DamDeneg
Гость
|
 |
« : 10 Июнь 2011, 11:56:06 » |
|
Пиво подорожает на 30-40%
Вслед за сигаретами начало исчезать пивоПосле скачка цен на солод в Беларуси становится невыгодно производить пиво. Как рассказали в компании «Белсолод», отпускные цены для местных производителей подняты на 40%. В итоге, на прилавках магазинов начало исчезать дешевое пиво. А новые завозы производятся по пересчитанной цене. Причина скачка цен на солод — рост тарифов на газ (почти в 2 раза) и на электроэнергию (на 40%). «Белсолод» — основной производитель в республике — 70% белорусских пивоварен работают на его солоде. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6089907/ Добавлено: 10 Июнь 2011, 06:58:51 есть распространённое мнение, что нынешний режим может рухнуть вскоре после того, как резко подорожает всякое дешёвое (пока ещё) бырло и чернила. Неопохмелившийся народец-то будет злой...  за вилы возьмётся...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 12:25:51 от DamDeneg »
|
|
|
|
|
RemZ
|
балтика О - 7000+- ЖЕСТЬ БАНКА
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Да хоть мильён за психотроп - пох.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как по мне, так психотроп пора вообще убирать с прилавков. Водку не опотребляю, так что пох. Пиво пью 0,5 в 2 недели, а то и в месяц. Но сам факт повышения цен не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да хоть мильён за психотроп - пох.
Именно... хоть будут свой вискач гнать... главное чтобы из зерна... всеравно луше водяры... 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Гимн самогонщика.
Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Как по мне, так психотроп пора вообще убирать с прилавков. Водку не опотребляю, так что пох. Пиво пью 0,5 в 2 недели, а то и в месяц. Но сам факт повышения цен не радует.
людына хвора альбо падлюка
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
людына хвора альбо падлюка и то и друго. Кактус одним словом.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
людына хвора альбо падлюка а если это нормально пить вот так? или теперь все кто пьют меньше чем 5 литров на рыло - больные? походу я попал в это число тоже 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
или теперь все кто пьют меньше чем 5 литров на рыло - больные? Водку не опотребляю, так что пох. Пиво пью 0,5 в 2 недели, а то и в месяц. ты термитентал разницу между куем и пальцем ощущуешь?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мдя много не пьешь больной ппц пошел к врачу может я тоже болен в меня больше чем 0.5 пива не лезет
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
А в меня влазит много. Мы на троих умудрялись 18 литров пива выпить за пару часов. Да и водка в принципе тоже идет. Хотя я такой человек что есть выпивка-что нет. Одноху*ственно как-то. Думаю это только на пользу всем пойдет. Я только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Цитата: Termitental от Сегодня в 15:38:49или теперь все кто пьют меньше чем 5 литров на рыло - больные?Цитата: kaktus от Сегодня в 13:32:09Водку не опотребляю, так что пох. Пиво пью 0,5 в 2 недели, а то и в месяц.ты термитентал разницу между куем и пальцем ощущуешь? Ты Рыгор про показатель "литров в год" знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Поддерживаю двумя руками. Но неопохмелившиеся алкоголики-страшное дело.  Да и свадьба-праздник становится проблемой...
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
или теперь все кто пьют меньше чем 5 литров на рыло - больные? Водку не опотребляю, так что пох. Пиво пью 0,5 в 2 недели, а то и в месяц. ты термитентал разницу между куем и пальцем ощущуешь? а ты ощущаешь? к чему твой вопрос? хотя, спрошу еще раз. если человек не пьет как Кактус столько пива - он людына хвора альбо падлюка ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да хватает пиваса по 2800-3000 за бутылку по 3200 даже импортное есть - вчера пил
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Ой да пофиг всем на это бухло. Как пили так и будут пить. И неважно сколько оно стоит. Это как в анекдоте. У алкаша спрашивают, если поднимем цену на водку до 10 рублей - пить будешь? - Буду. А если до 20 рублей, будешь? - Буду. А если по рублю продавть будем, пить будешь?-Не буду. Почему? Оно же дешевое будет? - Не буду потому, что сопьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
людына хвора альбо падлюка и то и друго. Кактус одним словом. але, тявкало малолетнее. Я уже две недели твой номер в лс жду.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Скоро водка будет восемь, Все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу — Нам и десять по плечу. Ну а если станет больше, Значит, сделаем как в Польше. Если станет двадцать пять — Снова Зимний будем брать. Добавлено: 10 Июнь 2011, 17:45:01
але, тявкало малолетнее. Я уже две недели твой номер в лс жду. так оставь свой.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
~PSA~
|
Мы на троих умудрялись 18 литров пива выпить за пару часов +1 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Paganel
|
1914 - В России введен "сухой закон" . 1917 - революция....  16 мая 1985 Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом», прозванный в народе «Полусухой Закон». 1991 - развал СССР !
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мы на правильном пути
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
чем дальше тем интересней
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
afankirt
|
Комменты доставляют. Заметен уровень. Пиво=психотроп. Хорошо хоть иностранцы не читают белорусские форумы.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Иностранцам неведомо оружие массового поражения под кодовым названием "психотроп"..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так же как и большинству беларусиков скоро будет неведомо представления о нормальном пиве. А как раз то с бырлом чернилом и другим психотропом ничё страшного не случится. И не надейтесь. Даже! если подорожает сильно (что нереально) --то есть альтернатива в виде сивухи и различных стеклоочистителей. И даже если это закончится --ни за какие вилы никто браться не будет. Одуревшие быдлогопники возьмутся за вас и ваших детей.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Поддерживаю двумя руками. Но неопохмелившиеся алкоголики-страшное дело.  Да и свадьба-праздник становится проблемой... Вот и я поддерживваю. Мне водка да бырло-психотропы не надо. На бутылку пива раз в месяц деньги найду. Да и на праздники пару раз в год деньги на хорошее вино найдутся. Ой да пофиг всем на это бухло. Как пили так и будут пить. И неважно сколько оно стоит. Это как в анекдоте. У алкаша спрашивают, если поднимем цену на водку до 10 рублей - пить будешь? - Буду. А если до 20 рублей, будешь? - Буду. А если по рублю продавть будем, пить будешь?-Не буду. Почему? Оно же дешевое будет? - Не буду потому, что сопьюсь.
А алкаши свой психотроп как пили, так и будут пить, сколько бы он ни стоил. Жрать не будут, а пить будут.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Настойка боярышника не подорожала?
 Напиток "избранных нацией"?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну я так понимаю я тут по этому делу самый крупный специалист - задавайте вопросы подскажу чё как делать (являюсь соавтором множества произведений на данную тему к примеру:"уважаю ВОДКУ как личность и тп) так что не стесняйтесь мдя много не пьешь больной ппц пошел к врачу может я тоже болен в меня больше чем 0.5 пива не лезет если не влазит больше чем 0,5 срочно переходи на водку, если не поможет пиши снова.
|
|
|
|
|
|
|
|