Мария Мирабелла
|
и я представляю как ему будет интересно все это читать, да и вам тоже через пару лет! Да, и мне, и ребенку будет интересно узнать, как все было на самом деле. Мужу тоже не мешало бы заглядывать иногда в дневник. Вот бы удивился последней моей фразе "в общем, я становлюсь злой, некрасивой и толстой".... Ой, сейчас нас модераторы поругают за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А потом ребеночек вырастит до сознательного возраста и я представляю как ему будет интересно все это читать Особенно дочке, когда она будет готовиться стать матерью! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мария Мирабелла, как здорово вы придумали с дневничком! Потом так здорово открыть и прочитать всё, такая память!  Супер! Когда буду беременная, воспользуюсь вашей идеей! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, мой муж вчера впервые САМ положил руку наживот, послушать как сынок толкается!  И даже ухом прилёг!!!!!!  Но при этом сказал "ВОт я не могу понять.... Что тут такого? Ну шевелится.... Ну это ж понятно - он живой, поэтому и шевелится! Один раз потрогать, второй..... Ну и хватит! Что тут такого? Надоедает - и уже не прикольно!"  Капец, говорю! Это ты такой умный, а некоторые думают,что ничё там не шевелится, а первые движения только когда родится! Вот если б я тебе при первой беременности не дала потрогать, то и ты тоже так думал бы до сих пор!  И вообще, как ТАКОЕ может надоесть? Это мне по идее надоесть должно - я это ощущаю каждый час! И иногда мне неприятно и даже больно! А ты хорошо, если раз в неделю минуту подержишь руку! Обиделась иповернулась на бок от него 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Коша, ты чего в такую рань встала? Хорош уже на мужа обижаться. Он такой, какой есть. И даже больше того - он такой, какого ты выбрала. Был бы другой - не факт, что ты его полюбила бы. Ну не вгоняет его в трепет шевеление у тебя внутри чего-то там, это ж мелочи. Главное - с детьми как он общается. Мужчинам вообще сложно осознать, что у женщины внутри ребенок. Ну, да. Мозг знает, что там дитя. Оно шевелится, ест, икает. А вообще, говорят- мужчина в первую очередь должен любить жену, а потом ребенка, если он любит жену - то и ребенка будет любить. А у женщины немного по другому, она связана с этим ребенком 9 месяцев,и потом он всецело от нее зависит. И женщина ждет от мужчины проявления женских чувств, которые она понимает. Но это ведь не всегда реально.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
A-nitka
|
муж пришел с работы, сели ужинать,( мы тогда жили с моими родителями),при всех говорить пока не хотелось...я ковырялась в тарелке и рот был в улыбке до ушей...он странно на меня так смотрел..потом понял причину моей радости и в ответ стал улыбаться...так и сидели весь ужин, смотрели друг на дружку и улыбались
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
я почуяла свою беременность еще за 1,5 недели до месячных, после того как я захотела съесть киви которое до этого просто на дух не переносила... за эти 1,5 недели я мужу все уши прожужжала о своей беременности, он до конца не верил говорил нужно дождаться отсутствия месячных или положительного результата теста... но несмотря на его недоверие я тут же стала принимать фолиевую кислоту и витамины, тк моя интуиция меня никогда не подводит.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Моя знакомая до 3 месяцев от мужа скрывала так как хотела на свой день рожденья объявить и объявила в 12 недель. Я все думаю и как муж ее сам не догадался, правда у нее таксикоза не было но все равно, под одной же крышей в одной постели. Была бы я мужем, я бы обиделась что так долго мне не говорили
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мне муж (тогда еще не муж вовсе) сделал официальное предложение на Новый год, свадьбу решили сделать по-позже... где-нить в мае... а о малыше мы начали думать еще раньше. Сразу после НГ прошли М, а следующих я так и не дождалась. До восьмого дня задержки все звонила подруге и спрашивала "Как ты думаешь, а стоит ли делать тест или еще подождать?". И вот на восьмой день бегала по делам с работы и забежала в аптеку - купила 2 теста. Один сделала в тот же вечер... вторая полоска мне показалась неяркой. На след день сделала второй тест... полоски ярче. Прихожу к мужу в комнату, а он уже почти спит - меня ждет, обняла и говорю "Папой будешь?"... Он сначала наверное и не понял, что я имею ввиду, а когда осознал побежал валидольчик пить - так разволновался. Решили ни кому не говорить первое время... жили вдвоем, да и самочувствие у меня было отличное. А когда было недель 8-9 мы собирались с родителями с обеих сторон. И вот когда пришло время третьего тоста муж встал и произнес волнительную речь... Родители тож были немного ошарашены, они ж не в курсе были наших планов  Когда малыш родился муж как-то сказал, что мол женщины сильные - это же как сложно осознавать, что внутри тебя ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ! Во как 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Когда малыш родился муж как-то сказал, что мол женщины сильные - это же как сложно осознавать, что внутри тебя ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ! Во как Подмигивающий  как это трогательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
как это трогательно!!!! и я прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
муж пришел с работы, сели ужинать,( мы тогда жили с моими родителями),при всех говорить пока не хотелось...я ковырялась в тарелке и рот был в улыбке до ушей...он странно на меня так смотрел..потом понял причину моей радости и в ответ стал улыбаться...так и сидели весь ужин, смотрели друг на дружку и улыбались
это так замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
много беременюшек сейчас... давайте поднимем темку?! Пчелки, Смурфики, Медвежата!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это было нецензурно   подробней  )))))))) ну как бы шутка юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я еще до задержки подумала,что наверное беременна,но так мне этого очень хотелось,то решила,что я надумала в очередной раз...потом живот начало тянуть-ну вот и месячные завтра пойдут,расстроилась жутко,а М все никак не начинались(но так как мы такое уже проходили,то радоваться не хотелось начинать зря). Первые тесты были с одной полоской(ох,сколько же я их перекупила в ближайших аптеках  для конспирации ходила в разные,что бы не подумали,что я сошла с ума  )А потом начали проявляться еле заметные вторые полоски,тут же полезла в интернет и вычитала,что дешевые тесты дают часто ложноположительные ответы и опять расстроилась...Забила на все и опомнилась через неделю,когда на купленном тесте нарисовалась жирная и яркая вторая полоса,муж не верил еще недели 2 (ждал моих М,наивный),а потом,когда до него наконец дошло,что мы ждем малыша,то я чуть не передралась с ним за телефон,что бы первой сообщить его родителям  До первого УЗИ был какой-то страх (а что если не беременна?может это просто проблемы со здоровьем),но увидев на экране своего карапуза,ощутила такие непередаваемые чувства  Чувствую себя центром вселенной  эдакой деловой колбасой,которой теперь все по плечу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
В первую беременность позвонила мужу и сказала, что беременна, а он : "Ну, хорошо..." я положила трубку расстроенная, готовая из дома его выгнать  Во второй раз это прозвучало: "Саша, мы залетели?!", а он: "Ну будем рожать!" и я опять заплакала, т.к. рожать не хотела вообще  И теперь: " Мы опять залетели!"
