ЧЁРНАЯ КОША
|
Ух жеш, сколько их развелось-то! Не эмоциональных!  У меня даже сын чаще живот целует и гладит! А муж только пару раз прикоснулся! Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать.....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
а мой обрадовался! чуть кружку не уронил, он как раз чай пил, когда я тестик на стол положила, меня чуть не задушил в обнимашках 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
niura
Гродненец
|
У меня месячные всегда день в день начинались, максимум на следующий. Так вот должны были 23 марта начаться, но не начались. Я думаю - завтра точно начнуться - опять нету. Потом вспомнила что в феврале было 28 дней, значит надо еще пару дней подождать. А мне одна девочка на работе говорит: "Ты изменилась как-то, поправилась. Беременная что-ли?" Я ей сказала, мол незнаю, жду вот. А она всему коллективу разболтала (у нас чисто женский коллектив), что у меня задержка и начались в мою сторону шутки и подколки типа "Беременность - не болезнь. Иди работай"  . На обеде все обращали внимание на мой "беременный аппетит"  , потом на мой "беременный насморк"  и т.д. Короче они меня за этот день достали. А вечером я рассказала про эти приколы мужу, после чего и на работе и дома каждый день меня ждал вопрос: "Ну что, начались?". А они так и не начинались... Через неделю сделала тест - а на нем вторая полосочка слабо-слабо, но виднаи  . Думаю, что подожду пару дней и еще один тест сделаю. Второй тест был уже с двумя четкими полосками  . Короче я сама до последнего не верила в то что я беременная, а муж уже морально был готов к этому, поэтому для него это не было шоком и не вызвало никаких бурных эмоций. На работе меня поздравили со словами "Мы так и знали"  и "мы же тебе говорили"  .
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
Julinka
|
Ух жеш, сколько их развелось-то! Не эмоциональных!  У меня даже сын чаще живот целует и гладит! А муж только пару раз прикоснулся! Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать..... У нас случайно не один и тот же муж?  Но звонила свекровь и по разговору я поняла, что ей-то как раз мой супруг все подробненько рассказывает - как шевелится ребенок, как я к врачам хожу, значит все-таки его интересует это, просто все внутри.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
niura
Гродненец
|
А мой муж наоборот радуется как маленький каждому толчку и животик целует и разговаривает со своим сынулей, а малой сразу затихает как только папа с ним начинает разговаривать. Я говорю мужу что классно было бы, если и после родов он на тебя так будет реагировать - сразу переставать плакать.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
У нас, например, это было так. жду месячных, побаливает как обычно живот, грудь болит... а их все нет и нет. Муж собирается лететь в Египет (у нас к сожалению отпуска не совпали, отдыхали отдельно). Накануне его отъезда я делаю тест, вижу еле розовую вторую полоску. но ему толком ниче не сказала, так отшутилась. А как только он уехал сделала еще семь тестов и все положительные  . Тут и началась у нас смс-переписка с Египтом))) Он был просто в шоке, в принципе, как и я...  У нас вроде все было аккуратно, а тут на тебе  В общем вот так в течение десяти дней каждый день муж все шутил, тебе может коляску здесь прикупить или подгузников  А здесь дома я его встречала в украшенной шариками и плакатами квартире  И мы весь вечер проговорили, как и что будет дальше в нашей жизни  Даже шевеления первые всё пыталась ему поскорее дать прочувствовать - всё его руку ложила на живот в активные моменты.... А он - не чувствую я, рано ещё! И руку убирает, вместо того, чтобы ждать.....ждать..... Девочки, не расстраивайтесь так. Мужики, они ведь не такие сентиментальные, как мы  У многих только со временем приходит это осознание будущего отцовства  Мой муж тоже не сразу стал гладить и целовать животик
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мой никогда этого делать не будет. Он совсем не сентиментальный. Но зато он мне дома помогает - и приготовит, и ребенка в сад отвезет, и собаку с утра выгуляет, и дома уберет. У него без слов - но делом все проявляется))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
