ТрусиШк@
|
"поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения" надеюсь меня такая учесть менет  в смысле слов или разрушений)))) в смысле разрушений, я и до Б немножко все крушила и падала на ровном месте, а теперь так вообще хоть подушками облепись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
принесла тест с 2мя полосками,показала)и все) как-то вообще не романтично получилось 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Когда увидела 2 полоски, была масса эмоций, даже не могла поверить собственным глазам. Тут же позвонила мужу, а он в это время занимался ремонтом у своих родителей. Говорю: "У меня две полоски!!!". Муж (очень-очень спокойно): "Я тебя поздравляю. Я занят, перезвоню". И кладёт трубку. Я в шоке. И тут муж перезванивает: "Подожди, что ты сказала? На тесте две полоски? Ураааааааааааааааа!!!". Примчался домой счастливый-счастливый и весь вечер мне не давал ничего делать
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
муж тихонько в уголке сидит и умоляет,что бы я ничего не готовила ему надо дать моему почитать, а то у него самый частый вопрос "Мы есть что-нибудь будем?"  как-то вообще не романтично получилось и у меня, до сих пор жалею. а хотелось же все как в фильмах  эх...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Читаю всё это со слезами на глазах.
Как в фильмах, девочки, это не как у вас, это как у меня...
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Главное не процесс, а результат!  Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью В том-то и дело, что он не был обрадован и оставил меня.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью В том-то и дело, что он не был обрадован и оставил меня. вот сколько было таких историй на форуме, потом папаши находились, до свадьбы может и не доходило, но были рядом, если вы этого хотите, я вам этого желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Не важно, как было сказано, важно, чтобы папа будущий был обрадован новостью В том-то и дело, что он не был обрадован и оставил меня. Ну это уже не главная потеря в жизни, г...но оно и в Африке г...но. Я вам с малышом желаю счастья, благополучия и пусть в вашей жизни появится настоящий мужчина, а у малыша настоящий папа! Добавлено: 25 Июль 2013, 16:30:19
А я как забеременела так пошла на тропу "убийств"  покормила брату карасика(вот жила себе рыба и жила)тут я его покормила и он через час сдох  еще,у меня никогда такого не было,но у меня цветы дохнуть в доме начали,бонсай после зимы не пришел в себя...муж тихонько в уголке сидит и умоляет,что бы я ничего не готовила ему  Красота)))) Я бы на кухню вообще не заходила)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я и не готовлю почти,(сначала был жуткий токсикоз и я не могла даже возле кухни проходить,а потом муж предложил не напрягаться),муж меня отправил в отпуск досрочный,полы моет сам,готовит почти всегда он  Хорошо быть беременной,в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Енотик в енотике ^^, всё будет хорошо у вас и у вашего солнышка! А кое-кто еще потом пожалеет, что так подло поступил с вами.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас все скучно было.Так долго ждала этого момента,представляла себе как скажу мужу...Утром узнала,что беременна (муж был на работе),еле дотерпела пока придет домой и тест ему под нос сунула .Он глянул и выдал - "и что это значит?"  Хотела убить в тот момент,вот КАК можно не знать такое?Момент был испорчен. Второй раз было не лучше. Узнала утром,позвонила в этот раз сразу на работу. Говорю ,сделала тест,две полоски. Его ответ- ОТВЕТЬ? ? ? В этот раз я уже не удивилась... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В этот раз я уже не удивилась... "романтичные" у нас с Вами мужья ...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Мне позвонила сестра и сказала,что она беременна. Через неделю у меня задержка.Я за тестом,две полоски. Прихожу и говорю мужу:Настя беременная. Он пробормотал что то типо поздравляю. Я говорю : и я тоже. Решил что я все выдумала,довел меня до слез.Тесты доказательством не были,т.к. слабо было видно вторую полосочку. Но потом сказал,что рад и мы пошли в магаз за вкусняшками.