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А я проснулась раньше мужа и пошла делать тест. Сразу смотрю одна полоска проявляется, думаю, ну пролет значит. Пришла в комнату, села за компьютер, а тест всторонку положила. И тут краем глаза замечаю что там еще что-то нарисовалось  Я как крикну "Саня, у нас 2 полоски!!!!". Вы бы видели как подскочил с кровати мой муж и его выражение лица в тот момент  Говорит потом, я так громко закричала, что он подумал что война началась  Потом лежали в обнимку в теплой кровати часа 2, и довольные как слоны 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а я ждала М. на новый год. и отказалась покупать себе белую юбку в ресторан- пошла в черных брюках) 28- го числа М все нет и нет....31 декабря в обед в лодэ на узи мы получили наш новогодний подарок! всем желаю таких подарков!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я дождалась ухода мужа на работу и помчалась делать тест. Затаив дыхание ждала что же будет, вторая полоска появилась почти сразу! Моему счастью не было предела! Тест положила на самое видное место и до вечера маялась в ожидании мужа. А он пришёл и... НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Тааак обидно было! Хотя мне кажется, что он сделал вид, что не заметил, потому что глаза у него были счастливые-присчастливые 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня наверное муж не правильный Мы первый месяц как попробовали и я такая наивная наверное за 1-1,5 недели до М начала тесты делать  Естественно они отрицательный. Мужу говорю "Все! Не будешь ты в этом месяце папой! В следующем старайся!" Он расстроился, набрал в голову всякой ерунды (типо он служил в ПВО, ракеты, излучение и бла-бла-бла...типо у него пол его роты бездетные и он такой же будет) ну и я уже призадумалась, но решила подождать М и в следующем цикле начинать стараться. В итоге до М еще 2 дня, а у меня как-то странно болит живот...потом вроди начались М, я прокладку нацепила и хожу. В обед прихожу в туалет, а у меня на прокладке ничего нет  Думаю ну как же с утра же были...  Думаю блин еще и бяка какая-то с М, не удивительно что ничего не получилось... Пришла домой, думаю надо тест сделать мало ли чем черт не шутит. Намочила, одна полоска, ну и думаю ладно...положила, смотрю минуты через 2-3 вторая вылазит  подождала еще минут 3 - // полоски. Думаю наверное - это я напридумала, сфоткала на телефон, на фотке тоже 2 полоски, думаю наверное не глюк. Отправила мужу смску с фоткой теста и со словами "Все таки ты в этом месяце будешь папой!" В ответ ничего...Звоню, говорю "Ты смс видел?" - "Видел! Чей тест?" думала в этот момент его убью, обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный и положила трубку. Вечером приехал с работы и говорит "не врешь?" в итоге в 12 ночи поехали в дежурные аптеки тест искать, а потом его делать что бы он поверил 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный и положила трубку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
В первый и второй раз была обычная фраза - "я беременна", в третий раз, планируя уже некоторое время и все с пролетом, в один из дней я фонарь не заметила разворачиваясь и въехала в него - единственный фонарь на всей улице и тот оказался мой ( за 10 лет вождения не было ни одной проблемы, а тут фонарь), звоню мужу и говорю, что я машину побила - фонарь не заметила  , думала, что услышу все, что только можно о себе услышать, но нет - мой муж сказал "поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения"  ( в предыдущие беремености я столько посуды поколотила, потеряла 3 пары сережек золотых, у меня вечно все ломалось  ) Причем это было за 2 дня до задержки, я для прикола сделала тест - 2 полоски)))) Так что мне муж сказал, а не я ему. От родни в этот раз долго скрывали, сказали только в 12 недель, на 10 лет нашей свадьбы)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
"поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения" надеюсь меня такая учесть менет 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вечером приехал с работы и говорит "не врешь?" в итоге в 12 ночи поехали в дежурные аптеки тест искать, а потом его делать что бы он поверил Класс, у вас такой веселый муж  У нас папа серьезный и спокойный: "Вот видишь, я же говорил, все будет хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Класс, у вас такой веселый муж зато Фома не верующий, да и радости у него до ушей как у меня не было...Я вообще на него смотрю, а у него такой минимум эмоций на все... На узи посмотрел все спокойно, улыбнулся пару раз, не то что улыбка до ушей, глаза на мокром месте
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
"поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения" надеюсь меня такая учесть менет  в смысле слов или разрушений))))
|
|
|
|
|
|
|
|