Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:39:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

как вы сказали мужу?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38658 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2011, 13:51:25 »

Ух жеш, сколько их развелось-то! Не эмоциональных! Крутой
У меня даже сын чаще живот целует и гладит!
А муж только пару раз прикоснулся!
Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать.....  Грустный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Ноябрь 2011, 14:05:54 »

а мой обрадовался! чуть кружку не уронил, он как раз чай пил, когда я тестик на стол положила, меня чуть не задушил в обнимашках Обеспокоенный  Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Ноябрь 2011, 14:12:49 »

У меня месячные всегда день в день начинались, максимум на следующий. Так вот должны были 23 марта начаться, но не начались. Я думаю - завтра точно начнуться - опять нету. Потом вспомнила что в феврале было 28 дней, значит надо еще пару дней подождать. А мне одна девочка на работе говорит: "Ты изменилась как-то, поправилась. Беременная что-ли?" Я ей сказала, мол незнаю, жду вот. А она всему коллективу разболтала (у нас чисто женский коллектив), что у меня задержка и начались в мою сторону шутки и подколки типа "Беременность - не болезнь. Иди работай"  Улыбка. На обеде все обращали внимание на мой "беременный аппетит" Улыбка, потом на мой "беременный насморк"  Улыбка и т.д. Короче они меня за этот день достали. А вечером я рассказала про эти приколы мужу, после чего и на работе и дома каждый день меня ждал вопрос: "Ну что, начались?". А они так и не начинались... Через неделю сделала тест - а на нем вторая полосочка слабо-слабо, но виднаи Непонимающий. Думаю, что подожду пару дней и еще один тест сделаю. Второй тест был уже с двумя четкими полосками Шокирован. Короче я сама до последнего не верила в то что я беременная, а муж уже морально был готов к этому, поэтому для него это не было шоком и не вызвало никаких бурных эмоций. На работе меня поздравили со словами "Мы так и знали"  Показывает язык и "мы же тебе говорили"  Показывает язык

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 10 Ноябрь 2011, 14:51:48 »

Ух жеш, сколько их развелось-то! Не эмоциональных! Крутой
У меня даже сын чаще живот целует и гладит!
А муж только пару раз прикоснулся!
Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать.....  Грустный

У нас случайно не один и тот же муж?  Смеющийся
Но звонила свекровь и по разговору я поняла, что ей-то как раз мой супруг все подробненько рассказывает - как шевелится ребенок, как я к врачам хожу, значит все-таки его интересует это, просто все внутри.

Смелее, товарищи!
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Ноябрь 2011, 15:09:57 »

А мой муж наоборот радуется как маленький каждому толчку и животик целует и разговаривает со своим сынулей, а малой сразу затихает как только папа с ним начинает разговаривать. Я говорю мужу что классно было бы, если и после родов он на тебя так будет реагировать - сразу переставать плакать.

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 10 Ноябрь 2011, 16:04:23 »

У нас, например, это было так. жду месячных, побаливает как обычно живот, грудь болит... а их все нет и нет. Муж собирается лететь в Египет (у нас к сожалению отпуска не совпали, отдыхали отдельно). Накануне его отъезда я делаю тест, вижу еле розовую вторую полоску. но ему толком ниче не сказала, так отшутилась. А как только он уехал сделала еще семь тестов и все положительные Веселый. Тут и началась у нас смс-переписка с Египтом))) Он был просто в шоке, в принципе, как и я...  Строит глазкиУ нас вроде все было аккуратно, а тут на тебе Строит глазки В общем вот так в течение десяти дней каждый день муж все шутил, тебе может коляску здесь прикупить или подгузников Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А здесь дома я его встречала в украшенной шариками и плакатами квартире Подмигивающий И мы весь вечер проговорили, как и что будет дальше в нашей жизни Строит глазки

Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать.....

