Rimsky
|
Обломали самый интересный канал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас у меня пропал канал ТНТ.  У мну от "Гродненские информационные сети". Вместо канала ТНТ идет какой-то другой  И бегущая строка: "Канал ТНТ больше не будет вещаться на территории РБ. Вместо него будет другой развлекательный канал на БАЗЕ(!) ТНТ. Этот результат будет известен в течении 1-2 месяца. Приносим свои извинения." 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Аналогично. Вчера пропал. Уроды. Еще и абонентскую плату опять подняли. Отключится что ли к чертям собачим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг звонил на станцию, спрашивал. Ему сказали, что очень дорогая трансляция канала и она не окупается. Истёк срок договора с ТНТ-телесеть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
дорогая трансляция канала и она не окупается. Истёк срок договора с ТНТ-телесеть. Пиз...шь и провокация. Как всякую фигню транслировать, так окуапается. А как канал на котором не постеснялись опустить "всенароднолюбимого", так "дорогая трансляция". "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
Пиз...шь и провокация. Как всякую фигню транслировать, так окуапается. я кроме музыкально-развлекательных смотрю максимум НТВ. убрали бы лучше историю,романтику и т.д. реально под которые заснуть можно......Сделали бы пакет из 15 каналов-но нормальных..........Согласна с многими-что дело тут не дороговизны трансляции канала....За державу обидно..... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну дала мне ссылку на тнт одна из форумчанок, так я его почти не смотрю....... Сделали бы пакет из 15 каналов-но нормальных........ а как по мне так вообще бы предоставили бы мне выбрать нужные каналы, те которые я реально буду смотреть, а не перещёлкивать пультом......мне каналов 8-10 максимум надо......
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ну дала мне ссылку на тнт одна из форумчанок, так я его почти не смотрю....... Сделали бы пакет из 15 каналов-но нормальных........ а как по мне так вообще бы предоставили бы мне выбрать нужные каналы, те которые я реально буду смотреть, а не перещёлкивать пультом......мне каналов 8-10 максимум надо...... Вот, блин, люди  . Всё им кто то что то сделать и предоставить должен. Предоставте и сделайте себе сами. Купите, подключите, заплатите, пошевелите задницей хотя б. И не нужно будет потом ныть, что кто то вас обидел...  Так нет же... им за державу обидно  . Обидчивые, ё-моё 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ему сказали, что очень дорогая трансляция канала и она не окупается. Истёк срок договора с ТНТ-телесеть. а значит говно типа ТДК, Zone Romantica и т.д. окупается? Их вообще кто то смотрит? БТ и ОНТ лучше отключите. Говноканалы для 79,67% ликующих 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. я только дискавери и тнт смотрел. ну нтв пару раз в неделю. теперь почти ничо не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сделали бы пакет из 15 каналов-но нормальных а как по мне так вообще бы предоставили бы мне выбрать нужные каналы, те которые я реально буду смотреть, а не перещёлкивать пультом..... Согласен. У мну около 50-ти каналов. Смотрю из них 10, максимум 15(Если что-то интересное показывают). Остальные- лишние деньги и время. PS. Не так давно, года 3-4 назад, у мну было только 7 каналов(обыкновенная советская антена стояла), но было что посмотреть. Только листая програмку, с завистью читал про программы, фильмы, которые идут по тем каналам, которых у мну нет  Потом подключил кабельное, тк тогда массово подключать начали. PS. Это как в том анекдоте: У меня была простая антена, было что посмотреть на 5 каналах. Потом я подключил кабельное телевидение, у меня стало 50 каналов. Смотреть стало практически нечего. А потом подключил спутниковое. 1000 каналов, а смотреть вообще не чего. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Смотреть стало практически нечего. А потом подключил спутниковое. 1000 каналов, а смотреть вообще не чего. ну у меня осталось 2 тарелки и 4 головы в них на 4ре спутника. Каналов (которые транслируются в открытом формате) около 3 тыс. Смотреть из них можно максимум 10, и то половину из них смотрел чисто потому что тематические и я знаю английский (они не переводные). А раньше у меня бесплатно шёл пакет НТВ+, там было 50 переводных каналов, и смотреть с удовольствием можно было 70-80% из них. Потом кодировку усилили, а т.к. я официально платить не хотел, то забил
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Маша*
|
