Alexgav
|
Спасибо!
|
|
|
|
 Ремонт двигателя (бензин, дизель), замена ремней ГРМ. Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам 7813753 (МТС)
|
|
|
MixSasha
|
а я вот вообще и не думала что беременна просто меня тошнить как-то стало по дороге на работу, думала шашлыком отравилась. на след.день папа приходит в офис, а я сплю  мама сразу говорит. ты дочуля нав беременна, и тут меня осеняет, что задержка уже 1,5 недели  купила тест, опля, точно, 2 полоски!! подарочек был моей маме на ДР. вообще очень неожиданно как-то было, учитывая что мы с мужем в то время один раз только "того" за 2 месяца)) (так что я знала точную дату зачатия  ). еще и свадьба через 2 недели... а муж тогда был на соревнованиях в Германии, я ему смску отправила, просто так: "я беременна". ну он сразу же и проиграл, говорит вышел бороться, а глаза слёзы от счастья застилают  потом звонил, такой радостный)) привез огромную коробку рафаэлло (как меня потом ими тошнило во время токсикоза, до сих пор кокос видеть не могу  ). правда через 2 дня в больничку угодила с угрозой, но всё обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а мы с мужем про эту беременность узнали на свою годовщину свадьбы...правда для нас это не было сюрпризом, т.к. за 2 недели до этого сами решили испытать судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А у нас все было так: задержки у меня случались и раньше (до свадьбы) и я все время "пугала" (еще до того как сделаю тест) теперь уже мужа, что вдруг беременна.... И вот, снова задержка - ничего не говорила, думаю, зачем заранее "расстраивать", подождала 2 недели - не начались.... с утреца делаю тест: 2 полоски (отчетливые такие) - не верю своим глазам, делаю еще один - тоже самое!.... в этот день у меня был экзамен - слава богу сдала, но мысли были ну очень далеко... после экзамена бегу домой к мужу - обрадовать...говорю, что делала тест - результат положительный - РАДОСТИ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ  , хотя сказал, что уже давно заподозрил, говорит, что я поменялась, хотя я почему то не замечала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
А я узнала что беременна на наше полугодие свадьбы но муж особо не поверил т.к один раз было что тест ошибался но сегодня сделав уже 3 тест муж точно поверил реакция унего другая была 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я мужу тест в подарок на его день рождения положила. Мы уже и не надеялись на второго ребенка, а тут:-) муж даже праздновать чуть не отказался , все переживал, что я устану. А знакомым долго не говорили, боялись свое счастье сгладить. Я, оказывается, такая суеверная касаемо беременности 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Twinkle
|
а мне врачики поставили приятный диагноз-непроходимость труб  поэтому мы и не ждали особо, но сильно надеялись.  я 2 недели как не в себя ела шоколад и закусывала красной рыбой  вот такая диета была-пока муж не начал делать страшные глаза и намекать на тесты  купила штук 5-сделала-10 полосок! ярко и убедительно! в истерике звоню мужу-привези СРОЧНО штук 10 тестов-в нашей аптеке БРАКОВАННЫЕ попались 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
я 2 недели как не в себя ела шоколад и закусывала красной рыбой я кстати рулеты штук десять наверное сама купила и съела девять а день 2-3 шт муж аж удивлялся как так много и в тихоря раньше я только один и то редко
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В обоих случаях муж первый сказал мне, что я беременна и оказался прав! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!Я СООБЩИЛА МУЖУ ПО ТЕЛЕФОНУ,И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Я БЫЛА В ЕГО ОБЪЯТИЯХ!!! [angel]МОЕЙ ДОЧУРКЕ СКОРО 2 ГОДИКА!
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
Юнона
|
ATIKA, выключте CapsLock, иначе дам предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
я сообщила путём СМС-ки, т.к. у мужа была сессия и он находился на занятиях. Меня аж распирало! Не могла удержаться! Ведь ждали мы этого 3 года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Привет! А я купила очень симпатичные крохотные пинетки . Принесла домой и говорю: "Дорогой, у меня для тебя подарок!" и протягиваю коробочку с пинетками и тест! Муж дар речи потерял от счастья! Ведь мы так этого хотели!
