Pavel90
Гость
|
мы ничего такого не сделали  не ссы викусь  интересно а если будешь сидеть в каком сша и оттуда писать ...тебе ж ничего не сделают наши власти да?)) у наших властей другие заботы...как бы у мвф 8 миллиардов выпросить
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да прям уж, думали бы только об этом тнт бы не отключили из-за Воли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А так же нас ждет: " В ближайшие дни готовится закрытие Вконтакте, исключение анонимного доступа в сеть Однокласники, Твиттер и Фэйсбук..."  За что? Где об этом написано? НЕ ВЕРЮ! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CarmiSs@
|
А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"? Грустный ааааа, так вот кто всё это смотрит!!! Кудряшка, не расстраивайся, эти передачи имеют в себе специальный 25 кадр, который отупляюще действует на смотрящих. Сейчас хорошая погода, ходи гулять вечером, и пусть глаза отдохнут.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
С мобильного МТС уже двое суток YouTube не грузится.  и много у кого...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ierdna
|
пуля нас спасёт самоубийство - грех! ТНТ идет, вон яйцеслава показывают 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"? Грустный ааааа, так вот кто всё это смотрит!!! Кудряшка, не расстраивайся, эти передачи имеют в себе специальный 25 кадр, который отупляюще действует на смотрящих. Сейчас хорошая погода, ходи гулять вечером, и пусть глаза отдохнут. спасибо за совет, но суть не в этом. а я скорее слушаю, ну максимум смотрю одним глазком...утром еще погоду обязательно, ну и квартирный вопрос...и все это тогда, когда дома, чаще лежа в ванной....  Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:02:50
пуля нас спасёт самоубийство - грех! ТНТ идет, вон яйцеслава показывают  читайте внимательнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В ближайшие дни готовится закрытие Вконтактеи Фэйсбук..." Что что что?! Если заблокируюць, я буду в печалях и больше не буду голосоваць. маразмъ мляць  Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:05:34
Попахивает диктатурой аля "куба" Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:06:05
Точно разозлит накуй народ, редиска 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mumur
|
А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"? Да, это огромная потеря для общества. Капец, теперь белорусы будут ходить совсем пьяные и дурные. Все это говно давно пора снять с эфира, а его поклонников заставить получить среднее образование в судебном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пофиг на тнт, контакт не трогайце  Добавлено: 02 Июнь 2011, 23:14:11
ну максимум смотрю одним глазком НЕ смотри дом_2. иначе я убью тебя.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
H@LK
|
мда, жаль, практически только и смотрел тнт
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Но пока мы здесь и пытаемся что то менять" ©
На самом деле мне на тнт пофиг с высокой колокольни, я ящик включаю только когда там футбол, и то уже не часто этим промышляю, другое дело в том что так могут сделать и народ принимает это как должное..
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда вот так называемая свобода слова,сказал кто то замного и все трындец,самое печальное что мы та ниче не можем с этим сделать((у нас в ГОС-ве делается все что угодно без нашего ведама в личных целях определенных людей(
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мы сами вовсём виноваты... да ну? интересно почему же? потомучто, всё зависит от нас самих, нас нагибают по всем направлениям, а мы молчим...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Главное, чтобы Дискавери не отключили.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"? Да, это огромная потеря для общества. Капец, теперь белорусы будут ходить совсем пьяные и дурные. Все это говно давно пора снять с эфира, а его поклонников заставить получить среднее образование в судебном порядке. Люди, читайте между строк, особенно те, кто с высшим образованием. Сама суть не в том, что закрыли ТНТ и как дальше мне жить, я бегом к телику не бегу, что бы посмотреть передачки по тнт или какому-либо другому каналу.  Суть в другом - наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и не сможем выехать дальше РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ", "одноклассников" и "контакта". 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Картинка гуляла в интернете...
Лу Народ Поменяем конституцию А может так и надо? Поднимем цены А может так и надо? Девальвируем рубль А может так и надо? Просрём деньги на агрогородки А может так и надо? Сделаем фильтрацию инета А может так и надо? Запретим иностранные сми А может так и надо? Показываем чушь по БТ А может так и надо? Просрём все предприятия А может так и надо?
