MAEStR0
|
про тех, кто сразу говорит, можно сразу сказать то же, что они говорят
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ты можеш меня как хочеш назвать, от этого канцерт лутше не станет, а ты так и останешся оленем который повёлся на фантик!!!!Сори за оленя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Мне реально пох, что всякие гондоны говорят - я захотел сходить и сходил...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
лучше я буду олень (кстати, на концерте не был - я представлял, что это может быть, но не обсуждаю очевидные вещи), чем говорящий бубльгум
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Молодец!!!!Можеш теперь считать себя настояшим металистом!!! ЗЫ Прекращяй уже с вещами разговаривать!!!Шизофрения - это дело серьёзное!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, А Я УДАЛЯЮСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
поговорил, пора и поработать. бубльгум. 
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Мне Концерт понравился.. Стиль музыки которую они играют мой любимый.. я не пожалел что пришёл и хочется ещё посмотреть на парней.. КОроче MInd Prisoner - RESPECT.. Питу , Вовчику и Серёге привет! от Виталика...
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ладно, и про старуху бывает порнуха. Это не ты случайно в майке эксплоитед под сценой металлический headbang делал? Ты не солгешь, если скажешь что ничего не стоишь. Уровень музыкантов не дотягивает до "подъездного", нах делать сольные концерты с такой рекламой? Я не жалею что пошел, поржал от души, только уши жалко. З.Ы. В афише было написано что прозвучат ТАКЖЕ каверы... Может быть я часто выходил курить, но их собственных песен я не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 17:36:23 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну чё, решили начать как металлика йопт))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Виталь PATRON
|
может я и чего-то не понимаю. ну например кто там на каком уровне играет.. мне всё понравилось. . когда на бумеранге был Mind Prisoner на мой взгляд лучшими были.. на счёт уровня : у парней всё впереди , они и так очень стараются. и ещё когда-то докажут всем что они могут..
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Dmitrij
|
хых, полюбому лучшими были на буеранге  Помню как вокалист который еще и гитарист повернул свою бошку ко второму гитарасту и начал махать головой, типа не ща проигрышь, который тот уже вовсю лупил
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
БанЧар
|
Я, каб падтрымаць свой пачэсны статус ЁБАНАГА РОК-АКАДЭМІКА, сціпла прамаўчу.
(проста пост напісаў, каб сабе падвысіць статыстыку, не звяртайце ўвагі)
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Ты ваще БАНЧАР РЭАЛЬНЫЙ нах пофигист реальный акаденик музыкального исскусства па роже твоего аватара видна что пиво или бутылка там с чем только галимый понт который ты нах со своей рожей быдла несешь в сердца простых серых слушателей и пользователей форума
БАНЧАР НАХ НАХ БАНЧАР
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Ваще полностью согласен с РЫЛОМ НА ТАРЕЛКЕ (PIG distroy) концерт был тухленький БАНЧАР Я С ТОБОЙ
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
гів мі сом пікчурз! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
и по ним мы тебя вычислим)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
банчар, а ваня сказал, что лекции не было? ездил на симпозиум? пацанов-то и не научили, а форум они наверняка не читают )))
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
На работе завертелся? Не смог попасть? Ну ты блин счатливый человек!!!! Ты не проебал 6500 руб(ну хер с ними, проебал - заработал, проебал - заработал...) и ты не проебал время(оно уходит и всё...). Говнище ещё то. чуть-чуть хуже нового года детям. На новогоднем канце хоть сценки, конкурсы были, тут не было и этого. Полная попа! Родители подарили наследникам муз инструменты, а те возомнили себя хер знает кем. Вопрос к учасникам выступавшей группы: вам то самим понравилось то, что вы там вытворяли? Пздц! Лазерное шоу - усцацца можно)))) Киловатты звука: в смысле киловатты говна!!! клёво!!! Верха не резали слуховой аппарат, что весьма часто на подобных мероприятиях, но зато низ пердел как никогда клёво!  Вокалла почти не было слышно(может и к лучшему), только изредка вопли типа "Master!..." или "Встань! ". Видео сопровождение: так и не понял было оно или нет. Световое оформление: сп#здили желтые маячки со снегоуборочной техники(а хули! снега всё равно нет), фонарь направленный на публику чтобы она ослепла, и проч херня типа недолазеров и просто цветных огоньков. Короче п#зда летит по кочкам!!! Увас тут тур по городам Минской и Гродненской области? Я вас умоляю, не говорите, что вы из Гродно, не позорьте нас! Скажите, что вы из Пендосии. Все кто пришел на концерт, не расстраивайтесь, не смотря на сегодняшний вечер жизнь всё же прекрасна!!! И когда-нибудь в "Востоке" будет хороший концерт!!! Все так и было !!! Такое говно !!!! Это наверное один из самых отстойных фестов на которых я был !!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Ещё совсем забыл, я с горя после такого "классного" канца набухался... заебали млять!!! Гитарасты, воКАЛЛисты и прочие недомузыканты!
