Тигра
|
На Терешковой Polsat отрубили...  Добавлено: 12 Июнь 2011, 00:48:21
Появился ужо... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 00:48:21 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Если кому интересно, канал ТНТ можно подключить только в ZALE Белтелеком через телефонную линию, при условиях...их много (нужно уточнять)  В случае, если "условия" позволяют оплата ежемесячно 15200руб. (24500руб.)+ одноразовый оплата за подключение 25000руб.  Других вариантов в Минске пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Если кому интересно, канал ТНТ можно подключить только в ZALE Белтелеком через тел Ну да, нам всем интересно: как в Минске показывает ТНТ  В других областных городах проблем хоть нету? Других вариантов в Минске пока нет Боже мой... какая трагедия! ... теперь в Минск хоть не едь 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот сидите в гродно и не пиз..те, инфа была для тех кому ИНТЕРЕСНО 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я не знаю какое у вас телевидение, а у меня дома ТНТ как шло, так и идет 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
я не знаю какое у вас телевидение, а у меня дома ТНТ как шло, так и идет  Я бы сказал по другому: паникёров - к ответу! Информация о прекращении трансляции ТНТ относится к одному единственному минскому провайдеру МТИС. Т.е. "лишили возможности смотреть ТНТ" буквально тысяч 50-100 белорусов, и уж гродненцев это вообще не должно волновать. Полсат - да, была какая-то проблема со спутником, но всё починили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
только понять не могу... а чем уже ТНТ не угодил..... там даже новостей никаких нет..... пиля
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
evlampii
|
только понять не могу... а чем уже ТНТ не угодил..... там даже новостей никаких нет..... пиля ТНТешные клоуны нешто про бацьку ляпнули вроде бы. На самом деле это скорее не причём, просто один из проваидеров минска решил перевести ТНТ на цифру в доп. пакет, а так как телезомби без ТНТ не представляют как жить, то и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
эти задроты из камеди с завидной регулярностью выдают пируэты адресованные главе бел гос-ва...... почти всегда прикольно.... молодцы а тот факт... что бел телевизионщики тупо захотели подбрить бабла... он бесспорен........ козлы
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
ierdna
|
Добрая polina, котик. теперь у тебя будет еще больше времени отдаваться своей любимой кулинарии и радовать форумчан фотками своих "шидэурав"
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Млин, что у меня одного что ли сегодня ТНТ отключили?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
у меня тоже пропало
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Млин, что у меня одного что ли сегодня ТНТ отключили??  у меня тоже пропало
А у мну вместо DISCOVERY наука, теперь идет НАУКА 2.0 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sapеshka
|
Млин, что у меня одного что ли сегодня ТНТ отключили??  у меня тоже пропало
А у мну вместо DISCOVERY наука, теперь идет НАУКА 2.0  Вообще беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня тоже пропало
Я не могу понять, что за хрень вместо ТНТ врубили??  О,хрень-это правильное слово... Кино...чего-то там?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Карпов
|
Я не могу понять, что за хрень вместо ТНТ врубили?? у мну ТНТ идет норм 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Белорусов лишили возможности смотреть ТНТ ну и здорово!! меньше шлака будет из ящика литься  хотя у меня всё пашет как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
Все! Кина не будет. Гародню "попросили" за ТНТ. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нет слов! Единственного нормального канала лишили, хотя стоит спец. гарантовский декодер на 4 дополнительных канала, одним из которых является ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я так летела домой "Битву" посмотреть. а там какую-то хрень показывают.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Карпов
|
я так летела домой "Битву" посмотреть. Спс за напоминание. Я совсем забыл. Пойду смотреть финал  Добавлено: 01 Июль 2011, 19:36:05
На кабельном все пучком идет 
|
|
|
|
|
|
|
mcsim
|
а ч На кабельном все пучком идет а какое у тя кабельное? У гаранта ТНТ нету  и с сайта инфу о нем убрали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а какое у тя кабельное? ГрИС  Добавлено: 01 Июль 2011, 21:51:20
Друг сейчас сообщил, что ему и его многим друзьям закрыли доступ ВКОНТАКТ  Еще сегодня ночью...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 21:51:20 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
mcsim
|
А чем ТНТ-то помешал? А контакт это же скрытая угроза..... но не будем об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
у меня тнт пропал во второй половине дня, домой пришел в 10 уже тнт появился, а когда контакт открываю пишет предупреждение типо может нанести вред ПО но я игнорирую и все ок
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
БЛЯ ВЕРНИТЕ ТНТ!!!! Что за х"... !!!!! Ну просто слов нет, как взбесило!!!! Идиоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
дак вернули уже
|
|