-Jeanne-
|
Ну а с другой стороны, как его называть? Друг, отец моего ребенка, сожитель (этот вариант мне особо "нравится")... Кто еще чего предложит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну а с другой стороны, как его называть? Друг, отец моего ребенка, сожитель (этот вариант мне особо "нравится")... Кто еще чего предложит? Гражданский муж 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, брат моего мужа в таком браке живет уже лет 10, сыну 9 лет, и ни у кого не повернется язык назвать их сожителями... Кстати, действительно, люди многие удивляются, узнав, что пара не расписана. Кстати, это ведь на лбу не пишут-- брак гражданский или нет... Так что, если порасспрашивать, еще неизвестно, сколько знакомых нам вполне примерных семейных пар окажутся "сожителями"... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спросила у девчёнки с работы об этом. Она со своим мужем до свадьбы жила около года. Так вот. Она считает, что когда она перехала к нему, это ещё не был ГБ, он начался, когда они вместе нашли новую съёмную квартиру. И мужем его она не называла, он по-прежнему оставался её парнем. Потом они уже поженились.
Как по мне, если у людей уже и дети есть, ну хай тогда называется мужем, но если они просто живут вместе, то ни хрена это не муж.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
О как... У меня свадьба через месяц, но перед этим 2 года жили в ГБ... Зато разобрались в собственных чувствах и свадьбу зря не сделаем. Пожили вместе, узнали друг друга намного лучше, чем еслибы просто встречались и проводили ночь друг у друга... Теперь можно смело семью создавать, благо какихто глобальных причин против нет, подходим друг другу. Впрочем для того чтобы узнать насколько прочны отношения мы и стали жить вместе.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
О как... У меня свадьба через месяц, но перед этим 2 года жили в ГБ... Зато разобрались в собственных чувствах и свадьбу зря не сделаем. Пожили вместе, узнали друг друга намного лучше, чем еслибы просто встречались и проводили ночь друг у друга... Теперь можно смело семью создавать, благо какихто глобальных причин против нет, подходим друг другу. Впрочем для того чтобы узнать насколько прочны отношения мы и стали жить вместе. Значит благородных парней пока больше. Я, в принципе не против ГБ, просто иногда парни перестают чуствовать какую-либо ответственность, гражданский для них уже не брак. А вообще, главное, чтобы была любовь и доверие. Тогда есть штамп или нету его- не имеет значения. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
О как... У меня свадьба через месяц, но перед этим 2 года жили в ГБ... Зато разобрались в собственных чувствах и свадьбу зря не сделаем. Пожили вместе, узнали друг друга намного лучше, чем еслибы просто встречались и проводили ночь друг у друга... Теперь можно смело семью создавать, благо какихто глобальных причин против нет, подходим друг другу. Впрочем для того чтобы узнать насколько прочны отношения мы и стали жить вместе. Значит благородных парней пока больше. Я, в принципе не против ГБ, просто иногда парни перестают чуствовать какую-либо ответственность, гражданский для них уже не брак. А вообще, главное, чтобы была любовь и доверие. Тогда есть штамп или нету его- не имеет значения.  То есть если бы эти пары расписались и жили в законном браке, то приходящее, по вашим словам, к мужчине состояние покуизма было бы лучше или его б не было?! Чушь. Я отдаю предпочтение гражданскому браку, потому что если всё хорошо в отношениях, то штапм не нужен. а если плохо - он не спасёт...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Alconafft
|
Прикольненько...люди церковные называют гражданским браком роспись в ЗАГСе. Выходит, что я со своей супругой живу (по здешним терминам) в гражданском браке, ибо мы венчаные в церкви, но не расписанные. А мы решили гражданский брак не заключать, а ограничиться церковным... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
О как... У меня свадьба через месяц, но перед этим 2 года жили в ГБ... Зато разобрались в собственных чувствах и свадьбу зря не сделаем. Пожили вместе, узнали друг друга намного лучше, чем еслибы просто встречались и проводили ночь друг у друга... Теперь можно смело семью создавать, благо какихто глобальных причин против нет, подходим друг другу. Впрочем для того чтобы узнать насколько прочны отношения мы и стали жить вместе. Значит благородных парней пока больше. Я, в принципе не против ГБ, просто иногда парни перестают чуствовать какую-либо ответственность, гражданский для них уже не брак. А вообще, главное, чтобы была любовь и доверие. Тогда есть штамп или нету его- не имеет значения.  То есть если бы эти пары расписались и жили в законном браке, то приходящее, по вашим словам, к мужчине состояние покуизма было бы лучше или его б не было?! Чушь. Я отдаю предпочтение гражданскому браку, потому что если всё хорошо в отношениях, то штапм не нужен. а если плохо - он не спасёт... Просто нужно смотреть, как твой спутник жизни планирует будущее... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