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, привет! Может кто идейку подбросит как красиво и оригинально сообщить мужу о беременности. Просто это третья беременность и 2 прошлые мы тесты делали вместе, а сейчас хочется как-то по-особенному!!! 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
~Кэт~
|
Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПА Делают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПА ПРИКОЛЬНО, надо взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Лучший индикатор беременности -это муж! Я с утра перед работой сделала тестик-2 полоски. Так растерялась! Бужу мужа- руки трясутся, голос дрожит, трясу тестом и говорю " И что мне теперь делать?" Как школьница  А он мне " Я ж тебе говорил!"
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы о пополнении семейства то думали, то передумывали, то снова думали...  Я до и после свадьбы пила ОК в целях контрацепции, но через год как-то начал цикл сбиваться, врач порекомендовала сделать перерыв. Ну мы и сделали  Правда осознанно не планировали, знали что сразу после М "безопасные дни" (ага-ага  ). В общем, в том цикле у нас был один единственный  ПА на 5 день цикла, а на следующий день я что-то с мужем поругаться решила (а повод плевый то был - точнее и не было его даже, но у меня всегда так, если мне надо, то я всегда найду из чего устроить ссору , сделать шляпку и приготовить салат  ), после работы поехала к родителям ночевать (соскучилась просто  ) целых два дня мириться не соглашалась  и там вот на второй спать ложилась и почувствовала все признаки овуляции (а я ее всегда очень четко ощущала) и еще подумала, что ВОТ, в этом месяце точно не забеременею (и снова ага  ) А наша девочка посмотрела на нас с небес и решила взять инициативу в свои руки,за что мы ей очень благодарны  , а то еще пару лет бы решались и планировали...  Короче, прошло недели 3, с мужем мы конечно помирились  , и тут проходя мимо средств гигиены в магазине я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня еще все необходимое или нужно прикупить, и тут до меня доходит  , что М неделю уже как должны были быть, но я как-то даже и не подумала о беременности, ведь у нас ничего не было  Дома для спокойствия замачиваю тест и бросаю его где-то рядом с компьютером, а сама в интернет залезла, да так что-то зачиталась,что напрочь забыла про тест, потянулась к нему где-то минут через 30, а там //  Если честно, то не поверила даже. Бегом в аптеку, накупила там штук 6 всяких разных, замочила дома, а они все полосатые-приполосатые. Внутри все дрожит, руки трясутся, ноги подкашиваются - это состояние никогда не забуду- ни один экзамен с ним не сравнится  Мужа дома нет, трубку не снимает. Решила квартиру убрать, чтобы как-то себя занять. Приходит мужа, а все сияет, ужин на столе дымится (в те времена в будни я его редко так баловала  ). Он уже просек что-то-то не так, спрашивает: "Что с тобой??  " А я ему тест протягиваю и как разревусь... Короче, дала выход эмоциям  Он смотрит, сияет, как чеширский кот, и только спрашивает, чего я плачу, а я все плачу и плачу...  Теперь я конечно говорю, что то были слезы счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
" И что мне теперь делать?" Как школьница А он мне " Я ж тебе говорил!"  Добавлено: 30 Апрель 2011, 11:06:19
Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПАДелают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка спасибо за интересную идейку!!
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПАДелают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка спасибо за интересную идейку!! Когда-то вычитала в нете. Мечтала сама так сделать, но..... мы тест вместе делали, так что узнали вместе))) а вообще муж мне ещё до задержки сказал , что я беременна - говорил, что я невыносимая стала, характер испортился - беременна ты, говорил, 100%)))
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Малинка, аналогично  Так хотелось врасплох застать, а он раньше меня догадался, так еще и тест сам купил 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Наконец-то я сообщила своему мужу о наше счастье!!!  Пойти заказать майку или кружку у меня не хватило сил, но сделала ему открыточку, вклеила супперское стихотворение от лица малыша, обращенное к будущему папе ,приклеила тест с двумя полосочками, завернула в подарочную бумагу..."Сюрприз" положила в пакетик с папиным обедом и отправила его на работу. Сама ждала с нетерпением 12 часов, и его звонка...Но так и не дождалась  . Решила сама позвонить и разузнать как обстоят дела, думаю, может не нашел... Звоню..Не поднимает...Еще раз звоню... Ничего...У меня уже слезы-сентиментальная я ведь уже  . Жду вечера..Заходит.. Мое сердце выпрыгивает.. А он мне букет протягивает и целует!!! И я опять..- разревелась  Помучал меня, зас...нец 
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
У многих так романтично всё. Я вот думала, что тоже мужу сообщу о Б. Но вышло всё как-то по-другому. Было 8-ое марта. Это был 3-ий день, когда я вовсю находила у себя признаки беременности, хоть М намечались на 9-ое число. До этого мне снилось, что я беременная и я отчётлива видела свой живот. А потом и вовсе рыбки приснились. Этот сон особенно впечатлил моего мужа. Короче, было много признаков беременности, но мой мозг не готов был в это верить окончательно. Так вот 8-ого марта мы шли в гости и по дороге купили тесты. В гостях муж меня всё пинал, чтобы я пошла сделала тест, но я не решалась. Т.к. боялась расстроиться. Но к часам 7-ми вечера мы не выдержали и вместе побежали домой. Я заперлась в ванной, совершила процедуру и начала вглядываться в тест. Второй полоски не было, но потом я увидела красную точку. Уже и муж начал ломиться, спрашивать, ну что там  ? А я говорю, что не знаю пока. То ли да, то ли нет. В итоге я уже начала видеть нечёткую вторую полоску. Открыла двери и озадачила мужа: ты видишь вторую полоску? Он: ну да. Вижу. Потом изучил новый тест, сделав заключение, что на них изначально вообще нет полосок. Короче мы бегали по квартире и повторяли: 2 полоски, 2 полоски! Но у меня была теория, что мало ли от смеси съеденных за столом продуктов у меня в моче появился ХГЧ.  И мы пошли в круглосуточную аптеку за тестами на утро. Естественно они были положительные! Я была очень рада, т.к. получилось с первой попытки. У нас всё хорошо. Нам уже завтра 13 неделек! А вообще, беременность - это такое счастье, как о ней не узнавай! 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
А потом и вовсе рыбки приснились И мне рыбки снились, как не удивительно перед каждой беременностью  Добавлено: 10 Май 2011, 13:34:32
вообще, беременность - это такое счастье, как о ней не узнавай! это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
я узнала и молчала несколько дней, сделала дорогому подарок в день его профессионального праздника, положила в конвертик 3 теста... когда он открыл, ничего, понятное дело, не увидел... был в шоке!.. конверт-то пустой... потом додумался все-таки перевернуть)))) смотрел секунд 5 на полосочки, потом вскочил, обнял и заплакал.... я сначала не очень хорошо восприняла слезы своего мужчины, но он был так счастлив!!! абалдеть просто!!! вспоминаю и мммммммм мурашки по коже.....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сначала пошутила на 1 апреля..... Купила 2 теста в аптеке, нарисовала на них фламастером фиолетовым по две полосочки..... Он пришёл вечером, я протягиваю и говорю "Поздравляю! Вы снова папа!"  Он такой в шоке.... не ожидал.... Начал вспоминать - когда ж это могло быть  ? В итоге смирился, договорились, что никому пока говорить не будем..... На следующий день мне уже хвонит жена его коллеги, поздравляет.... Потом второго друга женазвонит - как же так?, вы же к нам прихдили, мы ж спрашивали когда ж вы опять рожать будете, а вы сказали, что не скоро! Вот жеш мужики - трепухи хуже баб !!!!! За два дня пол города уже знало, что Алеся опять беременна!  Мне аж так жалко себя стало,что я такая врушка!  Призналась через 3 дня ))))))) А муж сказал - ет уж, беременна - значит рожай! И как хочешь себе! :- А через месяц у меня задержка......  (в этот раз уже никто не звонил из жён друзей  ) Дошутилась  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:14:54
а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял.  Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон..... А мой - может не нужно ещё? Рановато както! Я же ещё молодой!  Мы с одним еле справляемся...... И вот никакого понимания! Ему не понять, что значит, когда тебя несколько дней тошнит, когда ты ничего не хочешь и не можешь делать...... Не понять, что мне хочется, чтоб со мной посюсюкались, пожалели......  А он в 7 уходит на работу.... в 20-21 приходит, ест и в телик! А потом спать.....  Смотрю на подруг - аж завидно! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
niura
Гродненец
|
а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял. Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон..... Вот и мой такой. 
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
Julinka
|
И мой 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|