Johnny Short
|
Концерт был охуенный, пошли все нахуй, я вас всех ненавижу
Ваня, астынь, на Metallica ніхто не збіраецца наязджаць... А ну тогда ладно - концерт хуйня, никому никуда не ходить, я вас обожаю)))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
> По-прежнему считаю, что Rec один из Mind Prisoner И про что, что на работе сидит в нете, тоже пишет, чтобы думали, что взрослый? Сомневаюсь... Если только человек не совсем неадекватный )))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ты афішу мерапрыемства бачыў?... Па-мойму наконт неадэкватнасці - гэта вельмі актуальна...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
Да, но адекватных людей это трогать не должно. Академики с фонтанирующим педагогическим альтруизмом не в счет )))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну што зробіш, што ў мяне альтруізм зашкалівае?
Бывает так увечары сяджу, а альтруізм так і прэ зь мяне, так і прэ, што ажно спаць не магу...
Бывае выйдзеш на вуліцу... Знойдзеш якога гаўна-панка ці гаўна-мяталіста... Возьмеш яго за шкварку... Паглядзіш глыбока ўвочы і спытаесься: "Ну што, мілок, слухаеш гаўно-панк? Слухаеш гаўно-мятал?!" І па пысе яму гэтым самым альтруізмам, па пысе, што ёсьць моцы!
Вернешся дамой і сьпіш сабе ўсю ноч як дзіця, салодкім сном...
Гэх...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
Не жалеешь ты себя, Бэтмэн ))) А что же помощники твои? В кино были )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ты в кино видел, что происходит, когда Бэтмэн отдыхает?
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
> По-прежнему считаю, что Rec один из Mind Prisoner И про что, что на работе сидит в нете, тоже пишет, чтобы думали, что взрослый? Сомневаюсь... Если только человек не совсем неадекватный )))
Маэстро! про то что на работе и я сейчас могу написАть) с Другой стороны и в 18 лет можно работать... это не показатель... не понимаю только почему же вы так защищаете бравых ребят? скорее даже оправдываете Rec-а 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
OHara
|
2 БанЧар: Правильно-правильно, говно-панков и говно-металлистов надо почаще по пиcькам бить, шоб не плодились.  З.Ы. Блябуду, Rec стопудоф или участник Mind Prisoner, или их неxyевый кореш.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
MAEStR0
|
Да какая разница... И вообще, малышка Вики, Вы-то чего к собачьему хору присоединились? Инстинкт? 1000 мух не может ошибаться? Я могу понять радеющего за правду БанЧара. Недовольство сходивших на мероприятие. Людей, долго обсуждавших обещания и сравнивающих их с полученным. Критиковать и давать советы - едва ли не самое легкое и ни к чему не обязывающее на просторах рунета занятие. А... сколько камней на камнях останется, если объективно подойти к творчеству Cherry Lips? Я никого не оправдываю и, даже если бы мне этого хотелось, я четко вижу, насколько это нереально в местной среде. Я бы не против знать, кто есть Рек, но остутствие этой информации мой сон не беспокоит. Будучи далеко не самым популярным человеком в городе, я все же знаю, что существует слишком много как 18-и, так и 29-летних, "знающих меня как музыканта" (да-да, это смешно! )).
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Да какая разница... И вообще, малышка Вики, Вы-то чего к собачьему хору присоединились? Инстинкт? 1000 мух не может ошибаться? Я могу понять радеющего за правду БанЧара. Недовольство сходивших на мероприятие. Людей, долго обсуждавших обещания и сравнивающих их с полученным. Критиковать и давать советы - едва ли не самое легкое и ни к чему не обязывающее на просторах рунета занятие. А... сколько камней на камнях останется, если объективно подойти к творчеству Cherry Lips? Я никого не оправдываю и, даже если бы мне этого хотелось, я четко вижу, насколько это нереально в местной среде. Я бы не против знать, кто есть Рек, но остутствие этой информации мой сон не беспокоит. Будучи далеко не самым популярным человеком в городе, я все же знаю, что существует слишком много как 18-и, так и 29-летних, "знающих меня как музыканта" (да-да, это смешно! )).
 Да))) у вас тут точно собачий хор... Да вот, расскажу как всё было: читала я читала этот топик, да и не выдержала, уж больно странным показался мне товарищ rec ... Вот я и решила выяснить, кто же он такой, интереса ради. Ибо не люблю когда делают так... вот собственно и всё!  Ну а что касается творчества широко известной в узких кругах группы Cherry Lips, ну-ка попробуй до*бись! 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
MAEStR0
|
Да зачем - у Вас в афише уже написано "Не судите строго". Творите себе на здоровье - и успехов.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 MAEStR0: Мы с тобой не первый день знакомы, и если тебе интересно, можешь прийти на репу Cherry Lips. Безусловно, ты сможешь найти к чему доeбаться, но с большего ты будешь приятно удивлен. З.Ы. Доeбаться к любому человеку или к группе проблем не составит, ведь к столбу тоже можно доeбаться, почему он стоит не в том месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Какие афиши? Сольный концерт Сherry Lips? Или, как сейчас модно говорить в богемных кругах "акция". Будет горячо...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Что вы и сделали в случае Mind Prisoner, а теперь кричите "руки прочь от Cherry Lips". С большего - отменная отговорка. Из 6 струн строят 4 - с большего гитара строит?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Лично я себя пятками в грудь не бил, распинаясь какой я крутой музыкант, а старался объективно оценить прошедшее мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Не - афиша в соседней ветке, с тельняшками и косухами
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
филя, это я Охаре писал, не обращай внимания - ты запостил чуть раньше. твоя оценка абсолютна объективна, ни дать, ни взять.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Там де киш?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
))) Нее, ну бэстэрдз крю и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 MAEStR0: "Обсирание" с моей стороны Mind Prisoner, если ты не заметил, были на уровне стеба. А в теме про Бастардс крю и т.п. обсирают только девченок, хотя ни их, ни другие банды, которые будут играть на этом концерте, оxyeнные знатоки рок-н-ролла не слышали, и срут явно не приколу. З.Ы. А насчет 4 струн и 6 я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Какой то ты сегодня непонятливый
|
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Лично я себя пятками в грудь не бил, распинаясь какой я крутой музыкант, а старался объективно оценить прошедшее мероприятие.
Лично я тоже уверен что ты отстойный музыкант, обсирать я тебя не буду прими это как факт
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А я тебя буду, в буквальном смысле, когда словлю.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Цуцык, філя прыкалваўся, паглядзі на ягоную аватарку! У яго ж няма пятак, каб сябе ў грудзі біць! Максімум - капыты, калі іх яшчэ на халадзец не парэзалі!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Какой то ты сегодня непонятливый
Непонятливый, потому что все гитары настраиваются под один и тот же тюнер... и твоя в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мензура отстраивается автоматически?
|