О как... У меня свадьба через месяц, но перед этим 2 года жили в ГБ... Зато разобрались в собственных чувствах и свадьбу зря не сделаем. Пожили вместе, узнали друг друга намного лучше, чем еслибы просто встречались и проводили ночь друг у друга... Теперь можно смело семью создавать, благо какихто глобальных причин против нет, подходим друг другу. Впрочем для того чтобы узнать насколько прочны отношения мы и стали жить вместе. Значит благородных парней пока больше. Я, в принципе не против ГБ, просто иногда парни перестают чуствовать какую-либо ответственность, гражданский для них уже не брак. А вообще, главное, чтобы была любовь и доверие. Тогда есть штамп или нету его- не имеет значения.  То есть если бы эти пары расписались и жили в законном браке, то приходящее, по вашим словам, к мужчине состояние покуизма было бы лучше или его б не было?! Чушь. Я отдаю предпочтение гражданскому браку, потому что если всё хорошо в отношениях, то штапм не нужен. а если плохо - он не спасёт... Нет, я хотела сказать, что если есть любовь, доверие и уважение, то штамп ничего не значит. Он не остановит ни перед чем и не сделает брак крепче. Всё зависит только от отношений. Но лично я бы гражданским браком не жила.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
а полюбому кто бы как не говорил из девушек, хоть она будет за гражданский брак на 200 % - всеравно чувства неуверенности и дискомфорта в отношениях она не убьёт в себе. пусть штамп вещь чисто формальная, но психологически она перестраивает человека на другую волну. перед тем как принять решение о браке мы поговорили на тему штампов, оба согласились что всё это такая ерунда, что можно и так жить, если есть доверие, но поразмыслив над восприятием ситуации поняли: официально зарегестрированными перед обществом мы будем воспринимать нашу совмесную жизнь с психологической точки зрения намного серьёзнее и с большей ответственностью. и родителям будет спокойнее.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 07:48:18 от KosmAfina »
|
|
|
|
|
mchy
|
Я отдаю предпочтение гражданскому браку, потому что если всё хорошо в отношениях, то штапм не нужен. а если плохо - он не спасёт... Мне кажется, что за гражданский брак выступают те, кто выбрал партнера по принципу "лучшее из того, что было", но где-то подсознательно в глубине души считают, что достойны лучшего и есть надежда встретить своего принца (принцессу) на белом коне. На этот случай они хотят оставаться номинально свободными, чтобы можно было в случае чего быстро и без проблем расстаться. Когда такая надежда умирает, приходит мысль об официальном браке.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А я положительно отношусь к гражданскому браку. НО... Все имеет свои пределы. Даже если встречаться с парнем 2-3 года, это не всегда дает возможность узнать его хорошо. Только совместная жизнь, когда приходится видеть друг друга каждый день, подстраиваться под кого-то, идти на компромиссы, выполнять домашние обязанности и т. д., причем хотя бы на полгода, может позволить определиться подходите вы друг другу или нет. Да, может быть и есть такие исключения, когда встречаете человека и понимаете, что готовы с ним прожить до конца жизни, но, по-моему, это редкоооое исключение....
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Nataniel
|
Я вот вижу, что надо еще разграничивать ГБ без совместной собственности и при наличии оной-- так как, получается, когда люди живут вместе, ведут общее хозяйство, имеют общий бюджет и совместно нажитое имущество-- никто не против считать их мужем и женой, а вот если это два молодых человека, у которых ни гроша за душой, детей нет-- то будьте добры, топайте в ЗАГС, иначе будете называться сожителями, нравится вам это или нет... Так? Опять все упирается в деньги...
Хотя мне откровенно такая оценка ГБ смешна, так как я считаю, что в жизни главное-- ответственность, и никакое отсутствие печатей или чего там еще не помешает взять ответственность нормальному взрослому человеку, так же как и наличие печати не сделает из безответственного незрелого брачующегося полноценного супруга.
