Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

как вы сказали мужу?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38656 раз)
Alexgav
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Апрель 2010, 21:49:12 »

Спасибо!

Ремонт двигателя (бензин, дизель),  замена ремней ГРМ.
Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам
7813753 (МТС)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 19 Январь 2011, 13:00:35 »

а я вот вообще и не думала что беременна
просто меня тошнить как-то стало по дороге на работу, думала шашлыком отравилась. на след.день папа приходит в офис, а я сплю  Обеспокоенный  Смеющийся мама сразу говорит. ты дочуля нав беременна, и тут меня осеняет, что задержка уже 1,5 недели  Смеющийся купила тест, опля, точно, 2 полоски!! подарочек был моей маме на ДР. вообще очень неожиданно как-то было, учитывая что мы с мужем в то время один раз только "того" за 2 месяца)) (так что я знала точную дату зачатия  Обеспокоенный). еще и свадьба через 2 недели...
а муж тогда был на соревнованиях в Германии, я ему смску отправила, просто так: "я беременна". ну он сразу же и проиграл, говорит вышел бороться, а глаза слёзы от счастья застилают  Строит глазки потом звонил, такой радостный)) привез огромную коробку рафаэлло (как меня потом ими тошнило во время токсикоза, до сих пор кокос видеть не могу  Смеющийся). правда через 2 дня в больничку угодила с угрозой, но всё обошлось  Улыбка

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Февраль 2011, 17:03:58 »

а мы с мужем про эту беременность узнали на свою годовщину свадьбы...правда для нас это не было сюрпризом, т.к. за 2 недели до этого сами решили испытать судьбу Улыбка

a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Февраль 2011, 17:16:45 »

А у нас все было так: задержки у меня случались и раньше (до свадьбы) и я все время "пугала" (еще до того как сделаю тест) теперь уже мужа, что вдруг беременна.... И вот, снова задержка - ничего не говорила, думаю, зачем заранее "расстраивать", подождала 2 недели - не начались.... с утреца делаю тест: 2 полоски (отчетливые такие) - не верю своим глазам, делаю еще один - тоже самое!.... в этот день у меня был экзамен - слава богу сдала, но мысли были ну очень далеко... после экзамена бегу домой к мужу - обрадовать...говорю, что делала тест - результат положительный - РАДОСТИ НЕ БЫЛО ГРАНИЦ Улыбка, хотя сказал, что уже давно заподозрил, говорит, что я поменялась, хотя я почему то не замечала..... Обеспокоенный
Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Март 2011, 13:47:26 »

А я узнала что беременна на наше полугодие свадьбы
но муж особо не поверил т.к один раз было что тест ошибался
но сегодня сделав уже 3 тест муж точно поверил реакция унего другая была Улыбка
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Март 2011, 14:50:33 »

А я мужу тест в подарок на его день рождения положила. Мы уже и не надеялись на второго ребенка, а тут:-) муж даже праздновать чуть не отказался , все переживал, что я устану. А знакомым долго не говорили, боялись свое счастье сгладить. Я, оказывается, такая суеверная касаемо беременностиУлыбка

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Март 2011, 15:23:50 »

а мне врачики поставили приятный диагноз-непроходимость труб Рот на замке поэтому мы и не ждали особо, но сильно надеялись. Смеющийся
я 2 недели как не в себя ела шоколад и закусывала красной рыбой Смеющийся вот такая диета была-пока муж не начал делать страшные глаза и намекать на тесты Улыбка
купила штук 5-сделала-10 полосок! ярко и убедительно! в истерике звоню мужу-привези СРОЧНО штук 10 тестов-в нашей аптеке БРАКОВАННЫЕ попались Смеющийся

Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Март 2011, 15:29:02 »

я 2 недели как не в себя ела шоколад и закусывала красной рыбой
я кстати рулеты штук десять наверное сама купила и съела девять
а день 2-3 шт муж аж удивлялся как так много и в тихоря
раньше я только один и то редко
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 04 Март 2011, 00:12:43 »

В обоих случаях муж первый сказал мне, что я беременна и оказался прав!  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
*

ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 20 Март 2011, 00:42:30 »

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!Я СООБЩИЛА МУЖУ ПО ТЕЛЕФОНУ,И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Я БЫЛА В ЕГО ОБЪЯТИЯХ!!! [angel]МОЕЙ ДОЧУРКЕ СКОРО 2 ГОДИКА!

ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Март 2011, 15:44:32 »

ATIKA, выключте CapsLock, иначе дам предупреждение!
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Март 2011, 18:27:59 »

я сообщила путём СМС-ки, т.к. у мужа была сессия и он находился на занятиях. Меня аж распирало! Не могла удержаться! Ведь ждали мы этого 3 года!!!!

Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Апрель 2011, 23:10:20 »

Привет! А я купила очень симпатичные крохотные пинетки . Принесла домой и говорю: "Дорогой, у меня для тебя подарок!"  и протягиваю коробочку с пинетками и тест! Муж дар речи потерял от счастья! Ведь мы так этого хотели!

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Апрель 2011, 13:25:33 »

Девочки, привет! Может кто идейку подбросит как красиво и оригинально сообщить мужу о беременности. Просто это третья беременность и 2 прошлые мы тесты делали вместе, а сейчас хочется как-то по-особенному!!! Улыбка

Я самя счастливая!!!!!!!!
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 29 Апрель 2011, 13:34:30 »

Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПА
Делают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Апрель 2011, 17:50:25 »

Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПА
ПРИКОЛЬНО, надо взять на заметку Подмигивающий
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Апрель 2011, 19:47:00 »

Лучший индикатор беременности -это муж!
Я с утра перед работой сделала тестик-2 полоски. Так растерялась! Бужу мужа- руки трясутся, голос дрожит, трясу тестом и говорю " И что мне теперь делать?" Как школьница  Смеющийся
А он мне " Я ж тебе говорил!"
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Апрель 2011, 10:11:10 »

А мы о пополнении семейства то думали, то передумывали, то снова думали... Смеющийся Я до и после свадьбы пила ОК в целях контрацепции, но через год как-то начал цикл сбиваться, врач порекомендовала сделать перерыв. Ну мы и сделали Смеющийся Правда осознанно не планировали, знали что сразу после М "безопасные дни" (ага-ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся). В общем, в том цикле у нас был один единственный  Обеспокоенный ПА на 5 день цикла, а на следующий день я что-то с мужем поругаться решила (а повод плевый то был - точнее и не было его даже, но у меня всегда так, если мне надо, то я всегда найду из чего устроить ссору, сделать шляпку и приготовить салат Смеющийся), после работы поехала к родителям ночевать (соскучилась просто Смеющийся) целых два дня мириться не соглашалась Шокирован Смеющийся и там вот на второй спать ложилась и почувствовала все признаки овуляции (а я ее всегда очень четко ощущала) и еще подумала, что ВОТ, в этом месяце точно не забеременею (и снова ага Смеющийся) А наша девочка посмотрела на нас с небес и решила взять инициативу в свои руки,за что мы ей очень благодарны Целующий, а то еще пару лет бы решались и планировали... Смеющийся
Короче, прошло недели 3, с мужем мы конечно помирились Целующий, и тут проходя мимо средств гигиены в магазине я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня еще все необходимое или нужно прикупить, и тут до меня доходит Шокирован, что М неделю уже как должны были быть, но я как-то даже и не подумала о беременности, ведь у нас ничего не было Смеющийся Дома для спокойствия замачиваю тест и бросаю его где-то рядом с компьютером, а сама в интернет залезла, да так что-то зачиталась,что напрочь забыла про тест, потянулась к нему где-то минут через 30, а там // Шокирован Шокирован Шокирован Если честно, то не поверила даже. Бегом в аптеку, накупила там штук 6 всяких разных, замочила дома, а они все полосатые-приполосатые.  Внутри все дрожит, руки трясутся, ноги подкашиваются - это состояние никогда не забуду- ни один экзамен с ним не сравнится Смеющийся Мужа дома нет, трубку не снимает. Решила квартиру убрать, чтобы как-то себя занять. Приходит мужа, а все сияет, ужин на столе дымится (в те времена в будни я его редко так баловала Смеющийся). Он уже просек что-то-то не так, спрашивает: "Что с тобой?? Шокирован" А я ему тест протягиваю и как разревусь... Короче, дала выход эмоциям Обеспокоенный Он смотрит, сияет, как чеширский кот, и только спрашивает, чего я плачу, а я все плачу и плачу... Смеющийся Теперь я конечно говорю, что то были слезы счастья Целующий
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Апрель 2011, 11:05:12 »

