Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

как вы сказали мужу?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38561 раз)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2011, 15:59:13 »

и я представляю как ему будет интересно все это читать, да и вам тоже через пару лет!
Да, и мне, и ребенку будет интересно узнать, как все было на самом деле. Мужу тоже не мешало бы заглядывать иногда в дневник. Вот бы удивился последней моей фразе "в общем, я становлюсь злой, некрасивой и толстой"....
Ой, сейчас нас модераторы поругают за офтоп.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2011, 16:21:11 »

Это замечательная идея, привлекайте мужа)))

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2011, 17:06:20 »

А потом ребеночек вырастит до сознательного возраста и я представляю как ему будет интересно все это читать
Особенно дочке, когда она будет готовиться стать  матерью! Обеспокоенный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Карапузочка
Гость
« Ответ #123 : 22 Ноябрь 2011, 17:09:34 »

Мария Мирабелла, как здорово вы придумали с дневничком! Потом так здорово открыть и прочитать всё, такая память! Улыбка Супер! Когда буду беременная, воспользуюсь вашей идеей! Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Декабрь 2011, 06:13:50 »

Девочки, мой муж вчера впервые САМ положил руку наживот, послушать как сынок толкается!  Шокирован
И даже ухом прилёг!!!!!!  Рот на замке В замешательстве

Но при этом сказал "ВОт я не могу понять.... Что тут такого? Ну шевелится.... Ну это ж понятно - он живой, поэтому и шевелится! Один раз потрогать, второй..... Ну и хватит! Что тут такого? Надоедает - и уже не прикольно!"  Грустный

Капец, говорю! Это ты такой умный, а некоторые думают,что ничё там не шевелится, а первые движения только когда родится! Вот если б я тебе при первой беременности не дала потрогать, то и ты тоже так думал бы до сих пор!  Злой
И вообще, как ТАКОЕ может надоесть?
Это мне по идее надоесть должно - я это ощущаю каждый час! И иногда мне неприятно и даже больно! А ты хорошо, если раз в неделю минуту подержишь руку!
Обиделась иповернулась на бок от него  Беее

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 05 Декабрь 2011, 07:57:15 »

Коша, ты чего в такую рань встала? Хорош уже на мужа обижаться. Он такой, какой есть. И даже больше того - он такой, какого ты выбрала. Был бы другой - не факт, что ты его полюбила бы. Ну не вгоняет его в трепет шевеление у тебя внутри чего-то там, это ж мелочи. Главное - с детьми как он общается. Мужчинам вообще сложно осознать, что у женщины внутри ребенок. Ну, да. Мозг знает, что там дитя. Оно шевелится, ест, икает.
А вообще, говорят- мужчина в первую очередь должен любить жену, а потом ребенка, если он любит жену - то и ребенка будет любить. А у женщины немного по другому, она связана с этим ребенком 9 месяцев,и потом он всецело от нее зависит. И женщина ждет от мужчины проявления женских чувств, которые она понимает. Но это ведь не всегда реально.

Смелее, товарищи!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Декабрь 2011, 11:13:52 »

муж пришел с работы, сели ужинать,( мы тогда жили с моими родителями),при всех говорить пока не хотелось...я ковырялась в тарелке и рот был в улыбке до ушей...он странно на меня так смотрел..потом понял причину моей радости и в ответ стал улыбаться...так и сидели весь ужин, смотрели друг на дружку и улыбались
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 04 Февраль 2012, 17:29:25 »

хороший способ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* x_8844f50d.jpg (40,24 Кб, 600x540 - просмотрено 1555 раз.)

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Февраль 2012, 09:42:22 »

я почуяла свою беременность еще за 1,5 недели до месячных, после того как я захотела съесть киви которое до этого просто на дух не переносила... за эти 1,5 недели я мужу все уши прожужжала о своей беременности, он до конца не верил говорил нужно дождаться отсутствия месячных или положительного результата теста... но несмотря на его недоверие я тут же стала принимать фолиевую кислоту и витамины, тк моя интуиция меня никогда не подводит.

Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 09 Февраль 2012, 12:13:12 »

Моя знакомая до 3 месяцев от мужа скрывала так как хотела на свой день рожденья объявить и объявила в 12 недель. Я все думаю и как муж ее сам не догадался, правда у нее таксикоза не было но все равно, под одной же крышей в одной постели. Была бы я мужем, я бы обиделась что так долго мне не говорили
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Февраль 2012, 11:33:40 »

Мне муж (тогда еще не муж вовсе) сделал официальное предложение на Новый год, свадьбу решили сделать по-позже... где-нить в мае... а о малыше мы начали думать еще раньше. Сразу после НГ прошли М, а следующих я так и не дождалась. До восьмого дня задержки все звонила подруге и спрашивала "Как ты думаешь, а стоит ли делать тест или еще подождать?". И вот на восьмой день бегала по делам с работы и забежала в аптеку - купила 2 теста. Один сделала в тот же вечер... вторая полоска мне показалась неяркой. На след день сделала второй тест... полоски ярче. Прихожу к мужу в комнату, а он уже почти спит - меня ждет, обняла и говорю "Папой будешь?"... Он сначала наверное и не понял, что я имею ввиду, а когда осознал побежал валидольчик пить - так разволновался. Решили ни кому не говорить первое время... жили вдвоем, да и самочувствие у меня было отличное. А когда было недель 8-9 мы собирались с родителями с обеих сторон. И вот когда пришло время третьего тоста муж встал и произнес волнительную речь... Родители тож были немного ошарашены, они ж не в курсе были наших планов  Улыбка
Когда малыш родился муж как-то сказал, что мол женщины сильные - это же как сложно осознавать, что внутри тебя ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ! Во как  Подмигивающий

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 14 Февраль 2012, 12:42:48 »

Когда малыш родился муж как-то сказал, что мол женщины сильные - это же как сложно осознавать, что внутри тебя ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ! Во как  Подмигивающий
Плачущийкак это трогательно!!!!
Wild Angel
Гость
« Ответ #132 : 14 Февраль 2012, 16:41:41 »

как это трогательно!!!!
и я прослезилась  Строит глазки
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Февраль 2012, 16:42:54 »

муж пришел с работы, сели ужинать,( мы тогда жили с моими родителями),при всех говорить пока не хотелось...я ковырялась в тарелке и рот был в улыбке до ушей...он странно на меня так смотрел..потом понял причину моей радости и в ответ стал улыбаться...так и сидели весь ужин, смотрели друг на дружку и улыбались
это так замечательно!

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Июль 2013, 21:48:23 »

много беременюшек  сейчас... давайте поднимем темку?!
Пчелки, Смурфики, Медвежата!

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21 Июль 2013, 21:57:44 »

это было нецензурно Смеющийся

Непонимающий подробнейНепонимающий))))))))

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Июль 2013, 22:04:36 »

ну как бы шутка юмора Улыбка

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 21 Июль 2013, 22:27:03 »

Я еще до задержки подумала,что наверное беременна,но так мне этого очень хотелось,то решила,что я надумала в очередной раз...потом живот начало тянуть-ну вот и месячные завтра пойдут,расстроилась жутко,а М все никак не начинались(но так как мы такое уже проходили,то радоваться не хотелось начинать зря). Первые тесты были с одной полоской(ох,сколько же я их перекупила в ближайших аптеках Смеющийся для конспирации ходила в разные,что бы не подумали,что я сошла с ума Смеющийся)А потом начали проявляться еле заметные вторые полоски,тут же полезла в интернет и вычитала,что дешевые тесты дают часто ложноположительные ответы и опять расстроилась...Забила на все и опомнилась через неделю,когда на купленном тесте нарисовалась жирная и яркая вторая полоса,муж не верил еще недели 2 (ждал моих М,наивный),а потом,когда до него наконец дошло,что мы ждем малыша,то я чуть не передралась с ним за телефон,что бы первой сообщить его родителям Улыбка До первого УЗИ был какой-то страх (а что если не беременна?может это просто проблемы со здоровьем),но увидев на экране своего карапуза,ощутила такие непередаваемые чувства Обеспокоенный Чувствую себя центром вселенной Смеющийся эдакой деловой колбасой,которой теперь все по плечу Смеющийся

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Июль 2013, 16:22:47 »

В первую беременность позвонила мужу и сказала, что беременна, а он : "Ну, хорошо..." я положила трубку расстроенная, готовая из дома его выгнать Смеющийся
Во второй раз это прозвучало: "Саша, мы залетели?!", а он: "Ну  будем рожать!" и я опять заплакала, т.к. рожать не хотела вообще В замешательстве
И теперь: " Мы опять залетели!"
Kalinka
Гость
« Ответ #139 : 22 Июль 2013, 18:33:28 »

А я проснулась раньше мужа и пошла делать тест. Сразу смотрю одна полоска проявляется, думаю, ну пролет значит. Пришла в комнату, села за компьютер, а тест всторонку положила. И тут краем глаза замечаю что там еще что-то нарисовалось  Веселый Я как крикну "Саня, у нас 2 полоски!!!!". Вы бы видели как подскочил с кровати мой муж и его выражение лица в тот момент  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Говорит потом, я так громко закричала, что он подумал что война началась  Смеющийся Потом лежали в обнимку в теплой кровати часа 2, и довольные как слоны  Строит глазки
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 22 Июль 2013, 20:06:15 »