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
а я увидев 2 полоски на тесте, распечатала наше свадебное фото, а внизу подписала " Любимый, через 9 месяцев ты станешь лучшим в мире отцом" повесила на стену, а на столе положила тест и ушла с подругами в кафешку пить чаек  , а муж пришел с работы и увидел вот такой сюрприз  ... правда он потом от радости телефон обрывал с радостными воплями " ты где? я сейчас к тебе приеду!" приехал с цветочками, с улыбкой в 32 зуба, разбавил нашу девичью компанию , попил с нами чайку и счастливые поехали домой... вот как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Новогодняя ночь. часы 12 бьют. муж говорит тост типа, чтоб следующий нг мы всречали уже втроем! а нд столе лежал тест с 2 полосками, который муж не заметил. я говорю, мы и этот нг отмечаем втроем и показала тест! счастью не было предела. потнм сидели и мин 5 плакали от радости )
|
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
недели три до часа Х я была в ударе) все февральские праздники были окрашены водопадами слез, горами негодований, смертными обидами, скалами молчаливых бойкотов и все это обрушивалось на не хрупкие плечи мужа. Очередное колечко на День Св. Валентина, оставленное мужем перед уходом на работу (за день до праздника был объявлен бойкот  сново по непонятной причине) тоже вызвало бурю эмоций, совсем правда не радостных...рыдала и чувствовала себя безумно несчастной  ))) Кольцо подарили - горе-то какое  23 февраля началось тоже с чего-то подобного, но к этому времени уже были мысли о возможной беременности. Пришел мой несчастный издерганный любимой женой муж с работы, в очередной раз попросил прощения не понимая за что, но от греха подальше...был великодушно прощен  и отправлен в аптеку за тестом. Гордо удалившись с тестом я уединилась с ним иии...вторая полоска появилась сразу) Все стало понятным: и беспричинные истерики, и обиды до слез с потолка взятые .ГОРМОНЫ  Счастливые мы обнимались и не верили ещё своему счастью, больше всего не верил муж, что хоть на этот праздник он с подарком (хранит его как талисман  )! Поверили только на узи...говорят, кстати, мальчика ждем) 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой... мне стыдно, я своему сыночку не расскажу про свою реакцию)) муж настоял на тесте, месечных как всегда долго не было, но и грудь ох как выросла, думали как перед месячными, но прошло 1,5 месяца прошло, ни М. ни уменьшения размера, и вчера тошнило и рвало. сделала тест, сижу реву... планы "горят", я не готова вообще к этому,... муж заглядывает и спрашивает :"ну что, сиськи на халяву не растут?". я еще больше разревелась, из туалета выходить отказывалась. я ведь только поменяла работу, мне через два дня в Минск, в сентябре на пару дней в Москву, а 10 января в Тайланд (путевка от Фаберлик). мы ребенка не планировали, но по молчанию мужа я поняла, будем рожать. сказала чтобы звонил родителям, если кто-то будет знать, то точно уже ничего не сделаем. К тому времени я перебралась на кровать и накрылась с головой... 26 лет, а я моря не видела ((( а тут такое, бредила этим Тайландом.... потом немного успокоюсь и думаю "ну раз столько отказов, то мне это воздастся как-то" и тут звонит директор и предлагает "недельную коммандировку в Болгарию".... все, аут.... ревела два дня(( ДУРА! теперь такая счастливая, сижу на работе пишу это сообщение, а у меня животик шевелится) всей семьей ждем маленького Максика, вместе что-то присматриваем из покупок, и муж и дочка делят обязанности по помощи мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
23 февраля. Утро. Уже 5 дней как должны быть месячные, а их нет. Ну для моего организма задержки вообще норм. А я все тянула делать тест, так как давно занимались планированием ляльки - а все не получалось- и тааак боялась я опять увидеть только одну полоску - охххх... Но сегодня по плану вечером встреча с друзьями  - и вот лежу в кровати и думаю - а могу в честь праздника позволить себе бокал вина или нет?  . Встаю, мужа не бужу, иду делать тест  А там - 2 полоски!!!! Моему счастью не было предела!  . Я даже не поверила сразу - сделала еще два теста - там тоже 2 полоски!!!! (пишу, вспоминаю этот прекрасный момент, а дочурка меня под ребра пинает -так приятно  ). Пошла будить мужа, тряся перед ним сразу тремя тестами. Он спросони не сразу понял что произощло, но потом чуть не задушил меня от счастья!  Затем все время повторял, что это самое лучшее 23 февраля в его жизни и самый лучший подарок, о котором он мог мечтать! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот так мы умеем из этой ситуации подарки делать))) я своим всем сказала, в этом году подарки на НГ никому дарить не буду - рожу только )))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я своим всем сказала, в этом году подарки на НГ никому дарить не буду - рожу только ))) Слууууушай, а отговорка чудная ^^ Надо запомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не поверите,такую же отговорку всем своим сказала  Мол тратиться не буду,рожу вам всем один на всех подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
я своим всем сказала, в этом году подарки на НГ никому дарить не буду - рожу только ))) И правильно! Лучший Ваш подарочек это я (с малышом)!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А я на день Святого Валентина сказала! С утрица самого ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А я на день Святого Валентина сказала! С утрица самого ))))))
какой замечательный подарок
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У меня тоже всё весьма обычно вышло. Начала подозревать что в положении, сразу сказала об этом, вечером ходили гулять заглянули в аптеку за тестом. Утром сделала тест - две полоски и показала. Вот только его реакция поразила: ходил двольный с несползающей улыбкой дня три!!!а я вот до сих пор особо не верю, хотя уже и на учёт встала в ЖК...весьма неожиданно для меня 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|