Девочки, не расстраивайтесь так. Мужики, они ведь не такие сентиментальные, как мы Обеспокоенный У многих только со временем приходит это осознание будущего отцовства Подмигивающий Мой муж тоже не сразу стал гладить и целовать животик

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 10 Ноябрь 2011, 16:21:52 »

А мой никогда этого делать не будет. Он совсем не сентиментальный.
Но зато он мне дома помогает - и приготовит, и ребенка в сад отвезет, и собаку с утра выгуляет, и дома уберет. У него без слов - но делом все проявляется))

Смелее, товарищи!
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Ноябрь 2011, 16:31:04 »

Девочки, я в первый раз пишу на форуме (хотя заходила почитать частенько). Так вот, мы вообще-то планировали беременность, и когда должны были придти красные дни календаря, я уже была в ожидании - да или нет. Честно говоря, когда делала тесты (один ещё до задержки, второй - после), почему-то думала, что всё получилось. А мужу первый показываю, а там - сла-а-абенькая такая вторая полосочка, и он так с надеждой: ну, дай-то Бог. А потом как-то в "АЛМИ" были, проходили мимо стеллажа с прокладками, я туда и не глянула даже, а он мне: не смотри, тебе всё равно не понадобятся. Ну, и повторный тест уже явную вторую полоску показал. Но всё равно, мне кажется, он не сразу у меня свыкся с мыслью, что у нас на самом деле будет ребенок. И главное, сам мне говорит: ты пока никому сильно не распространяйся, вот видно будет, тогда и признаемся. Пока знает только моя мама, кроме нас.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Ноябрь 2011, 16:32:35 »

а мы на нашу свадьбу старались сделать малыша!
ну вот тут подходит время моих месячных, живот не болит, а вот грудь как обычно при месячных - дотронуться не возможно!) я ему и говорю, у нас ничего не получилось, так как грудь болит как обычно, он говорит, что ничего страшного, захотела чтобы сразу за первый раз и получилось, вот.потом он уехал в командировку, а я думаю, ну сделаю так просто тест, бывает же такое что месячные есть и беременная)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну и тут 2 полочки, так не верилось что с первого раза все получилось, когда за четыре года ни разу не залетели) Улыбка Улыбка Улыбка

я дождалась его с командировки и купила ему младенца а между ног ляльки положила кучу тестов, 10 наверное, и подарила ему!
он был в растерянных чувствах, не плакал и не обнимал меня, но я видела по глазам, что хотел и сдерживался!только потом мы долго-долго говорили об этом и уже мечтами обо всем! Веселый
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 10 Ноябрь 2011, 20:46:26 »

Читаю вот, девочки, все ваши истории и так приятно становится Улыбка Этот момент, когда ты узнаешь, что скоро станешь мамой, особенно если это в первый раз, он такой счастливый и приятный Строит глазки Приятнее, наверное, только первый момент встречи со своим малышом Строит глазки Я еще, правда, пока жду встречи с нетерпением Веселый Ой, чтоб только все были здоровенькие наши будущие и уже родившиеся малыши и малышки Строит глазки
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 10 Ноябрь 2011, 21:25:13 »

Мы с мужем как чувствовали что забеременели, муж сам тест купил, так как задержка бала 2-3 дня то решили подожадать еще денек, просыпаюсь я на следующий день в 5 утра и уснуть не могу, пошла сделала 2 полоски, тест в ванной оставила а сама досыпать пошла, утром муж перед работой прилег ко мне глаза сияют и говорит я же говорил что беременна!
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 10 Ноябрь 2011, 21:57:54 »

А мы с мужем узнали прям в день нашей первой годовщины свадьбы.Муж сначало улыбнылся и на этом все.Я прям даже обиделась.(видимо сразу не осознал) Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЗато сейчас постоянно целует животик,дома помогает убирать,всегда заставляет лечь отдахнуть..Мне прям понравилось.Уже задумываюсь, может каждый год беременнеть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Ноябрь 2011, 22:17:09 »

Уже задумываюсь, может каждый год беременнеть
тогда будет воспринимать это как дожное и о помощи прийдется позабыть.
уж лучше через год Смеющийся

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Ноябрь 2011, 23:34:41 »

