Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:40:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

как вы сказали мужу?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38534 раз)
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Июль 2013, 18:58:57 »

в смысле разрушений, я и до Б немножко все крушила и падала на ровном месте, а теперь так вообще хоть подушками облепись Смеющийся

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 24 Июль 2013, 21:54:46 »

А я как забеременела так пошла на тропу "убийств" Шокирован покормила брату карасика(вот жила себе рыба и жила)тут я его покормила и он через час сдох Шокирован еще,у меня никогда такого не было,но у меня цветы дохнуть в доме начали,бонсай после зимы не пришел в себя...муж тихонько в уголке сидит и умоляет,что бы я ничего не готовила ему Смеющийся Смеющийся

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июль 2013, 22:34:43 »

принесла тест с 2мя полосками,показала)и все)
как-то вообще не романтично получилось Грустный
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Июль 2013, 23:56:06 »

Когда увидела 2 полоски, была масса эмоций, даже не могла поверить собственным глазам. Тут же позвонила мужу, а он в это время занимался ремонтом у своих родителей. Говорю: "У меня две полоски!!!". Муж (очень-очень спокойно): "Я тебя поздравляю. Я занят, перезвоню". И кладёт трубку. Я в шоке. И тут муж перезванивает: "Подожди, что ты сказала? На тесте две полоски? Ураааааааааааааааа!!!". Примчался домой счастливый-счастливый и весь вечер мне не давал ничего делать Улыбка

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Июль 2013, 07:44:19 »

муж тихонько в уголке сидит и умоляет,что бы я ничего не готовила ему
надо дать моему почитать, а то у него самый частый вопрос "Мы есть что-нибудь будем?"  Смеющийся

как-то вообще не романтично получилось
и у меня, до сих пор жалею. а хотелось же все как в фильмах  Обеспокоенный эх...

Lerika
Гость
« Ответ #155 : 25 Июль 2013, 10:07:10 »

Читаю всё это со слезами на глазах.

Как в фильмах, девочки, это не как у вас, это как у меня...
SunnyFlower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Июль 2013, 11:00:27 »

Главное не процесс, а результат! Улыбка Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью Улыбка

Lerika
Гость
« Ответ #157 : 25 Июль 2013, 14:24:31 »

Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью
В том-то и дело, что он не был обрадован и оставил меня.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Июль 2013, 14:54:20 »

вот сколько было таких историй на форуме, потом папаши находились, до свадьбы может и не доходило, но были рядом, если вы этого хотите, я вам этого желаю!

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 25 Июль 2013, 16:29:47 »

Ну это уже не главная потеря в жизни, г...но оно и в Африке г...но. Я вам с малышом желаю счастья, благополучия и пусть в вашей жизни появится настоящий мужчина, а у малыша настоящий папа!

Добавлено: 25 Июль 2013, 16:30:19
А я как забеременела так пошла на тропу "убийств" Шокирован покормила брату карасика(вот жила себе рыба и жила)тут я его покормила и он через час сдох Шокирован еще,у меня никогда такого не было,но у меня цветы дохнуть в доме начали,бонсай после зимы не пришел в себя...муж тихонько в уголке сидит и умоляет,что бы я ничего не готовила ему Смеющийся Смеющийся
Красота)))) Я бы на кухню вообще не заходила)))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 25 Июль 2013, 18:08:42 »

А я и не готовлю почти,(сначала был жуткий токсикоз и я не могла даже возле кухни проходить,а потом муж предложил не напрягаться),муж меня отправил в отпуск досрочный,полы моет сам,готовит почти всегда он Смеющийся Хорошо быть беременной,в этом плане Подмигивающий

SunnyFlower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Июль 2013, 00:30:30 »

Енотик в енотике ^^, всё будет хорошо у вас и у вашего солнышка!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Июль 2013, 22:46:38 »