А МОЖЕТ ТАК НЕ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Суть в другом - наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и не сможем выехать дальше РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ", "одноклассников" и "контакта". Железны занавес а-ля бульбаш... Что нам когда-то обещали? «Кожнаму будзе чарка i шкварка» А про свободу слова и права личности там нииичаво не было... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
особенно те, кто с высшим образованием и тут дело даже не в образовании.. Добавлено: 03 Июнь 2011, 10:29:45
«Кожнаму будзе чарка i шкварка» а тем кто висит целыми днями под "янтарём" больше и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А как же "Дом-2", "Битва экстрасансов", "КАМЕДИ"? Да, это огромная потеря для общества. Капец, теперь белорусы будут ходить совсем пьяные и дурные. Все это говно давно пора снять с эфира, а его поклонников заставить получить среднее образование в судебном порядке. кое кто подчеркнул, что очень важно образование для просмотра телевизионных программ...особенно для тех, кто смотрел тнт. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
«Кожнаму будзе чарка i шкварка» а тем кто висит целыми днями под "янтарём" больше и не надо Тешу себя надеждой, что это всё-таки не вся беларусь.... и не самые достойные её представители... Да и у каждого есть шанс одуматься.. нууу... хоть призрачный  Тьфу, плииин.. и свалила бы куда... да некуда - там хорошо, где нас нету... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тнт ж без шаринга работает Добавлено: 03 Июнь 2011, 11:09:52
Тешу себя надеждой, что это всё-таки не вся беларусь... конечно не вся, но это самый лучший электорат, и в деревнях таких ооочень много, на них власть и держится
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Главное, чтобы Дискавери не отключили.
Согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
мне пох. у меня тарелка ))
Забыл, как на тарелки пытались "наехать" типа на центральных фасадах? Наши от "большого ума" могут и других причин накидать, чтоб напрячь в очередной раз владельцев (тьфу 3 раза...) Но думаю до дач не доберутся, как бы им не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но думаю до дач не доберутся, как бы им не хотелось  На дачах просто поснимают ночкой темною без шума лишнего  и ищи свищи свою тарелку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Но думаю до дач не доберутся, как бы им не хотелось  На дачах просто поснимают ночкой темною без шума лишнего  и ищи свищи свою тарелку  У моего знакомого уже, чтоб снять - вертолет понадобится, а тихих беспилотных хеликоптеров не видал 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Этот ТНТ изначально надо было у нас не запускать! Ещё помню его по программе "Окна" с Нагиевым. Теперь "Окна" заменили Домом1,2  . Более-менее удобовариемые программы оттуда и так транслируют по другим каналам, остальное - шлак, который нормальный человек более 1 минуты смотреть не может. Я, конэшна, осознаю, что на ГФ восновном поколение некст и за ТНТ они мне пасть порвут, но всё же... Вобщем, читайте книги-источник фиги 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Знаишььь, уважаемый... я тнт вообще не смотрю, а от программ типа дом2 у меня нервный тик начинается.... НО! Я имею право выбирать что и когда мне смотреть. И дело не в том, что дом2 кто-то не посмотрит или еще какую лабуду, а в том, что меня лишают права выбора.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, это огромная потеря для общества. Капец, теперь белорусы будут ходить совсем пьяные и дурные. А вы таки неправы, потому что остался ОНТ с передачей "Пусть говорят" в самый прайм-тайм Что нам когда-то обещали? «Кожнаму будзе чарка i шкварка» А про свободу слова и права личности там нииичаво не было... Рот на замке Ну почему, обещал право на труд и право рожать детей, по-моему (а право на достойную оплату труда не обещал  ) кое кто подчеркнул, что очень важно образование для просмотра телевизионных программ...особенно для тех, кто смотрел тнт. Подмигивающий Скорее образование нужно для отказа от просмотра данных программ 
|
|
|
|
|
|
|
|