А у нас как-то так было: должны были месячные начаться, а их все нет и нет. Я уже хожу вся в радостном предвкушении Улыбка и муж всё спрашивает ну как начались? Прошло несколько деньков, а он мне говорит мол пора уже тест покупать, чтоб наверняка знать. Купила я сразу несколько штук и вот он момент истины должен наступить. Сижу в ванной и жду что проявиться, а там 2 полосочки, для надежности ещё несколько сделала и все положительные  ВеселыйУРААА!! Выхожу из ванной, на лице улыбка до ушей, муж сразу всё понял, обнял меня крепко-крепко, что-то приятное на ухо шеплат (от эйфории не помню даже), а потом мы вместе мечтали о том времени когда нас уже будет трое. И животик он любил и гладить и целовать и разговаривал с ним, порой так троготельно было ммм... Улыбка Улыбка

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Ноябрь 2011, 00:16:48 »

а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял.   Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон.....
А мой - может не нужно ещё? Рановато както! Я же ещё молодой!
И у меня тоже самое((( Я аж чуть не расплакалась тогда...
Это я теперь понимаю, что мужикам нас никогда не понять, и хорошо если муж хотябы иногда будет живот гладить и целовать!!!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Девочки! не превращайте тему во флуд  Ну-ну-ну! Для данного тектса есть соответствующая тема  Улыбка С уважением, модератор.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 09:05:10 от raduga » Записан
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 11 Ноябрь 2011, 09:14:30 »

а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял.   Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон.....
Не переживай!!! Я вот читаю здесь и понимаю, что мой муж тоже не романтик!!! Он сначала как узнал даже аборт предлагал сделать, я в шоке была. Говорит я не готов! Хотя это его первый ребенок, а у меня уже второй . Но я абортов никогда не делала и не могла даже себе представить этого...И я сказала как хочешь, я если что сама своих детей выращу!!! Где то через месяц к нему прищло осознание того что происходит... а тут как раз у нащих знакомых стали рождаться детки и до него дошло, что он мог сделать..... Просил прощения... сейчас пузико каждый день целует гдадит и разговаривает с ним, меня балует и говорит мне спасибо, а у меня в душе осадок до сих пор....хотя простила уже давно...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 11 Ноябрь 2011, 09:21:18 »

Алиллуя, что мой муж ребенка хотел, речь про аборт я бы не выдержала. Я б ему сама аборт мозга бы сделала, умнику такому  Смеющийся Хотя мой с самого начала знал, что я категорически против абортов, и ребенка мы делали целенаправленно.
Мне вот еще очень интересно будет посмотреть, как он на мои роды среагирует и на само появление малыша в доме))

Смелее, товарищи!
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Ноябрь 2011, 17:28:58 »

Я б ему сама аборт мозга бы сделала, умнику такому
  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Ноябрь 2011, 18:22:43 »

мне в первый раз и рассказывать ничего не пришлось: мой застал меня, когда я прыгала в коридоре с тестом в руках Веселый
а сейчас делала тест, когда мужа дома не было, и думала не говорить, а на его день рождения  подарить в конверте фото с первого узи. но, естественно, сомневалась что смогу 3 месяца выдержать) все думала: сразу сказать или сюрприз сделать? взяла и спросила: ты сюрпризы любишь? а он вместо "да" или "нет" проявил фантазию: "ты что татуировку сделала?!)" тут уже само вырвалось: "нет, тест на беременность!)" так и не получился сюрприз)))
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Ноябрь 2011, 18:28:43 »

"ты что татуировку сделала?!)"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Goldilocks
Настоящий гродненец

Мама Полины 24.05.2012 Мама Паши 08.05.2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 11 Ноябрь 2011, 21:41:28 »

А мы с мужем узнали прям в день нашей первой годовщины свадьбы.Муж сначало улыбнылся и на этом все.Я прям даже обиделась.(видимо сразу не осознал)   Зато сейчас постоянно целует животик,дома помогает убирать,всегда заставляет лечь отдахнуть..Мне прям понравилось.Уже задумываюсь, может каждый год беременнеть
Мне тоже очень нравится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Согласна, будем каждый год!!! Может в следующий раз в один месяцНепонимающий

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 11 Ноябрь 2011, 21:52:27 »

Goldilocks в следующий  раз будем лучше договариваться   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас и так не большой разрыв в датах Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Ноябрь 2011, 22:03:36 »

"ты что татуировку сделала?!)"
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Вами управляет тот, кто вас злит..
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Ноябрь 2011, 15:16:10 »