" И что мне теперь делать?" Как школьница  А он мне " Я ж тебе говорил!"
Смеющийся Громкий смех Громкий смех Улыбка

Добавлено: 30 Апрель 2011, 11:06:19
Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПАДелают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка
спасибо за интересную идейку!!

~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #79 : 04 Май 2011, 09:30:59 »

Может подарите ему кружку или майку с текстом типа: Я ТРИЖДЫ ПАПАДелают у нас такие вещи вроде на кароне и напротив зоопарка
спасибо за интересную идейку!!
Когда-то вычитала в нете. Мечтала сама так сделать, но.....
мы тест вместе делали, так что узнали вместе))) а вообще муж мне ещё до задержки сказал , что я беременна - говорил, что я невыносимая стала, характер испортился - беременна ты, говорил, 100%)))

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Май 2011, 15:43:24 »

Малинка, аналогично Плачущий
Так хотелось врасплох застать, а он раньше меня догадался, так еще и тест сам купил  Палач

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Май 2011, 01:06:37 »

Наконец-то я сообщила своему мужу о наше счастье!!! Смеющийся Пойти заказать майку или кружку у меня не хватило сил, но сделала ему открыточку, вклеила супперское стихотворение от лица малыша, обращенное к будущему папе ,приклеила тест с двумя полосочками, завернула в подарочную бумагу..."Сюрприз" положила в пакетик с папиным обедом и отправила его  на работу. Сама ждала с нетерпением 12 часов, и его звонка...Но так и не дождалась Грустный. Решила сама позвонить и разузнать как обстоят дела, думаю, может не нашел... Звоню..Не поднимает...Еще раз звоню... Ничего...У меня уже слезы-сентиментальная я ведь уже Смеющийся. Жду вечера..Заходит.. Мое сердце выпрыгивает.. А он мне букет протягивает и целует!!! И я опять..- разревелась Обеспокоенный Помучал меня, зас...нец Улыбка

nastea
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Май 2011, 15:12:51 »

У многих так романтично всё. Я вот думала, что тоже мужу сообщу о Б. Но вышло всё как-то по-другому.
Было 8-ое марта. Это был 3-ий день, когда я вовсю находила у себя признаки беременности, хоть М намечались на 9-ое число.
До этого мне снилось, что я беременная и я отчётлива видела свой живот. А потом и вовсе рыбки приснились. Этот сон особенно впечатлил моего мужа.
Короче, было много признаков беременности, но мой мозг не готов был в это верить окончательно. Так вот 8-ого марта мы шли в гости и по дороге купили тесты.
В гостях муж меня всё пинал, чтобы я пошла сделала тест, но я не решалась. Т.к. боялась расстроиться.
Но к часам 7-ми вечера мы не выдержали и вместе побежали домой.
Я заперлась в ванной, совершила процедуру и начала вглядываться в тест. Второй полоски не было, но потом я увидела красную точку.
Уже и муж начал ломиться, спрашивать, ну что тамНепонимающий? А я говорю, что не знаю пока. То ли да, то ли нет.
В итоге я уже начала видеть нечёткую вторую полоску. Открыла двери и озадачила мужа: ты видишь вторую полоску? Он: ну да. Вижу.
Потом изучил новый тест, сделав заключение, что на них изначально вообще нет полосок.
Короче мы бегали по квартире и повторяли: 2 полоски, 2 полоски! Но у меня была теория, что мало ли от смеси съеденных за столом продуктов у меня в моче появился ХГЧ.  Смеющийся И мы пошли в круглосуточную аптеку за тестами на утро. Естественно они были положительные!
Я была очень рада, т.к. получилось с первой попытки. У нас всё хорошо. Нам уже завтра 13 неделек!

