fireatwill
|
походу, солить будуд. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Вполне нормальное ИМХО... И от цен на спиртное оно, в отличие от fireatwill, не зависит ржунемогу. пертосян. у моих детей скоро свои будут. а вот откуда они у пропагандонов? вам же бабы не дают из-за происков оппозиции. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
аццкий труд по поддержанию стабильности и процветания забирает у передовых застабилов последние крохи разума и соображения. если вдруг непонятно, это была цитата из анекдота. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ойпляяя.... смех и грех....
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
так водка в 2 раза не подорожала...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так водка в 2 раза не подорожала...
так и не должна была походу... спирт то не в 2 раза. или сколько он был до подорожания? Согласно постановлению, за 0,5 л алкоголя крепостью 40%, произведенного и реализованного в Беларуси, предельная минимальная розничная цена с НДС составит Br19,6 тыс. (ранее действовала цена Br9,4 тыс.), отпускная цена франко-отправления (без НДС) - Br14,2 тыс. (ранее - Br6,83 тыс.). Минимальная отпускная цена на импортные алкогольные напитки, реализуемые в Беларуси, без НДС составит Br28,4 тыс. (ранее - Br13,65 тыс.).
Повышаются также предельные минимальные отпускные цены на этиловый спирт из пищевого сырья. Теперь диапазон цен франко-отправления без НДС за декалитр безводного спирта установлен от Br62 тыс. до Br281,2 тыс. (ранее - от Br30 тыс. до Br134,2 тыс.). только вот не пойму никак для производителей спирт или для населения цена?
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
пфффффффффффф почти не подорожала водка. А я так ждал.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
так водка в 2 раза не подорожала... как-то не отслеживал динамику цен на вотку. а сколько стоило вчера ? сегодня посмотрел - минимум по 24 тыр. но судя по вытянувшимся лицам братьевпоразуму у прилавка - все-тки подорожала не по мелочи. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
тоже не знаю. Видимо 20 стоила раньше. Короче подорожала на 4 тыс. Фигня.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
niXto ты лучше скажи самая дешёвая 20 вчера стоила или нет?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
брат мой во идиологии, ну вот не покупаю я беларусскую вотку, что ты будешь со мной делать.  все больше украинскую или финскую. не поддерживаю, так сказать, программу импортозамещения. 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Дешевое- плохо, дорожает- еще хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Видимо 20 стоила раньше. Короче подорожала на 4 тыс. Ничего не подорожала...как была позавчера по 26, так и осталась (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самая дешевая 22 была вроде в евроопте)
Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:00:27 вчера. сегодня не был...
Добавлено: 29 Апрель 2012, 17:00:54 но и подозреваю, что все старые запасы должны быть по старым ценам...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять обманули 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В стране с потреблением 15 литров спирта на душу населения... ай-ай-ай, неужто так много? и это в социально-ориентированном государстве?  в стране побежденного социализьма?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В стране с потреблением 15 литров спирта на душу населения... ай-ай-ай, неужто так много? и это в социально-ориентированном государстве?  в стране побежденного социализьма? Да люди от счастья пьют Это ВАМ не в загнивающем капитализме 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В стране с потреблением 15 литров спирта на душу населения... ай-ай-ай, неужто так много? и это в социально-ориентированном государстве?  в стране побежденного социализьма? Да люди от счастья пьют Это ВАМ не в загнивающем капитализме  это дело каждого, знаю обеспеченных людей которые пьют
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Теперь будут пить меньше Жалкий очковтирателишка, тут ты превзошел даже свою собственную глупость. Любому жителю постсоветского пространства очевидно, что пить меньше не станут. Не в первой жеж... Станут больше гнать и травиться всякой гадостью. Добавлено: 30 Апрель 2012, 09:00:50
А в ближайшее время, думаю, наоборот, станут пить больше. Сам видел как из магазов тянули водку ящиками. И мало у кого эти ящики надолго залежатся ...
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
брат мой во идиологии, ну вот не покупаю я беларусскую вотку, что ты будешь со мной делать. все больше украинскую или финскую. не поддерживаю, так сказать, программу импортозамещения.  Някупленая табою беларуская вотка ідзе на экспарт. Таму, хочаш ты ці не, але ты, калі жлукціш "украінаўку" ці "фінаўку", падтрымліваеш праграму экспартанарошчвання. 30 апреля 2012, 11:09 Любопытно, что в I квартале этого года белорусские ликеро-водочные заводы освоили новые рынки сбыта. Белорусская водка начала поставляться на Кубу, во Вьетнам и в Великобританию.
На Остров Свободы вышел Гомельский ликеро-водочный завод. Водку в Великобританию поставляет "Аквадив" (вместе с минеральной водой). Во Вьетнам начали отгрузки Брестский и Витебский ЛВЗ и "Минск Кристалл". Наиболее "серьезным и перспективным" из новых рынков специалисты называют 90-милионный Вьетнам. "Во Вьетнаме есть местная рисовая водка. А наша зерновая для вьетнамцев это в каком-то смысле изыск, экзотика, - рассказали FINANCE.Тут в концерне. - Белорусская водка продается в этой стране примерно по такой же цене как "Absolut". Пользуется хорошим спросом. Это не несколько декалитров экспорта, это уже достаточно уверенный поток".p.s. Дарэчы - пра што тут сыр-бор? Водка колькі каштавала, столькі і сёння каштуе. Зноў дэстабілы падманулі...
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
п#здец,водка подорожала,всё бля подорожало а у меня свадьба скоро хоть ты бля не женись...  .А пиво русское дешевле чем наше... куда катимся МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 07:26:05 от politik »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сынок семья это всё Подумай что тебе важней семья или ВСЁ (анекдот)
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
А пиво русское дешевле чем наше у них условия для бизнеса лучше. так что ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Белорусы наверное настолько проспиртованная нация, что даже не представляют, как можно гулять свадьбу без моря алкоголя? Здравствуйте, 15 литров условного спирта на душу населения...
Раз в жизни можно и напиться на собственной свадьбе  15 литров я не выпиваю за год  Добавлено: 03 Май 2012, 19:18:38
Ага,а потом всю свадьбу в обезьянник и штрафы (новые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
смотри простая весч тут все всех хотят обмануть берут на сделку платят за часы возникает вопрос зачем мне рвать жопу делая быстрей все если мне заплатят столько же если б я сидел и курил целый день?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А работу по-немецки осилите? а тек кто не работает и не нужен уволят? в социально ориентированном то?)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот получается от меня хотят что б я вкалывал как проклятый что бы было на что бухать кому то еще и спрашивают почему так работают люди в общем идеолух как обычно слился
|
|
|
|
|
|
|
|