взяла и спросила: ты сюрпризы любишь? а он вместо "да" или "нет" проявил фантазию: "ты что татуировку сделала?!)" тут уже само вырвалось: "нет, тест на беременность!)" так и не получился сюрприз)))
Смеющийся И чем не сюрприз получился? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Ноябрь 2011, 15:27:52 »

Мы с мужем вели "замеры" температуры, отслеживали дни овуляции и т.п. Поэтому когда наступил 18-й день повышенной  температуры, у меня стало радостно екать сердце. А тут еще четкие боли и непонятные ощущения в области матки (оказывается, это малыш "заземлялся"). В тот день была у мамы, позвонила мужу, поделилась предчувствиями, он побежал за тестом. Помню, вечером, когда я приехала домой, мне очень хотелось в туалет, а тут куча сумок в коридоре, я голодная. Муж говорит: "Ну что, давай проверим?" Я ему: "Нет, давай потерпим полчасика, позже схожу еще раз в туалет. Нечего мешать котлеты с таким важным событием". Еле дождались... На тесте сразу стала появляться вторая полосочка Улыбка А мы все равно для надежности подождали как нужно по инструкции. А потом - ура!!! У нас будет ребенок! Я конечно в слезы от радости, муж тоже очень обрадовался. В тот же вечер завели дневник беременности и сделали в нем первую радостную запись.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Ноябрь 2011, 10:53:58 »

а мне муж сказал, что мы беременные Смеющийся Смеющийся
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2011, 12:26:59 »

а у меня все протекало будто пмс, только очень ярко выраженный: эмоциональное состояние, вечнохотение чего-нибудь вредного (типа кириешки или чипсы) - отправляла мужа в магазин за чем-нибудь, сама не зная за чем именно. потом боли как при ожидании мс: болел живот, ныла поясница. цикл у меня регулярный, поэтому в первые же дни задержки я стала подозревать что-то неладное, но так как живот болел, думала что вот-вот пойдут мс. в результате сделала тест и получила сразу же вторую полоску. мужа дождалась и показала тест молча. он сразу сообразил и спросил: "у нас будет бэбик?" и давай обниматься  Веселый

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 17 Ноябрь 2011, 12:57:05 »

Мы с мужем вели "замеры" температуры, отслеживали дни овуляции и т.п. Поэтому когда наступил 18-й день повышенной  температуры, у меня стало радостно екать сердце. А тут еще четкие боли и непонятные ощущения в области матки (оказывается, это малыш "заземлялся"). В тот день была у мамы, позвонила мужу, поделилась предчувствиями, он побежал за тестом. Помню, вечером, когда я приехала домой, мне очень хотелось в туалет, а тут куча сумок в коридоре, я голодная. Муж говорит: "Ну что, давай проверим?" Я ему: "Нет, давай потерпим полчасика, позже схожу еще раз в туалет. Нечего мешать котлеты с таким важным событием". Еле дождались... На тесте сразу стала появляться вторая полосочка Улыбка А мы все равно для надежности подождали как нужно по инструкции. А потом - ура!!! У нас будет ребенок! Я конечно в слезы от радости, муж тоже очень обрадовался. В тот же вечер завели дневник беременности и сделали в нем первую радостную запись.
  Такие позитивные ощущения... Расскажите про дневник пож, ведете?

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Ноябрь 2011, 15:25:36 »

Расскажите про дневник пож, ведете?
Да, дневник веду, записываю основные важные моменты беременности. Иногда могу не писать неделю, две, иногда пишу несколько раз в неделю. В первые месяцы записывала все ощущения и особенно - настроение (когда вначале оно было супер, а потом - токсикоз и апатия). Теперь, когда все уже относительно равномерно и гармонично, пишу реже.
Когда беременность первая и очень желанная, то хочется зафиксировать для памяти подробности моего состояния. Муж поначалу тоже оставил пару строчек в дневнике Улыбка
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Ноябрь 2011, 15:42:41 »

Мария Мирабелла ну вы вообще умничка Подмигивающий, я даже до такого не додумалась, а так здорово запечатлить первое шевеление в дневнике, первые ощущения, всё-всё до мелочей. А потом ребеночек вырастит до сознательного возраста и я представляю как ему будет интересно все это читать, да и вам тоже через пару лет!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт