rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Да я больше чем уверен.Будет еще коцерт- будут еще люди
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
иногда головой надо думать...
такое громкое слово как "СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ", это те не в магазин за семками сбегать..
Все я просмотрел!Сольный концер-тут пишете только вы.Не не хочу обидеть но это так..
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Да и я смотрю вы тут все друг друга знаете-так о чем можно говорить.Можно сказать тут играет слово компании.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну не обезательно на заборе надо xyй написать, чтоб он там валялся)) ну а если на концерте лабает одна группа, то как концерт называется  может СОЛЬНЫЙ?))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
ну не обезательно на заборе надо жуй написать, чтоб он там валялся))
ну а если на концерте лабает одна группа, то как концерт называется??? может СОЛЬНЫЙ?))
А можно и Акция как и сделали они правильно я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чтото не допёр смысл последнего поста, поясни
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
Ладно парни как нибудь еще пообщаемся,а то а на работе!
|
|
|
|
|
|
|
rec
Молодой Гродненец
нет и нет...
|
А вы опять за старое все вокруг обосрать, лижбы себя подчеркнуть приоритет.ладно до вечера
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вопщем нечё тут обсуждать, друзьям перестать опровергать реальные факты) а пацанам принять критику и исправиться
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, сам от себя xyeю, обычно пишу гавно, пидоросня, все мудаки))
а тут...)))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
rec, ты - мудак. Аўтарытэтна заяўляю.
Што датычыцца ўсіх адэптаў маёй секты, якія прыйшлі на канцэрт толькі каб паслухаць маю АКАДЭМІЦКУЮ лекцыю - Пацаны, усё будзе! Запрацаваўся!!!! Я ж як Бэтман, высочваю недавучаных музыкантаў і *?:"№;;%№;!№";":"% іх маць "*(?№?:№;% у сраку №?*:№%:№%?! Таму сілаў на тое, каб яшчэ ў адзін дзень і Mind Prisoners на пуць ісціны настаўляць ужо не засталося...
Але я зараз набіраюся сіл і хутка планую хадзіць пад кожны гаўна-канцэрт з улёткамі і заклікаць усіх да роздуму над тым што яны робяць, сатанінскія дзеці... Я спыню гэтыях станістаў, якія арганізоўваюць канцэрты накшталт гэнага ў КЗ ВОСТОК, каб заманьваць непаўнагадовых дзяцей у сваё сеціва!
Імём Фрэдзі Мэрк'юры, закліваю вас, адумайцеся!!!! Прадайце свае гітары і забудзьцеся на "музыку"!!!! Інакш вы будзеце смажыцца ў музычным пекле даскону вякоў пад гукі ненастроенай гітары ў жопу пьянога і абдалбанага Хэндрыкса!!!!
Амінь!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mockcount
|
А вы опять за старое все вокруг обосрать, лижбы себя подчеркнуть приоритет.ладно до вечера
ну канешна, зайди в топик концерта жж-бингз, например и покажи мне срач. так же мош показать его в топике(уже после канца) whatwefeel.
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Імём Фрэдзі Мэрк'юры, закліваю вас, адумайцеся!!!! Прадайце свае гітары і забудзьцеся на "музыку"!!!! Інакш вы будзеце смажыцца ў музычным пекле даскону вякоў пад гукі ненастроенай гітары ў попу пьянога і абдалбанага Хэндрыкса!!!!
Амінь!
Бу-га-га!!)) Лолго) Невротмнебарабан)) Отжег по-ацки)))
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
Ну всё как всегда)))  товарищ Rec, судя по вашим постам создаётся впечатление, что вы зарегились на форуме только для того, чтоб защищать ребят из Mind Prisoner)) И тут мне в голову приходит светлая мысль: ДЫК ОН ЖЕ ОДИН ИЗ НИХ!!! 
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
MAEStR0
|
да уж, светлая... учитывая, что пацанам по 18, а ему 29 )))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Вася, што не змяняе таго факту, што ён таксама Неаб'ектыўны як тыя 18-гадовыя хлапчукі... І гэта, насамрэч, найбольш прыкрая справа... Пісаць пра тое, што хлопцы не вінаваты, калі яны САМЫЯ арганізавалі канцэрт, пісаць пра тое, што ў Гродне НІДЗЕ нельга выстраіць добры гук, хоць БЫВАЮЦЬ і ў нашым горадзе сапраўды добрыя (не супер, але вышэй за сярэдні ўзровень) канцэрты... Ці ня ёсьць гэта прыкмета інфантылізму  Дык, скажы мне, чым ён адрозьніваецца ад гэтых 18-гадовых хлопчыкаў? Іх хоцяж бы тлумачыць тое, што яны - заангажаваныя (хто ж будзе пра свой гурт дрэнна казаць?), але ён чаго так іх бароніць і называе ГАЎНЯНЫ канцэрт СУПЕР-мерапрыемствам  Можа ён і ёсьць той самы хер за пультом сидел? у него ни рук ни слуха нет пра якога midect пісаў?... Ня ведаю... Робім стаўкі, Спадарства... Хто такі rec?!!!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MAEStR0
|
разберемся. если написал, что меня знает как "музыканта", то, видимо, должен и представиться - ведь давно, значит, знает ))) а то, что он необъективный - факт, как и все мы. просто он до кучи еще и в качестве исполнения и в ответственности за соответствие продукта рекламе не совсем разбирается. но это - другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Концерт был охуенный, пошли все нахуй, я вас всех ненавижу
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Я думаю он барабасник этой великой группы. Почему? Ну просто он восхвалил вокалёра, гитариста и басиста, а про ударника забыл...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ваня, астынь, на Metallica ніхто не збіраецца наязджаць...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не писди, я видел как ты под лавку от смеха залез 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если опустить мой предпоследний пост, то могу сказать, что хвалить этого барабанщика - это кощунство 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
анализируем его глубины разума и души))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ромусь, можа ляпей мне глыбока палізіруем анал? Язычком-язычком...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у тебя к этому слабинка да?)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У всех к этому слабинка)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Гнилой и банчар вот мои фото это я когда в Новосибирске на полтора сверхсрочных года остался послужить родине....Сам я из расии люблю базуки
|
|
|
|
БанЧар
|
Нам тваі фоткі на хуй (у дупу) не патрэбныя. Нам бы фотасы пабачыць з таго супер-мега-паці, пра якое мы тут так распісваемся шмат. Хочацца пабачыць ЯК ГЭТА БЫЛО! Бо з расповеду некаторых асобаў вынікае што гэта было нейкае феерычнае шоў! Я хачу паглядзець фоты і паплакаць над тым, што мяне там не было! ДАЙЦЕ ФОТЫ ХТО-НЕБУДЗЬ! КУРВА МАЦЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
да уж, светлая... учитывая, что пацанам по 18, а ему 29 )))
возраст можно абсолютно любой написать, если что)) Ещё нет у нас в Беларуси технологии распознавания возраста, встроенной в компьютер)) По-прежнему считаю, что Rec один из Mind Prisoner ))))))))
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
|