вчера и у меня отключили ТНТ только его мы и смотрим так что обратно уже не включат я так понимаю? жать придется кабельное отключать 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
как должен выглядеть человек с настолько атрофированным мозгом, чтобы смотреть только тнт наверное у Вас времени слишком много на телик и на флуд  , занялся бы лучше полезным делом а наша семья максимум 2 часа в день телик смотрит и то не каждый 
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
Смотреть стало практически нечего. А потом подключил спутниковое. 1000 каналов, а смотреть вообще не чего. ну у меня осталось 2 тарелки и 4 головы в них на 4ре спутника. Каналов (которые транслируются в открытом формате) около 3 тыс. Смотреть из них можно максимум 10, и то половину из них смотрел чисто потому что тематические и я знаю английский (они не переводные). А раньше у меня бесплатно шёл пакет НТВ+, там было 50 переводных каналов, и смотреть с удовольствием можно было 70-80% из них. Потом кодировку усилили, а т.к. я официально платить не хотел, то забил ++ и сейчас можно смотреть почти даром( хотя с сегодняшним курсом$ не так уж мало) http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%BD%D1%82%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
плевать на телик с высокой горки,если надо что посмотреть - интернет в помощь  . я последнее время набросилась на сериалы и фильмы,которые давно хотела посмотреть.и телик ваапще почти не включаю....(зато хоть немного экономлю на свете)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а наша семья максимум 2 часа в день телик смотрит и то не каждый так в просмотре маразматического тнт учавствовал и муж? сочувствую....что тут сказать ещё.....  занялся бы лучше полезным делом например каким? дурдом2 смотреть??  впрочем, с вами, Маша*, всё понятно. если верить профилю, вам 21......вы - просто ещё по-детски тупы.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
++ и сейчас можно смотреть почти даром( хотя с сегодняшним курсом$ не так уж мало) Так и смотрю! И не парюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
А нет для чего?)
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
4BMagnit
|
Как жить без дом2? =)
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Обыкновенно! Набери Юных лентяев(их ща дохера развелось-спасибо попкультуре и гламуру), выпишите со Щорса толкового сценариста с богатой фантазией и за городом стройте отношения-там свободных участков море!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Еще когда жил в Беларуси то ложил хрен на сраное и говенное гостелевидение. Поствил себе тарель с поворотником. Для просмотра ТНТ использовал один из дальневосточных спутников (не помню название) Есть же шаринг НТВ+. Стоил два года назад всего 5 долларов за полный пакет. А там и ТНТ и всяких тематических каналов дохрена. Не вижу проблемы. Не подстраивайтесь под государство. Отключили канал на кабеле - ставьте спутниковое)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Для просмотра ТНТ использовал один из дальневосточных спутников (не помню название) Ямал, словить намного труднее с качественным уровнем сигнала Есть же шаринг НТВ+. Вот это уже намного лучший вариант Стоил два года назад всего 5 долларов за полный пакет. Я сейчас на поключевом доступе сижу, 5 баксов хватает почти на 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ТНТ вернулся  Только что переключаю каналы иобона... ДОМ-2 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ТНТ вернулся  Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ТНТ вернулся  Да ладно  чэсна:)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТНТ вернулся  Только что переключаю каналы иобона... ДОМ-2  Оператор? Канал? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:27:26
Стоил два года назад всего 5 долларов за полный пакет он и щас так же стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 16:27:26 от blaze »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
гарант. На данный момент на том канале, где вчера шел тнт, идет FOXCRIME.. Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 18:21:24
ТНТ вернулся  Только что переключаю каналы иобона... ДОМ-2  Оператор? Канал? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:27:26
Стоил два года назад всего 13 руб. 15 коп. за полный пакет он и щас так же стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Телевизор уже несколько лет не смотрю. Не понимаю, на хера он нужен, если интернет есть, и почти без звуковой рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|