И у нас все скучно было.Так долго ждала этого момента,представляла себе как скажу мужу...Утром узнала,что беременна (муж был на работе),еле дотерпела пока придет домой и тест ему под нос сунула .Он глянул и выдал - "и что это значит?" Шокирован Хотела убить в тот момент,вот КАК можно не знать такое?Момент был испорчен. Грустный  
Второй раз было не лучше. Узнала утром,позвонила в этот раз сразу на работу. Говорю ,сделала тест,две полоски. Его ответ- ОТВЕТЬ? ? ?  В этот раз я уже не удивилась... Смеющийся

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Июль 2013, 09:42:10 »

В этот раз я уже не удивилась...
"романтичные" у нас с Вами мужья ...

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 27 Июль 2013, 11:25:10 »

Мне позвонила сестра и сказала,что она беременна.
Через неделю у меня задержка.Я за тестом,две полоски.
Прихожу и говорю мужу:Настя беременная.
Он пробормотал что то типо поздравляю.
Я говорю : и я тоже.
Решил что я все выдумала,довел меня до слез.Тесты доказательством не были,т.к. слабо было видно вторую полосочку.
Но потом сказал,что рад и мы пошли в магаз за вкусняшками.
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 27 Июль 2013, 12:17:37 »

а я увидев 2 полоски на тесте, распечатала наше свадебное фото, а внизу подписала " Любимый, через 9 месяцев ты станешь лучшим в мире отцом" повесила на стену, а на столе положила тест и ушла с подругами в кафешку пить чаек Смеющийся, а муж пришел с работы и увидел вот такой сюрприз Смеющийся... правда он потом от радости телефон обрывал с радостными воплями " ты где? я сейчас к тебе приеду!" приехал с цветочками, с улыбкой в 32 зуба, разбавил нашу девичью компанию , попил с нами чайку и счастливые поехали домой... вот как-то так... Строит глазки
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 27 Июль 2013, 13:20:31 »

Romashechk@,здорово!!!
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Июль 2013, 15:48:16 »

Новогодняя ночь. часы 12 бьют. муж говорит тост типа, чтоб следующий нг мы всречали уже втроем! а нд столе лежал тест с 2 полосками, который муж не заметил. я говорю, мы и этот нг отмечаем втроем и показала тест! счастью не было предела. потнм сидели и мин 5 плакали от радости )
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 27 Июль 2013, 15:49:40 »

natildos, спасибо)
Julka-Pilulka
Гость
« Ответ #169 : 30 Июль 2013, 14:48:13 »

недели три до часа Х я была в ударе) все февральские праздники были окрашены водопадами слез, горами негодований, смертными обидами, скалами молчаливых бойкотов и все это обрушивалось на не хрупкие плечи мужа. Очередное колечко на День Св. Валентина, оставленное мужем перед уходом на работу (за день до праздника был объявлен бойкот Рот на замке сново по непонятной причине) тоже вызвало бурю эмоций, совсем правда не радостных...рыдала и чувствовала себя безумно несчастной Плачущий))) Кольцо подарили - горе-то какое Плачущий 23 февраля началось тоже с чего-то подобного, но к этому времени уже были мысли о возможной беременности. Пришел мой несчастный издерганный любимой женой муж с работы, в очередной раз попросил прощения не понимая за что, но от греха подальше...был великодушно прощен Крутой и отправлен в аптеку за тестом. Гордо удалившись с тестом я уединилась с ним иии...вторая полоска появилась сразу) Все стало понятным: и беспричинные истерики, и обиды до слез с потолка взятые .ГОРМОНЫ Подмигивающий Счастливые мы обнимались и не верили ещё своему счастью, больше всего не верил муж, что хоть на этот праздник он с подарком (хранит его как талисман Смеющийся)! Поверили только на узи...говорят, кстати, мальчика ждем) Улыбка
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Август 2013, 13:49:04 »