А вообще, беременность - это такое счастье, как о ней не узнавай!  Веселый

ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Май 2011, 13:33:29 »

А потом и вовсе рыбки приснились
И мне рыбки снились, как не удивительно перед каждой беременностью Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2011, 13:34:32
вообще, беременность - это такое счастье, как о ней не узнавай!
это точно! Целующий

V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 10 Май 2011, 16:41:36 »

Ой, а я за пару дней приснила сон: - Что мне муж дарит около 15 щенков разной породы!! Посадил их в корзину и вручил мне, а они у меня разбежались по всей квартире и я не могу их ни как собрать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся С этим и просыпаюсь, все как на яву и ищу всех этих щенков , спрашивая у него как он их собирал Непонимающий Он с меня только посмеялся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы не придали значения ...
 А потом задержка, что у меня никогда раньше не бывало, и.. тест мы делали вместе !!! Вместе радовались и решали как уже сообщить родителям !!

БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 06 Июнь 2011, 17:07:49 »

я узнала и молчала несколько дней, сделала дорогому подарок в день его профессионального праздника, положила в конвертик 3 теста... когда он открыл, ничего, понятное дело, не увидел... был в шоке!.. конверт-то пустой... потом додумался все-таки перевернуть)))) смотрел секунд 5 на полосочки, потом вскочил, обнял и заплакал.... я сначала не очень хорошо восприняла слезы своего мужчины, но он был так счастлив!!! абалдеть просто!!! вспоминаю и мммммммм мурашки по коже.....

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Ноябрь 2011, 12:02:29 »

А я сначала пошутила на 1 апреля.....
Купила 2 теста в аптеке, нарисовала на них фламастером фиолетовым по две полосочки.....
Он пришёл вечером, я протягиваю и говорю "Поздравляю! Вы снова папа!"  Смеющийся
Он такой в шоке....  не ожидал.... Начал вспоминать - когда ж это могло бытьНепонимающий?
В итоге смирился, договорились, что никому пока говорить не будем.....
На следующий день мне уже хвонит жена его коллеги, поздравляет.... Потом второго друга женазвонит - как же так?, вы же к нам прихдили, мы ж спрашивали когда ж вы опять рожать будете, а вы сказали, что не скоро!
Вот жеш мужики - трепухи хуже баб !!!!! За  два дня пол города уже знало, что Алеся опять беременна! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне аж так жалко себя стало,что я такая врушка!  Обеспокоенный
Призналась через 3 дня ))))))) А муж сказал - ет уж, беременна - значит рожай! И как хочешь себе!  :-
А через месяц у меня задержка......  Веселый  (в этот раз уже никто не звонил из жён друзей  Смеющийся )
Дошутилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:14:54
а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял.  В замешательстве Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон.....
А мой - может не нужно ещё? Рановато както! Я же ещё молодой!  В замешательстве Мы с одним еле справляемся......
И вот никакого понимания! Ему не понять, что значит, когда тебя несколько дней тошнит, когда ты ничего не хочешь и не можешь делать...... Не понять, что мне хочется, чтоб со мной посюсюкались, пожалели......  Плачущий А он в 7 уходит на работу.... в 20-21 приходит, ест и в телик! А потом спать.....  Крутой
Смотрю на подруг - аж завидно!  Грустный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Ноябрь 2011, 12:26:06 »

Купила 2 теста в аптеке, нарисовала на них фламастером фиолетовым по две полосочки....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
еще одна рисовальщица Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кто-то уже писал, что тоже дорисовал полосочку Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Ноябрь 2011, 13:31:05 »

а вообще, у меня муж без эмоций всё воспринял.   Даже обидно. У всех мужья подрываются, целуют, обнимают, плачут даже.... подарочки всякие, внимание и забота со всех сторон.....

Вот и мой такой.  Злой

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 10 Ноябрь 2011, 13:38:23 »

И мой  Грустный

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти