|
|
|
pottab
|
pottab мне и без водки неплохо)))))
диагноз оглашать не буду) лучше zrobie liampke wodki как говорят наши братья поляки Добавлено: 11 Июнь 2011, 17:48:45
хотя может у человек к спирту доступ есть - хорошо что сразу не поставил диагноз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
диагноз оглашать не буду) Сначала себе диагноз поставь. Общество, в котором непьющий считается больным - гнилое убожество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Жидкий эквивалент человеческого счастья должен быть доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Сначала себе диагноз поставь. Общество, в котором непьющий считается больным - гнилое убожество. при этом человек не пьющий в этом гнилом и убогом обществе является самым гнилым и убожественным
|
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
kaktus
|
Ты гандонишко не 3,14зди, а телефон свой давай. ПыСы: комплименты типа "чмо" оставь при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я тож не пью))) ахах)) думал один такой)))
Мне пофигу на повышение) Жаль тех, кто свадьбу делает, а так.. здоровее будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
телефон свой давай вышлю только смской. Ты гандонишко не 3,14зди, ты лучше скажи как можно не пить в гнилом и убогом обществе? ПыСы: комплименты типа "чмо" оставь при себе. этьо тебе не комплимент а реальная оценка твоей трезвости
|
|
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
Valera
|
Пипл, который хавает, и должен этот вопрос интересовать))) нормальные люди уже давно не пьют, не курят, стараются не материться и детей своих этому же учат. Повышать, повышать и еше раз поваышать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Для начала, пьют везде!!!! И в Европе и в США, про Финляндию я вообще молчу...  Другое дело спиваемся мы (русские, украинцы, белорусы). Наш народ пил и будет пить (независимо от цены), другое деле как повысить качество бухла? Чтобы не было всяких "вино плодово-ягодного(выгодного) улучшенного качества"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
другое деле как повысить качество бухла? Чтобы не было всяких "вино плодово-ягодного(выгодного) улучшенного качества" Повысить качество жизни? Ась? Нее. Этот вариант не катит. Значит дешёвое плодово-выгодное бухло не исчеснет с полок наших магазинов никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Мне пофигу на повышение) Жаль тех, кто свадьбу делает, а так.. здоровее будем.
как бы и мне пофигу могу себе и вискарик типа чиваса позволить(хотя и не люблю этого бырла) а тех кто вообще не пьёт иначе как падлюкой считать не имею права поясню почему что у трезвого на уме то у пьяного на языке может и есть сыворотка правды но для меня пока это водка и иже с ней Добавлено: 13 Июнь 2011, 03:51:11
конечно плодо-ягодное это уже сыворотка-пофигизма тут спорить не о чем но я про чистый продукт говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 злой ты Алексей)) а чивас бяка, мне больше фемоуз груз нравится, хоть и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Цены на бухло давно поднять пора, и перестать выпускать "чарлик". А то уже некоторые в бумажные пакеты льют.  . Пусть это быдло тормозухой ужирается, может общество чище станет 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Цены на бухло давно поднять пора, и перестать выпускать "чарлик". А то уже некоторые в бумажные пакеты льют.  . Пусть это быдло тормозухой ужирается, может общество чище станет  Боюсь, может сильно повыситься уровень преступности.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Чем дороже эта гадость будет, тем здоровее будет население! Как бы коммунистов не хаяли, но лишь они рисковали потерей огромных доходов и боролись с алкоголизмом. В 1986-м, в СССР произошёл всплеск рождаемости. Уверен - сделать спиртное недосягаемо-дорогим для частого использования и мы-славяне перестанем вымирать! Абсолютно уверен в этом! Да и думается на трезвую голову гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
pottab
|
Чем дороже эта гадость будет, тем здоровее будет население! Как бы коммунистов не хаяли, но лишь они рисковали потерей огромных доходов и боролись с алкоголизмом. В 1986-м, в СССР произошёл всплеск рождаемости. Уверен - сделать спиртное недосягаемо-дорогим для частого использования и мы-славяне перестанем вымирать! Абсолютно уверен в этом! Да и думается на трезвую голову гораздо лучше...
вроде и достоевского цитируешь а такую чушь несёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
тут я смотрю все путают культуру пития и сам процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
вот именно - культурно выпивать надо Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:08:41
вот именно - культурно выпивать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
вот именно - культурно выпивать надо поигрывая в Доту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
вот именно - культурно выпивать надо поигрывая в Доту! не не только за победу Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:41:34
эту песенку мы учили с виталиком силицким - точнее он нас учил петь может это и есть путь к свободе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 12:41:34 от pottab »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Повышение цен на бухло и табак - самое разумное из того, что происходит последнее время. Жаль только, что так мало подняли. цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Кстати по сравнению с другими товарами алкоголь и папиросы не так сильно подорожали. К примеру крупы подорожали на несколько порядков. А это больше всего и бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Повышение цен на бухло и табак - самое разумное из того, что происходит последнее время. Жаль только, что так мало подняли. цены.
Кстати по сравнению с другими товарами алкоголь и папиросы не так сильно подорожали. К примеру крупы подорожали на несколько порядков. А это больше всего и бесит.
Вот где сабака порылась... Зачем будоражить электорат, им пофик на крупу и топливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Вот где сабака порылась... Зачем будоражить электорат, им пофик на крупу и топливо... не. Тут дело в другом. Крупа подорожала на 300%. Водка на 30. Ваш выбор в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот где сабака порылась... Зачем будоражить электорат, им пофик на крупу и топливо... не. Тут дело в другом. Крупа подорожала на 300%. Водка на 30. Ваш выбор в магазине? Кефир! Подвох то тот же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Подвох то тот же а вот тебе абы подвох. Ты не с утра- ты вечером в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
рыгор, я не из тех кто залился и забылся. А вот ценник на водяру подняли на немного, бо точно преданные с трона скинут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Контрабандисты, барыги, оппозиция (люди думающие) это враги народа их митинги бесполезны, поменять ситуацию в стране могут только рабочие и крестьяне а им ПОХ..!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|