ой... мне стыдно, я своему сыночку не расскажу про свою реакцию))
муж настоял на тесте, месечных как всегда долго не было, но и грудь ох как выросла, думали как  перед месячными, но прошло 1,5 месяца прошло, ни М. ни уменьшения размера, и вчера тошнило и рвало.  сделала тест, сижу реву... планы "горят", я не готова вообще к этому,... муж заглядывает и спрашивает :"ну что, сиськи на халяву не растут?". я еще больше разревелась, из туалета выходить отказывалась. я ведь только поменяла работу, мне через два дня в Минск, в сентябре на пару дней в Москву, а 10 января в Тайланд (путевка от Фаберлик). мы ребенка не планировали, но по молчанию мужа я поняла, будем рожать. сказала чтобы звонил родителям, если кто-то будет знать, то точно уже ничего не сделаем. К тому времени я перебралась на кровать и накрылась с головой... 26 лет, а я моря не видела ((( а тут такое, бредила этим Тайландом.... потом немного успокоюсь и думаю "ну раз столько отказов, то мне это воздастся как-то"
 и тут звонит директор и предлагает "недельную коммандировку в Болгарию".... все, аут.... ревела два дня(( ДУРА! теперь такая счастливая, сижу на работе пишу это сообщение, а у меня животик шевелится) всей семьей ждем маленького Максика, вместе что-то присматриваем из покупок, и муж и дочка делят обязанности по помощи мне)))

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Август 2013, 00:37:53 »

23 февраля. Утро. Уже 5 дней как должны быть месячные, а их нет. Ну для моего организма задержки вообще норм. А я все тянула делать тест, так как давно занимались планированием ляльки - а все не получалось- и тааак боялась я опять увидеть только одну полоску - охххх... Но сегодня по плану вечером встреча с друзьями  Пиво - и вот лежу в кровати и думаю - а могу в честь праздника позволить себе бокал вина или нет? Смеющийся. Встаю, мужа не бужу, иду делать тест  Крутой А там - 2 полоски!!!! Моему счастью не было предела! Танцующий. Я даже не поверила сразу - сделала еще два теста - там тоже 2 полоски!!!! (пишу, вспоминаю этот прекрасный момент, а дочурка меня под ребра пинает -так приятно Строит глазки). Пошла будить мужа, тряся перед ним сразу тремя тестами. Он спросони не сразу понял что произощло, но потом чуть не задушил меня от счастья! Подмигивающий Затем все время повторял, что это самое лучшее 23 февраля в его жизни и самый лучший подарок, о котором он мог мечтать! Целующий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Август 2013, 09:43:24 »

вот так мы умеем из этой ситуации подарки делать)))
я своим всем сказала, в этом году подарки на НГ никому дарить не буду - рожу только )))

Lerika
Гость
« Ответ #173 : 28 Август 2013, 10:34:39 »

я своим всем сказала, в этом году подарки на НГ никому дарить не буду - рожу только )))
Слууууушай, а отговорка чудная ^^ Надо запомнить! Смеющийся
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 28 Август 2013, 16:00:28 »

Не поверите,такую же отговорку  всем своим сказала Смеющийся Мол тратиться не буду,рожу вам всем один на всех подарок Веселый

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Август 2013, 22:04:04 »

И правильно! Лучший Ваш подарочек это я (с малышом)!

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 31 Август 2013, 12:09:57 »

А я на день Святого Валентина сказала!  С утрица самого ))))))
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Август 2013, 13:36:40 »

А я на день Святого Валентина сказала!  С утрица самого ))))))
какой замечательный подарок

Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Сентябрь 2013, 21:18:12 »

У меня тоже всё весьма обычно вышло. Начала подозревать что в положении, сразу сказала об этом, вечером ходили гулять заглянули в аптеку за тестом. Утром сделала тест - две полоски и показала. Вот только его реакция поразила: ходил двольный с несползающей улыбкой дня три!!!а я вот до сих пор особо не верю, хотя уже и на учёт встала в ЖК...весьма неожиданно для меня Обеспокоенный

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Сентябрь 2013, 01:29:06 »

Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть