ) , у нас. Но теперь это не реально, так что Аннушка, надежда на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
А я бы приобрела у кого-нибудь заготовочки на браслеты. Если кто продает сейчас, то я бы купила. Писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Lero4k@, браслеты я видела в магазине для художников во дворце офицеров, кстати там же были и подносики)) Девочки, подскажите,где у нас можно купить шкатулки? а то хотела заказать у девочки с форума из Польши, но не успела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
даже не лезть) ЛЕЗТЬ, Анечка, ЛЕЗТЬ однозначно :-))) Даже не сомневайся :-) поддержу! конечно лезть  декупажник из меня не шибко важный, но мимо шкатулки и комода я пройти спокойно не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ой, и мне надо много разных шкатулок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
если бы их можно было свободно пойти в магаз и купить по нормальной цене- то мя бы ветук не создавали..... а вдруг? мало ли)))))) торговля же не стоит на месте))))))) может кто-то хотя бы в Минске видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
торговля же не стоит на месте))))))) Это вы про нашу торговлю-то?  Помню я, когда в Гродно жила, как мы тарелки как угорелые искали, простые стеклянные, хотя у вас там свой стеклозавод... и понимаете какое дело- не нашли. а под заказ попутно никто из представителей нашей доблесной торговли заказать не захотел. Так что по уровню торговли мы оч сильно отстаем. А по поводу в Минске.... Так тут есть. Вопрос один единственный цена! До поднятия цен маленькая типа шкатулка для денег стоила 18 000, цены поднялись на 100-250%, теперешнююю цену посчитаете сами я думаю. как по мне, так цена не просто кусается, а грызет за все места. Немного не в тему. но раз начала уже так обо всем наболевшем. На днях зашла в магаз... карта декупажная, такая как я брала месяц- два назад за 20( и при этом она была самая дорогая) теперь 50 000, и теперь она не самая дорогая, есть дороже. Салфетки, что я для всех покупала по цене 1300 и нам казалось это бессовестно дорого, теперь 2500 и берут молча. Такие вот дела у нас с материалами. Так что Аннушка, декупажницы держат за тебя кулачки (про других уж простите не скажу, т.к лично не знакома).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|