Kimulechka™
|
 малайца, а эти тамака тоже будут скоро
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Знаю где взять вот такие заготовки для рукоделия  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa рот не закрывается. Так много всего...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
рот не закрывается. )))  я руками закрывала))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
)))  я руками закрывала)))) Я пробывала - пока не получается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С разрешения Ани, присоединюсь к изучению спроса  Вывешиваюориентировочную цену. На данный момент интересует вопрос проходные ли это цены. Если нет, то что будет проходной ценой. Короче, небольшое маркетинговое исследование. Бирочка на дверь Петелька Размер 200x82 мм Цена 9310 рубБирочка на дверь Сердечко классическое Размер 160x125 мм Цена 9310 рубБирочки Весенний переполох Бирочки Весенний переполох Размер птичек 60х25мм, 56х23мм, 51х23мм Цена 13300рубБуквы для декупажа и росписи Высота буквы около 12см Цена 15960рубДосочка деревянная разделочная Колечко Размер деревянной разделочной досочки "Колечко" 240х150 мм Цена 15960 рубЗаготовка из дерева основа для часов Минутка Средняя Диаметр 300 мм Цена 66500рубКлючница Домик Размер 170x145 мм Цена 33250 рубКлючница Ретро Размер 150x50x200 мм Цена 119 700рубКомодик Кузя мини Размер 140x140x90 мм Цена 138320 рубКороб для вина Божоле Размер 340x125x105 мм Цена 77140 рубКоробка для чая Ваниль Размер 250х70х90 мм Цена 18 620Поднос прямой деревянный Петруша Размеры 370х260х65 мм. http://Цена 71 820 рубПоднос чайный Лондон Размер 420x320 мм Цена 47 880 рубТачка Цветочница мини Размер 330х115х160 мм Цена 31920 рубЧайный домик Благодать Размер 125х125х255 мм Цена 133 000Чайный домик Венеция Размер 90х100х240мм Цена 79 800рубХлопчатобумажная сумка Толстушка Размеры 400x360 мм, высота ручек 150 мм Цена 23 940рубДекоративный элемент Под небом золотым Высота клеток 100 мм и 75 мм, толщина 2 мм. Цена 11970 рубДекоративный элемент Родом из детства Высота элементов от 45 до 70 мм, толщина 2 мм. Цена 11 175Часовой механизм 14/7 кварцевый Стрелки в часах с механизмами плавного хода движутся тихо и плавно (360 импульсов в минуту). В комплект с механизмом входит: уплотнительная резиновая шайба крепежная гайка и шайба металлическая петля для подвеса Размер часового механизма 56x56x15 мм Цена 26 600 рубСтрелки для часовых механизмов подходят для часового механизма 14/7 Длина 93 и 63 мм Цена 8 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
T.V.
|
Меня интересуют буквы - деревянные ? и цена - 15960 - за одну? И поднос прямой деревянный Петруша (размеры 370х260х65 мм) - цена?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня интересуют буквы - деревянные ? и цена - 15960 - за одну? Да, деревянные, цена за одну букву. И поднос прямой деревянный Петруша (размеры 370х260х65 мм) - цена? Цена 71 820
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
за всех не скажу, но меня бы устроила только цена на ч/д Ваниль..ч/д Благодать мы брали более чем в два раза дешевле... в минске сердечки можно по 6000 купить... бирки на двери по 7500..мое мнение..не претендуя на всеобщность)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну зато в Гродно, а не в Минске  Ну и еще такой момент как качество. Я эти заготовки еще в руках не держала, но качество, по крайне мере, не Китай. Кстати, покупала у нас к в Гродно заготовку под поднос за 57 тыс - задолбалась ее шкурить и шпатлевать  Добавлено: 20 Январь 2012, 10:16:53
кстати, возможно в Минске был какой-то старый привоз Кукуля, т.к. это цены производителя всего этого просто умноженные на курс 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
за всех не скажу, подписываюсь. И заготовка под ключницу (ретро) - извините. Мне давал магазинчик на декорирование, я специально спрашивала цену. Но на всякий товар найдется купец, решайте сами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А вось я бы прыкупіла гадзіннікавы механізм. НеЯ, гэта Вы толькі попыт вывучаеце ці можаце і прадаць?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
НеЯ, спасибо большое, что выложили сюда! А если еще и будет где-то в Гродно на постоянной основе - вообще было бы замечательно :-)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Мне кажется что ценыыыыы кусаются, если заказать в Украине, то с доставкой и то дешевле можно купить. Что-то вы загнули. Тем более если это делаете вы сами, то ведь это на станке а не руками.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вось я бы прыкупіла гадзіннікавы механізм. НеЯ, гэта Вы толькі попыт вывучаеце ці можаце і прадаць?