а я ждала М.  на новый год. и отказалась покупать себе белую юбку в ресторан- пошла в черных брюках) 28- го числа  М  все нет и нет....31 декабря в обед в лодэ на узи мы получили наш новогодний подарок! всем желаю таких подарков!
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Июль 2013, 22:56:40 »

А я дождалась ухода мужа на работу и помчалась делать тест. Затаив дыхание ждала что же будет, вторая полоска появилась почти сразу! Моему счастью не было предела! Тест положила на самое видное место и до вечера маялась в ожидании мужа.  А он пришёл и... НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Тааак обидно было! Хотя мне кажется, что он сделал вид, что не заметил, потому что глаза у него были счастливые-присчастливые Смеющийся
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июль 2013, 07:52:50 »

А у меня наверное муж не правильный
Мы первый месяц как попробовали и я такая наивная наверное за 1-1,5 недели до М начала тесты делать Смеющийся Естественно они отрицательный. Мужу говорю "Все! Не будешь ты в этом месяце папой! В следующем старайся!" Он расстроился, набрал в голову всякой ерунды (типо он служил в ПВО, ракеты, излучение и бла-бла-бла...типо у него пол его роты бездетные и он такой же будет) ну и я уже призадумалась, но решила подождать М и в следующем цикле начинать стараться. В итоге до М еще 2 дня, а у меня как-то странно болит живот...потом вроди начались М, я прокладку нацепила и хожу. В обед прихожу в туалет, а у меня на прокладке ничего нет Шокирован Думаю ну как же с утра же были... Шокирован Шокирован Думаю блин еще и бяка какая-то с М, не удивительно что ничего не получилось... Пришла домой, думаю надо тест сделать мало ли чем черт не шутит. Намочила, одна полоска, ну и думаю ладно...положила, смотрю минуты через 2-3 вторая вылазит   Шокирован подождала еще минут 3  - // полоски. Думаю наверное - это я напридумала, сфоткала на телефон, на фотке тоже 2 полоски, думаю наверное не глюк. Отправила мужу смску с фоткой теста и со словами "Все таки ты в этом месяце будешь папой!" В ответ ничего...Звоню, говорю  "Ты смс видел?" - "Видел! Чей тест?" думала в этот момент его убью, обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный и положила трубку. Вечером приехал с работы и говорит "не врешь?" в итоге в 12 ночи поехали в дежурные аптеки тест искать, а потом его делать что бы он поверил Смеющийся

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июль 2013, 19:13:24 »

обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный и положила трубку.
Громкий смех

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 23 Июль 2013, 21:14:37 »

В первый и второй раз была обычная фраза - "я беременна", в третий раз, планируя уже некоторое время и все с пролетом, в один из дней я фонарь не заметила разворачиваясь и въехала в него - единственный фонарь на всей улице и тот оказался мой ( за 10 лет вождения не было ни одной проблемы, а тут фонарь), звоню мужу и говорю, что я машину побила - фонарь не заметила Смеющийся, думала, что услышу все, что только можно о себе услышать, но нет - мой муж сказал "поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения" Смеющийся ( в предыдущие беремености я столько посуды поколотила, потеряла 3 пары сережек золотых, у меня вечно все ломалось Смеющийся) Причем это было за 2 дня до задержки, я для прикола сделала тест - 2 полоски)))) Так что мне муж сказал, а не я ему. От родни в этот раз долго скрывали, сказали только в 12 недель, на 10 лет нашей свадьбы)))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Июль 2013, 07:31:43 »

"поздравляю, мы беременны, снова стала на путь разрушения"
надеюсь меня такая учесть менет  Обеспокоенный

ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Июль 2013, 10:09:29 »

Вечером приехал с работы и говорит "не врешь?" в итоге в 12 ночи поехали в дежурные аптеки тест искать, а потом его делать что бы он поверил
Класс, у вас такой веселый муж Улыбка
У нас папа серьезный и спокойный: "Вот видишь, я же говорил, все будет хорошо"
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Июль 2013, 11:12:37 »

обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Июль 2013, 12:18:40 »

Класс, у вас такой веселый муж
зато Фома не верующий, да и радости у него до ушей как у меня не было...Я вообще на него смотрю, а у него такой минимум эмоций на все... На узи посмотрел все спокойно, улыбнулся пару раз, не то что улыбка до ушей, глаза на мокром месте

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 24 Июль 2013, 15:02:53 »

в смысле слов или разрушений))))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт