Кудряшка
Гость
|
 |
« : 02 Июнь 2011, 13:28:00 » |
|
Белорусов лишили возможности смотреть по кабельному телевидению российский телеканал "ТНТ". Он переведен в пакет цифровых программ, который стоит гораздо дороже и, соответственно, доступен не каждому. ОАО "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС) внесло изменения в пакет телепрограмм, согласно которым с 1 июня 2011 года "ТНТ" получил статус цифрового канала и был переведен на частоту 258 МГц. В МТИС заявили, что это сделано исключительно "в связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала". По информации "Хартии'97", вещание "кабельного" ТНТ во всех остальных городах (кроме Минска) продолжается. А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"?  Единственный канал, который я лично сама порой смотрю. А так же нас ждет: " В ближайшие дни готовится закрытие Вконтакте, исключение анонимного доступа в сеть Однокласники, Твиттер и Фэйсбук..." 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
мне пох. у меня тарелка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Яйца судьбы насмотрелся  по ТНТ и начал "жэстачайше наказывать"
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Рыська
|
а я могу и в интернете скачать, и онлайн посмотреть... другое дело, что с такими темпами скоро и тырнет прикроют.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не ну если так, то мы конечно "живучие" и все можем сами при желании. только извините, хочется жить как свободный человек...тнт уже прикрыли, счас инет прикроют...а дальше чего ожидать? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
могу ошибаться..но если нам закроют доступ в контакт..туда всё ровно можно зайти..через "зеркалку" одноклдасники незнаю... а вообще жесть. это ж нарущение наших пррав..хотя о чём я гвоорю..у нас одни обязанности..как рабы!. пуля нас спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Мы сами вовсём виноваты...
да ну? интересно почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аналогично  эгоисты, для Вас тоже чего придумают, еще не "вечер" 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но Паша Воля конечно отжег  зацепило походу))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ноунэйм.ты про что... просвяти. и тыкни куда надо если что 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ааа смеюсь))ну это я видела)но второй раз посмотрела тоже с удовольствием)) *газ.. газ* 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
письмо Саше читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик..а контакт и одноклассники?*  пох я люлю ГФ админ себя в обиду не даст
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
письмо Саше читали?
анука, дайте сцылочко плз
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
реалньо боюсь представить что будетт потом...комендантский час введут что ли?после 9 с дома не выходить!!а это показатель Уже днём давно комендантский час: ловят по магазинам людей и ... Днём опаснее в городе быть на улице, чем ночью
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Добрая polina
|
ремз-а кста. гф же на каком серваке?? (я так посмотрела на минском ид ругих вфоурмах затишье..а унас всё обо всём....и так напрямую..) аш гордость беротё.что мы такие...активные) а админ по-любому тож подневолньый человек... надавить могут и очеьн даже.) так что..в обиду-то не даст... но чтоему будет важнее... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я телик не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ремз это ты к чему?)) у админа своя жизнь.своя работа.своя семьяв конце концов хэйт..так там не только про телик сказано... да и что потомбудет..похлеще.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такая участь постигла старый форум на grodno.by платформе. начали разговаривать на неправильные темы и всё. кирдык. сейчас ГФ силен и частично независим в плане расположения сервера...т.е. макс что могут сделать - просто отфильтровывать трафик с него..но для обхода этой мудистики есть варианты))...но тем не менее, большой брат всёравно следит за нами...и читает что тут пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Главное Поля, что бы к нам они не пришли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мы ничего такого не сделали  не ссы викусь  интересно а если будешь сидеть в каком сша и оттуда писать ...тебе ж ничего не сделают наши власти да?))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
пусть найдут сначала, но мы же еще пока здесь... можно ведь и статью новую придумать...как и все у нас 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 15:53:47 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|