Пока только изучаю  НеЯ, спасибо большое, что выложили сюда! А если еще и будет где-то в Гродно на постоянной основе - вообще было бы замечательно :-)
Спасибо, вот на это и делаю ставку  Мне кажется что ценыыыыы кусаются, если заказать в Украине, то с доставкой и то дешевле можно купить. Что-то вы загнули. Тем более если это делаете вы сами, то ведь это на станке а не руками. А вы посчитали растаможку, доставку из Украины  Я предполагаю делать все ОФИЦИАЛЬНО, а не торговать дома из-под полы.  Я - ничего не делаю. Я собираюсь покупать у производителя и привозить в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
как для меня, то устроила цена на бирочки, ч/д Ваниль. ч/д Благодать мы брали более чем в два раза дешевле...
я брала и та цена меня устраивала и еще бы взяла, уж очень мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и обратите внимание, что я только изучаю спрос  Если напишите цены, которые устраивают, буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если напишите цены, которые устраивают, буду благодарна О! Вот это отлично, тогда я с пояснениями, да? :-) Вот, к примеру, чудные птички: они же небольшие, соответственно цена готового изделия не может быть (для Гродно) выше 25 т.р. Соответственно, max для заготовки - 10 т.р. (потом + материалы, + декор, + наценка магазина). То же самое с Клеточками (обожаю, взяла бы :-)) и Родом из детства. Доска разделочная за 15 т.р. - почти нормально. Домик чайный Венеция - 60-70 нормально. С часами тут засада, конечно: заготовка, механизм, стрелки - мамадорогая, тут есть над чем подумать :-) Комодик - 100, это потолок. Все это чисто мое мнение, как декоратора, который потом отдаст на реализацию. Если покупать для себя или для дорогих подарков - другое мнение. Но - понятно, правда? И без обид, да? :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Соответственно, max для заготовки - 10 т.р. (потом + материалы, + декор, + наценка магазина). Цена за 3шт  Тоже самое и клеточки - цена за 2 шт Но - понятно, правда? И без обид, да? :-) Это просто отлично  Ну и для тех кто будет, теоретически  , будет брать мелким оптом цена может быть другая - это ж ясно как белый день. ИМХО, но очевидною если человек берет одну заготовку - цена 5 тыс. если берет - 5, то можно говорить о снижении цены Добавлено: 20 Январь 2012, 11:37:42
Закину сюда вопрос: какая цена должна быть на декупажные карты и салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если цена за комплекты - тогда все ОК, спасибо! Я уже хочу :-))) будет брать мелким оптом цена может быть другая - это ж ясно как белый день Вот теперь - ясно :-) Конструктивно пообщались :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Конструктивно пообщались :-) И это радует, что есть люди способные к плодотворному общению
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
НеЯ, а когда можно надеяться на подобные поставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жаль, если не получится :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жаль, если не получится :-)
Спасибо. Буду стараться. Добавлено: 20 Январь 2012, 15:25:15
Аня, твои мальчики бизнес на корню губят 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 15:25:15 от НеЯ »
|
|
|
|
|
repLIka
|
мальчики бизнес на корню губят Таких бы мальчиков побольше - вот бы мы поднялись!  )) Анечка, спасибо за заготовочки и общение. "Мальчики" у тебя и правда - чудо! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, твои мальчики бизнес на корню губят Смеющийся Так это, мы ж не со зла  Таких бы мальчиков побольше - вот бы мы поднялись! Улыбка)) Анечка, спасибо за заготовочки и общение. "Мальчики" у тебя и правда - чудо! :-))) Очень была рада тебя видеть. Заходи еще Miхaлiнa, ты еще все заготовки не видела.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Заходи еще С удовольствием! Особенно, если ты мне еще дашь потетешкать куколку :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Особенно, если ты мне еще дашь потетешкать куколку :-)))) Конечно, уж она будет рада потешиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|