ТЫ не один такой !!! =)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
банчар, а ваня сказал, что лекции не было? ездил на симпозиум? пацанов-то и не научили, а форум они наверняка не читают )))
Не-а, на коллоквиум по правильной транскрипции с английского на белорусский. Я тож расстроился
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Похоже в этом топике я один не в почёте!!!!Жизнь отстой!!!Отращу чёлку и покрашу ногти в чёрный цвет, а там пускай бьют!!!!  PS: Сообщений: 666
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Люди да за вас тут обидно.Вы видно музыканты,а рассуждаете как простофили...по поводу этой группы ,только чтобы подчеркнуть себя.А зачем...я никого из вас не знаю.... Я был у них на концерте и сказать чесно мне понравилось.Я незнаю как они ориентировались на сцене что играть так как там даже мониторов небыло.Да и звук гитар на прямую а не с кубиков. Вот чесно к пацана претензий вообще нету...они еще молодые. Что их подвело,так это звук!Да у нас везде звука не добиться.
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Не хотя вру MAEStR0 знаю как музыканта
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Я незнаю как они ориентировались на сцене что играть так как там даже мониторов небыло.Да и звук гитар на прямую а не с кубиков. Вот чесно к пацана претензий вообще нету...они еще молодые. Что их подвело,так это звук!Да у нас везде звука не добиться.
ооой мониторов не было)) мне както почсастливилось играть на этой сцене, мало того, что нихера не было слышно, так у меня справа ещё и колонка горела дымилась...восток, йоба). но отыграли же и никто не жаловался... так что как говорится плохому танцору яйца мешают... а то что пацаны молоды ещё, это понятно, былобы больше угара, еслиб так выступили 30летние дядьки... вопрос, зачем нужен был этот концерт, если вы нихера не готовы    ??
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
знаете все че вы тут говорите почти полная туфта.Так как сыграли они мало кто сыграет!Я сам гитарист бывший - и чесно я восторге от того какя техника у из соло-гитариста.Да в гродно я пару человек видел на концертах чтобы нормальные соляки играли.А не туфту-пальцы на одно струне перебирать и говорить что он крутоййййй Да и вакал у вакалиста дай боже.Да и по народу было явно видно что у них и басист еще тот-так как они толпились около него и просто смотрели как он играет офигивая-это было видно явно по их лицам.
Да там народу шумяру надо было лижбы головой помотать.Вот и не понравилось.Сколько я тут вашу страничку не читал,все претензии к звуку,свету,оформлению, а вините группы как музыкантов умно,умно(нет я конешно не спорю им еще надо поработать,да опыта на сцене видно не хватает).
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Мне кажется им просто предложили сыграть и они согласились.На свою голову!!
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
И на щет каверов согласен!но песни 4 их личных я всетаки на концерте слышал точно.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я слушаю отзывы присутствовавших там здравомыслящих (некоторых не всегда) людей, и как же они то лоханулись так и не поняли, что на самом деле всё было круто? не пойму))
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
rec, ну прости меня, пожалуйста, если на "афише" написано" Киловатты звука, Киловатты света А на сцене не было даже мониторов... о чем здесь вообще можно говорить...о каком сольном канце? Я думаю, нужно играть сольник или в поддержку нового альбома, или, как минимум, когда у тебя есть СВОЯ программа, из ТВОИХ треков, а не каверов...без мониторов.  Ну и не одного слова на щет сольного концерта на афише я не видел то точно.
|
|
|
|
|
|
|
|