Lion studio
Новенький
|
 |
« : 18 Январь 2009, 14:26:42 » |
|
Рок группа Mind Prisoner появившаяся в городе гродно отсняла клип на тему песни Mind prisoner-Inner confined,Первые очерки клипа размещенные по адресу . Рок группа выбравшая направление trash metall-создала явно подчеркивающий свой стиль,не полагаясь не на одну из существующих групп Зарубежного и нашего происхождения.И как не странно своя гродненскую сцену они наверно оставили себе на потом.Так как за несколько лет существования группы они в гродно почти не выступали! Также группа заинтересована доделать свой первый альбом дело которого движется к концу и ... Они собираются отснять очередную картину но тема ее к сожалению не известна(секрет)! Но сценарий готов...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Блин, начало многообещающее. Вот только название песни по-англ. неуклюже, равно как и избитое trash в купе с metall. Как фото, так и клип много положительного говорят об авторах, но также очевидно и стилистическое несоответствие. Кстати, сначала узнал гитару, а по ней уже гитариста ))). К музыке вопросов много, даже слишком, чтобы сразу комментировать. Сереге большой привет и удачи всем - есть над чем работать. Насколько знаю, и желание есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну xyй знает
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
Вот только название песни по-англ. неуклюже, равно как и избитое trash в купе с metall.
Дружа, у іх ня толькі з ангельскай мовай праблемы. Такое "рэзюмэ" (  ) накалякалі па-русску, што я тры разы перачытваў. Але да рэшты і ня ўцяміў што там напісана... Наконт усяго астатняга - no comments. Я ўжо выказаў сваю думку некаторым удзельнікам гурта і ляпей тут нічога пісаць ня буду, бо пачнецца "абсер" (праўда, Ромусь?). Паглядзім, што за альбом дело которого движется к концу яны зробяць...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Walter
|
Клип нормальный, для наших-то бюджетов и реалий  музло tHrash ну никаким местом не напоминает, стиль вообще сложно определить, но тем не менее мне понравилось.. интересный вокал, с культурным произношением.. слишком много гитарного пилилова, можно было бы что-нибудь по-стройнее, но более цепляющее, а то здесь много, но без изюминки, но это лишь мое имхо.. а вообще молодцы, что играете такую музыку, тяжелую, но весьма понятную, успехов Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бо пачнецца "абсер" (праўда, Ромусь?).
ну по теме "абсерау" это не ко мне
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
бо пачнецца "абсер" (праўда, Ромусь?).
ну по теме "абсерау" это не ко мне Ромусь, Ромусь... Я думаў ты адзіная тоесная душа тут на гэным зачмыханым форуме, а ты так жорстка адказваеш... Зусім мяне не шануеш, старога... Аднак у цябе 2580 паведамленьняў, відаць, больш за мяне ведаеш што тут на форуме робіцца. Можа падкажаш усё ж - па тэме "абсеру" гэта да каго звяртацца, га?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
лол )))
>>> Клип нормальный, для наших-то бюджетов и реалий Я поначалу вообще губу раскатал на серьезное зрелище... Не зря Серега всякие фотоконкурсы выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну не знаю насчёт абсёру, но как можно вознести до небес популярность коллектива на примере великих и могучих Зэ Бэндс, знает только один человек 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
))) да, забросили их что-то...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Я в шоке  Еще один срэш коллектив, широкоизвестный в узких кругах... З.Ы. А вокалист явно Металлики обслушался 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
MAEStR0
|
металлика у всех сильно чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не понравилось - на мой вкус очень пресно...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Вроде ничего!!Клип местами даже ничего!!Но проскакивает провинциальное паливо типо рубероида на крыше или как музыканты нам свою растяжку демонстрируют, и как было замечено выше многа пилилова, многа Звукафффф, можно даже так сказать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну а что Вы хотите от малобюджетного клипа...... вполне достойный... как мне кажется... ЗЫ - Передаю Сереге "Привет" 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сам его уже видел сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
Lion studio
Новенький
|
Рок группа Mind Prisoner устраивает концертную акцию.Которая состоится в кинотеатре Восток 11 февраля в 19.00.Стоимость билета 6500 руб.
_в программу входит презентация клипа Inne Confined-Просмотреть который вы сможете последуя по ссылке
_В программе также будут звучать каверы групп таких как ACDC, Metallica, Megadeth...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 02:56:16 от Lion studio »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
сольный концерт
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ох уж эти реалии постсоветских будней... мегасмерть - замечательный подарок ко дню влюбленных ))) в команде есть светотехники и операторы, а как же имиджмейкер?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Да, Ромыч, бяры прыклад з гурта. Сольны канцэрт, кілаваты гуку, светавое шоў, падарункі. Дзе які гарадзенскі гурт такое бачыў?
ЗОРКІ! ЗОРКІ!!!!!!!!!!!!!!! Нават зорачка маіх улюбенцаў з the BENDS на тле гарадзенскага супер-мега-трэш-мятал гурта Mind Prosoner патухае. У мяне зьявіліся новыя ўлюбенцы!!!!!!!!!
Нящжо ж вяртаюцца старыя добрыя часы, калі ў сшытачку на занятках хлопцы выводзілі сінімі чарніламі лога Metallica ці Kreator? Няўжо дзякуючы завадным трэш-мяталістам ізноў будзе модна выцарапваць на дрэвах і лавачках сцызорыкам - HEAVY METAL ROCK???
Падтырымаем малы бізьнес! Усе на КАРОНУ купляць карэйскія КАСУХІ з ватнім падкладам (каб узімку не было холадна)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да, Ромыч, бяры прыклад з гурта. Сольны канцэрт, кілаваты гуку, светавое шоў, падарункі. Дзе які гарадзенскі гурт такое бачыў?
да, это не xyй собачий... хотя слышал, что тут группа медея в какойто школе сольный концерт давали, но куда им до киловаттов звука и света там...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Сольник в Востоке? А почему не в Ледовом, Кипеловым на разогреве?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy & OHara: Вы ніхуя не НЕФАРМАЛЫ! Да вы ніхуя не разумееце ў мятал-музыцы!!! Хто такія Medea? Папсня галімая! паслухай Mind Prisoner!!!! Я проста КАНЧАЮ ад іхных супер-запільных-металёвых рыфаў. Гэтыя салякі!!!!!!!!!!!!!!!!!! І́нгві Мальмстін і блізка ня зможа згуляць такія супер-наварочаныя нестандартныя хады на сваёй галімай гітарцы за **** тыс. баксаў! Ды хто такі Інгві ў параўнанні з гарадзенскімі мега-зоркамі? Не! ГІГАНТАМІ ТРЭШ-МЯТАЛУ?!!!!! Дзе тая Швецыя  !!!! Ды што яны там, у сваёй зачмыханай Скандынавіі, могуць ведаць пра САПРАЎДНЫ мятал! Цьфу!!!! Я прыйду ў ВАСТОК - 100%!Не, 150%! Не, 200%!!!!!!!!!!!! HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
дзякуй табе божа шо я нэ неформал!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Бля!!!! ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РАДИО ШАНСОН, ПРЕДСТАВЛЯЕТ: КИЛЛОВАТЫ ЗВУКА, КИЛЛОВАТЫ СВЕТА, КИЛЛОГРАММЫ КАЛЛА.....бла-бла-бла
дай бог чтоб хоть акупилась аренда зала и всей херни.....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Читая всякую хуйню на гр. форуме, я улыбаюсь и думаю, что рано или поздно какая-нибудь банда добьется того, чего хочет и все сируны утрутся))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Так утри слюни и иди на xуй на другой форум если тут не нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Грубовато, малыш... Если я тебя обидел, то мы можем встретиться и поговорить об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты нахера ник поменял здоровяк??)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Johnny Short боюсь показаться бональным но помоему ты первый начал грубить, мне кажется каждый имеет право выразить своё мнение о каком-то событии и не кто не имеет право их за это оскорб##ть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|