oksushka
|
Девочки, я в первый раз пишу на форуме (хотя заходила почитать частенько). Так вот, мы вообще-то планировали беременность, и когда должны были придти красные дни календаря, я уже была в ожидании - да или нет. Честно говоря, когда делала тесты (один ещё до задержки, второй - после), почему-то думала, что всё получилось. А мужу первый показываю, а там - сла-а-абенькая такая вторая полосочка, и он так с надеждой: ну, дай-то Бог. А потом как-то в "АЛМИ" были, проходили мимо стеллажа с прокладками, я туда и не глянула даже, а он мне: не смотри, тебе всё равно не понадобятся. Ну, и повторный тест уже явную вторую полоску показал. Но всё равно, мне кажется, он не сразу у меня свыкся с мыслью, что у нас на самом деле будет ребенок. И главное, сам мне говорит: ты пока никому сильно не распространяйся, вот видно будет, тогда и признаемся. Пока знает только моя мама, кроме нас.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мы на нашу свадьбу старались сделать малыша! ну вот тут подходит время моих месячных, живот не болит, а вот грудь как обычно при месячных - дотронуться не возможно!) я ему и говорю, у нас ничего не получилось, так как грудь болит как обычно, он говорит, что ничего страшного, захотела чтобы сразу за первый раз и получилось, вот.потом он уехал в командировку, а я думаю, ну сделаю так просто тест, бывает же такое что месячные есть и беременная))))  ну и тут 2 полочки, так не верилось что с первого раза все получилось, когда за четыре года ни разу не залетели)  я дождалась его с командировки и купила ему младенца а между ног ляльки положила кучу тестов, 10 наверное, и подарила ему! он был в растерянных чувствах, не плакал и не обнимал меня, но я видела по глазам, что хотел и сдерживался!только потом мы долго-долго говорили об этом и уже мечтами обо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Читаю вот, девочки, все ваши истории и так приятно становится  Этот момент, когда ты узнаешь, что скоро станешь мамой, особенно если это в первый раз, он такой счастливый и приятный  Приятнее, наверное, только первый момент встречи со своим малышом  Я еще, правда, пока жду встречи с нетерпением  Ой, чтоб только все были здоровенькие наши будущие и уже родившиеся малыши и малышки 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Мы с мужем как чувствовали что забеременели, муж сам тест купил, так как задержка бала 2-3 дня то решили подожадать еще денек, просыпаюсь я на следующий день в 5 утра и уснуть не могу, пошла сделала 2 полоски, тест в ванной оставила а сама досыпать пошла, утром муж перед работой прилег ко мне глаза сияют и говорит я же говорил что беременна!
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Уже задумываюсь, может каждый год беременнеть тогда будет воспринимать это как дожное и о помощи прийдется позабыть. уж лучше через год 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А у нас как-то так было: должны были месячные начаться, а их все нет и нет. Я уже хожу вся в радостном предвкушении  и муж всё спрашивает ну как начались? Прошло несколько деньков, а он мне говорит мол пора уже тест покупать, чтоб наверняка знать. Купила я сразу несколько штук и вот он момент истины должен наступить. Сижу в ванной и жду что проявиться, а там 2 полосочки, для надежности ещё несколько сделала и все положительные  УРААА!! Выхожу из ванной, на лице улыбка до ушей, муж сразу всё понял, обнял меня крепко-крепко, что-то приятное на ухо шеплат (от эйфории не помню даже), а потом мы вместе мечтали о том времени когда нас уже будет трое. И животик он любил и гладить и целовать и разговаривал с ним, порой так троготельно было ммм... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял. Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон..... А мой - может не нужно ещё? Рановато както! Я же ещё молодой! И у меня тоже самое((( Я аж чуть не расплакалась тогда... Это я теперь понимаю, что мужикам нас никогда не понять, и хорошо если муж хотябы иногда будет живот гладить и целовать!!! Как понять беременную жену?
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично! Можете отвязать свой матрац. Девочки! не превращайте тему во флуд Для данного тектса есть соответствующая тема С уважением, модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 09:05:10 от raduga »
|
|
|
|
|
*buska
|
а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял. Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон..... Не переживай!!! Я вот читаю здесь и понимаю, что мой муж тоже не романтик!!! Он сначала как узнал даже аборт предлагал сделать, я в шоке была. Говорит я не готов! Хотя это его первый ребенок, а у меня уже второй . Но я абортов никогда не делала и не могла даже себе представить этого...И я сказала как хочешь, я если что сама своих детей выращу!!! Где то через месяц к нему прищло осознание того что происходит... а тут как раз у нащих знакомых стали рождаться детки и до него дошло, что он мог сделать..... Просил прощения... сейчас пузико каждый день целует гдадит и разговаривает с ним, меня балует и говорит мне спасибо, а у меня в душе осадок до сих пор....хотя простила уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Алиллуя, что мой муж ребенка хотел, речь про аборт я бы не выдержала. Я б ему сама аборт мозга бы сделала, умнику такому  Хотя мой с самого начала знал, что я категорически против абортов, и ребенка мы делали целенаправленно. Мне вот еще очень интересно будет посмотреть, как он на мои роды среагирует и на само появление малыша в доме))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
niura
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
мне в первый раз и рассказывать ничего не пришлось: мой застал меня, когда я прыгала в коридоре с тестом в руках  а сейчас делала тест, когда мужа дома не было, и думала не говорить, а на его день рождения подарить в конверте фото с первого узи. но, естественно, сомневалась что смогу 3 месяца выдержать) все думала: сразу сказать или сюрприз сделать? взяла и спросила: ты сюрпризы любишь? а он вместо "да" или "нет" проявил фантазию: "ты что татуировку сделала?!)" тут уже само вырвалось: "нет, тест на беременность!)" так и не получился сюрприз)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мы с мужем вели "замеры" температуры, отслеживали дни овуляции и т.п. Поэтому когда наступил 18-й день повышенной температуры, у меня стало радостно екать сердце. А тут еще четкие боли и непонятные ощущения в области матки (оказывается, это малыш "заземлялся"). В тот день была у мамы, позвонила мужу, поделилась предчувствиями, он побежал за тестом. Помню, вечером, когда я приехала домой, мне очень хотелось в туалет, а тут куча сумок в коридоре, я голодная. Муж говорит: "Ну что, давай проверим?" Я ему: "Нет, давай потерпим полчасика, позже схожу еще раз в туалет. Нечего мешать котлеты с таким важным событием". Еле дождались... На тесте сразу стала появляться вторая полосочка  А мы все равно для надежности подождали как нужно по инструкции. А потом - ура!!! У нас будет ребенок! Я конечно в слезы от радости, муж тоже очень обрадовался. В тот же вечер завели дневник беременности и сделали в нем первую радостную запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у меня все протекало будто пмс, только очень ярко выраженный: эмоциональное состояние, вечнохотение чего-нибудь вредного (типа кириешки или чипсы) - отправляла мужа в магазин за чем-нибудь, сама не зная за чем именно. потом боли как при ожидании мс: болел живот, ныла поясница. цикл у меня регулярный, поэтому в первые же дни задержки я стала подозревать что-то неладное, но так как живот болел, думала что вот-вот пойдут мс. в результате сделала тест и получила сразу же вторую полоску. мужа дождалась и показала тест молча. он сразу сообразил и спросил: "у нас будет бэбик?" и давай обниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мы с мужем вели "замеры" температуры, отслеживали дни овуляции и т.п. Поэтому когда наступил 18-й день повышенной температуры, у меня стало радостно екать сердце. А тут еще четкие боли и непонятные ощущения в области матки (оказывается, это малыш "заземлялся"). В тот день была у мамы, позвонила мужу, поделилась предчувствиями, он побежал за тестом. Помню, вечером, когда я приехала домой, мне очень хотелось в туалет, а тут куча сумок в коридоре, я голодная. Муж говорит: "Ну что, давай проверим?" Я ему: "Нет, давай потерпим полчасика, позже схожу еще раз в туалет. Нечего мешать котлеты с таким важным событием". Еле дождались... На тесте сразу стала появляться вторая полосочка  А мы все равно для надежности подождали как нужно по инструкции. А потом - ура!!! У нас будет ребенок! Я конечно в слезы от радости, муж тоже очень обрадовался. В тот же вечер завели дневник беременности и сделали в нем первую радостную запись. Такие позитивные ощущения... Расскажите про дневник пож, ведете?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Расскажите про дневник пож, ведете? Да, дневник веду, записываю основные важные моменты беременности. Иногда могу не писать неделю, две, иногда пишу несколько раз в неделю. В первые месяцы записывала все ощущения и особенно - настроение (когда вначале оно было супер, а потом - токсикоз и апатия). Теперь, когда все уже относительно равномерно и гармонично, пишу реже. Когда беременность первая и очень желанная, то хочется зафиксировать для памяти подробности моего состояния. Муж поначалу тоже оставил пару строчек в дневнике
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Мария Мирабелла ну вы вообще умничка  , я даже до такого не додумалась, а так здорово запечатлить первое шевеление в дневнике, первые ощущения, всё-всё до мелочей. А потом ребеночек вырастит до сознательного возраста и я представляю как ему будет интересно все это читать, да и вам тоже через пару лет!
|
|
|
|
|
|
|
|