А насчет Ваших, мужчины, домыслов о причинах вступления женщин в ГБ-- это все-таки Ваши домыслы, не более того-- я прожила в ГБ пять лет по абсолютно другим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я отдаю предпочтение гражданскому браку, потому что если всё хорошо в отношениях, то штапм не нужен. а если плохо - он не спасёт... Мне кажется, что за гражданский брак выступают те, кто выбрал партнера по принципу "лучшее из того, что было", но где-то подсознательно в глубине души считают, что достойны лучшего и есть надежда встретить своего принца (принцессу) на белом коне. На этот случай они хотят оставаться номинально свободными, чтобы можно было в случае чего быстро и без проблем расстаться. Когда такая надежда умирает, приходит мысль об официальном браке.  Смешно.... простите, но просто смешно... И глупо... В гражданский брак вступают те, кто УВЕРЕН в себе и человеке, с которым связывает жизнь.... Я говорю не о сожительстве... Ничего не имею против штампа в паспорте, но мне он не нужен.... А многие его используют ... Вот и неприятные ассоциации.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SMUTA
|
Мне кажется, что за гражданский брак выступают те, кто выбрал партнера по принципу "лучшее из того, что было", но где-то подсознательно в глубине души считают, что достойны лучшего и есть надежда встретить своего принца (принцессу) на белом коне. На этот случай они хотят оставаться номинально свободными, чтобы можно было в случае чего быстро и без проблем расстаться. Когда такая надежда умирает, приходит мысль об официальном браке. Браво! Только хотела о том же написать.  Резонный вопрос мужчинам: ну так если для большинства из вас штамп о браке совсем ничего не значит, то бишь есть он, нет его, то что вам мешает такую «ерунду» заполучить себе в паспорт? Вам ведь всё равно, а женщине приятно (процентов 90 женщин предпочитают гражданскому браку брак «нормальный»)! Н-еееет, вы придумываете, якобы, благородного вида различные отговорки, лишь бы увильнуть от законно зарегистрированной связи. Потому что мы не дикари, и не на острове живём, и знаем, что существует какая-никакая юридическая ответственность и за вылупленное (законно, опять же) на свет потомство, а в некоторых случаях и за свою благоверную. А мы пока ещё не решили, ТОЧНО ли нам нужна эта женщина, и выжидаем: вдруг подвернётся другая, более выгодная во всех отношениях? Неуверенность в выборе партнёра – в большинстве случаев именно этим и объясняется нежелание вступать в законный брак. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 14:21:53 от Mina »
|
|
|
|
|
Юнона
|
 Смешно.... простите, но просто смешно... И глупо... В гражданский брак вступают те, кто УВЕРЕН в себе и человеке, с которым связывает жизнь.... [highlight]Я говорю не о сожительстве[/highlight]... Ничего не имею против штампа в паспорте, но мне он не нужен.... А многие его используют ... Вот и неприятные ассоциации....  А о чем тогда? Ведь со стороны государства (закона), а также со стороны общества и (!) даже со стороны религии - это и есть сожительство. В гражданский брак вступают те, кто УВЕРЕН в себе и человеке Как можно вступить в то, чего нет? Ведь понятия ГБ - нет. И ещё...разница ещё и в том, сожительство, начинается со слов "а давай ПОПРОБУЕМ жить вместе", тогда как семья зарождается со слов "я хочу ПРОЖИТЬ с тобой ВСЮ ЖИЗНЬ".
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну начнем с того, что все-таки это выдуманная красивая и более приемлимая в обществе дефиниция для фразы "сожительство". Сколько бы вы лет не жили в так называемом ГБ никаких прав у вас небудет, родится ребенок - запишут отцовство, но это еще надо будет дополнительные бумаги собирать. Вообще, узаконеный союз называется - СЕМЬЯ. А что ждать от Гражданского Брака - в большинстве случаев только БРАК. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну начнем с того, что все-таки это выдуманная красивая и более приемлимая в обществе дефиниция для фразы "сожительство". Сколько бы вы лет не жили в так называемом ГБ [highlight]никаких прав у вас небудет[/highlight], родится ребенок - запишут отцовство, но это еще надо будет дополнительные бумаги собирать. Вообще, узаконеный союз называется - СЕМЬЯ. А что ждать от Гражданского Брака - в большинстве случаев только БРАК.  Абсолютно неверно. Права будут. Только доказать будет ГОРАЗДО сложнее. В таком случае, живя в ГБ надо постоянно собирать чеки, бумаги и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче говоря, все пишут о ГБ основываясь на своем личном опыте, или опыте друзей. Вот девушки, которые жили в ГБ, скажите : если бы вам пришлось встречаться с парнем - студентом года полтора, затем ждать его из армии около года, ждать когда после всего этого он найдет приличную работу, то нужно было ли потом вам потом еще пару лет жить в ГБ, или все же возникло бы желание создать нормальную полноценную семью. Ведь конечно есть большая разница в том, что твой молодой человек - студент, или взрослый мужчина зарабатывающий хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Абсолютно неверно. Права будут. Только доказать будет ГОРАЗДО сложнее. В таком случае, живя в ГБ надо постоянно собирать чеки, бумаги и т.д.
Валерия, как всегда права. Действительно в определенных случаях придется доказывать, что со своим партнером вы вели общее хозяйство, и тогда Ваш спутник жизни будет считаться полноценным супругом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 22:57:36 от helen_perla »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну начнем с того, что все-таки это выдуманная красивая и более приемлимая в обществе дефиниция для фразы "сожительство". Сколько бы вы лет не жили в так называемом ГБ никаких прав у вас небудет, родится ребенок - запишут отцовство, но это еще надо будет дополнительные бумаги собирать. Вообще, узаконеный союз называется - СЕМЬЯ. А что ждать от Гражданского Брака - в большинстве случаев только БРАК.  Не совсем поняла, какие дополнительные бумаги собирать-то придется? И какие права вы имеете ввиду? Если у мужчины нет чувства ответственности, то официальный брак его не добавит. Развод и ищи-свищи такого мужа.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче говоря, все пишут о ГБ основываясь на своем личном опыте, или опыте друзей. Вот девушки, которые жили в ГБ, скажите : если бы вам пришлось встречаться с парнем - студентом года полтора, затем ждать его из армии около года, ждать когда после всего этого он найдет приличную работу, то нужно было ли потом вам потом еще пару лет жить в ГБ, или все же возникло бы желание создать нормальную полноценную семью. Ведь конечно есть большая разница в том, что твой молодой человек - студент, или взрослый мужчина зарабатывающий хорошие деньги. Мои однокурсники с 3 курса жили в ГБ... Официальные отношения офрмили года чере 1.5-2 после окончания учебы. Кстати, парень служил в армии в это время. Но студенты тоже разные бывают: конкретно этот студент учился на дневном и работал с 1го курса. Ну начнем с того, что все-таки это выдуманная красивая и более приемлимая в обществе дефиниция для фразы "сожительство". Сколько бы вы лет не жили в так называемом ГБ никаких прав у вас небудет, родится ребенок - запишут отцовство, но это еще надо будет дополнительные бумаги собирать. Вообще, узаконеный союз называется - СЕМЬЯ. А что ждать от Гражданского Брака - в большинстве случаев только БРАК.  Не совсем поняла, какие дополнительные бумаги собирать-то придется? И какие права вы имеете ввиду? Если у мужчины нет чувства ответственности, то официальный брак его не добавит. Развод и ищи-свищи такого мужа. По поводу ответственности - полностью согласна. Штамп его не добавит. Под браком понимается совместное проживание и ведение совместного хозяйства, т.е. надо будет доказать что жили вместе (показания соседей, родственников), что, например Вы, платили за коммунальные услуги, квартиру, что покупали продукты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не, Valeryia, про бумаги я спрашивала в отношении отцовства, т.к. Ameli написала "родится ребенок - запишут отцовство, но это еще надо будет дополнительные бумаги собирать". Но может я просто не правильно ее поняла. :-/ На самом деле для подтверждения отцовства достаточно его желания и присутствия при оформлении св-ва о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для особо "талантливых" папаш существует еще установление отцовства в судебном порядке  . Так вот там действительно приветствуются всякие бумаги: фотографии, письма, записка, короче все, что указывает на признарие отцовства. Ну и, конечно, геномно-дактелоскопическая экспертиза - тоже дело геморройное непростое.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 14:44:31 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Абсолютно неверно. Права будут. Только доказать будет ГОРАЗДО сложнее. В таком случае, живя в ГБ надо постоянно собирать чеки, бумаги и т.д. Валерия, какие права, вы сама как юрист много раз сталкивались, когда в таких случаях суды выигрышные? Лично я за весь мой обширный опыт общения с юристами ни разу не слышала что бы хоть одна гражданская жена отсудила себе право на квартиру или машину, и в 99% случаев он вообще оставались ни с чем. А что это за жизнь, если подстраховывая себя, надо собирать чеки, бумажки и т.п., разве это нормальные семейные отношения? Ну и, конечно, геномно-дактелоскопическая экспертиза - тоже дело геморройное непростое. Ну, ну, я сомневаюсь, что рядовая женщина, тянущая на себе весь быт и содержание на себе ребенка, именя среднестатистическую зарплату сможет себе позволить данную экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Как-то все очень сложно у вас.... Зачем думать сразу о плохом? У гражданского брака есть свои плюсы, их не отнять, как и у зарегистрированных отношений. Это как вопрос - заниматься ли сексом до официальной церемонии... Если ставить вопрос о разделе СОВМЕСТНО нажитого имущества типа машины/квартиры - тогда конечно рулит официальный брак... А если из совместного - сиденье для унитаза и тюль на кухне (я утрирую слегка, есличо) - то в чем проблема? Да и вообще - если сразу думать о возможном (!) разделе, чтоб на суде было проще - сейчас уже нормально относятся к брачным контрактам. Ну и потом - не все мужики - козлы. У знакомых знакомых (сорри за тавтологию) муж при разводе попытался отнять квартиру у жены и собственного сына (несовершеннолетнего). Но есть и такие, что с одним "тревожным" чемоданчиком уходят. У подруги ребенок от гражданского мужа. Они давно живут врозь (причем уходить ей было однозначно проще, чем если бы была тягомотина с разводом), но ребенок записан на него, и он и алименты (если можно так выразиться) платит немалые и с сыном общается не раз в неделю, а чаще. И вообще - (сугубо ИМХО) осознание того, что пора "регистрироваться" должно придти само. Если уверенности и желания нет - то не стоит и затевать. А оглядываться на окружающих - "Вон у Вальки/Аньки/Светки уже третий штамп в паспорте, а мы все с чистыми паспортами, а что мама/Валька/Анька скажут?" - так не им ведь жить.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Nataniel
|
Че-то я вопроса про студентов не поняла...
А про раздел имущества-- это вы вообще загнули. Скажу я вам, что, если брак рассматривать как гарантия того, что при разводе я смогу или не смогу делить имущество-- та нафиг такой брак. Что до меня лично, то я сто процентов уверена, что даже если у нас с мужем не сложится, то ребенка он точно с голой попой не оставит-- это вообще никак от наших с ним отношений не зависит, а мне лично от него ничего не нужно-- руки есть, голова на месте, на туфли сама себе заработаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче говоря, все пишут о ГБ основываясь на своем личном опыте, или опыте друзей. Вот девушки, которые жили в ГБ, скажите : если бы вам пришлось встречаться с парнем - студентом года полтора, затем ждать его из армии около года, ждать когда после всего этого он найдет приличную работу, то нужно было ли потом вам потом еще пару лет жить в ГБ, или все же возникло бы желание создать нормальную полноценную семью. Ведь конечно есть большая разница в том, что твой молодой человек - студент, или взрослый мужчина зарабатывающий хорошие деньги. Суть вопроса в том, что есть большая разница - вступать с ГБ с достаточно обеспеченным молодым человеком после нескольких месяцев знакомства для того чтобы проверить подходите ли вы друг другу, или думать о ГБ как об альтернативе законному браке с парнем, с которым встречаешься 2-3 года, но возможность обзаведения семьей (в финансовом плане) у которого появилась недавно. И как в целом можно писать о совместном проживании\браке без совместной собственности? Только в том случае, когда партнер\партнерша приходит на "все готовое ", а иначе зарабатывается все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Абсолютно соглсна с Blondie, и зачем сразу думать о плохом, когда и в официальном браке можно развестись и остаться ни с чем. Ameli, знаю такие примеры. Моя знакомая в ГБ купила квартиру и делала там ремонт, покупала мебель и т.д. Она добилась судебного решения на половину стоимости. Не спорю, что процесс трудны, нужны крепкие нервы, а главная вера в свою правоту. Когда человек остается без копейки, вложив уйму денег в квартиру, то у него нет другого выхода. Конечно делить трусы-носки не имеет смысла. Все зависит от ставки.
По поводу экспертизы, в случае судебного установления отцовста, она не оплачивается.
LolKa, ну да я пришла к супругу на все готовое (квартира супруга), но, простите, за 5 лет совместной жизни я вложила в нее, неслабо денег.
А какая разница ГБ с необеспеченным МЧ и официальный брак? Что-то я не догоняю... Мы с мужем, когда не продолжительное время были в ГБ он больше "добывал", через некоторое время после савдьбы он открыл свое дело - основным "добытчиком" на этапе становления бизнеса была я... И что? Кто из нас на что готове пришел?
Возможно я не права, но о таких вещах как совметсная собственность, когда есть настоящие чувтчва не думаешь... Я хотела еще до свадьбы влезть в строительство СОБСТВЕННОЙ квартиры. на вопрос мужа "Зачем?" я ответила "Мало ли что... Развод и т.д." Вы бы знали какие были обидки..
|
|
|
|
|
|
|
|