Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Попрет продажа спутниковых антенн. А затем новая волна демонтажа антенн ЖЭСами да? и много кто снял? у меня на центральном проспекте города как висели две тарелки, так и висят. Просто поскольку у нас всё, повторюсь - абсолютно всё делается через _опу, они даже толковых нормативных документов не смогли разработать, как это всё грамотно сделать. Т.е. и вроде мне нельзя повесить без согласования, и они снять не могут, и штрафануть тоже не могут, т.к. привязать к конкретной статье административки тоже не особо могут. В итоге ЖЭС-6 был отправлен на член военного совета  , а тарелочки мои как служили плацдармом местных голубей, так и служат... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mcsim
|
По зале ТНТ идет Сегодня специально залу подключил... наслаждаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ТНТ-Онлайн! Для любителей Дурдома-2 и прочих обиженных. Какие проблемы, не понимаю ... залы-шмалы, доп пакеты ... бедные телезомби, как им сейчас трудно. Примите мои искренние соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ща пойду зомбоящик врублю..... ради интереса.... ну да, нет ТНТ. Да тут мне кажется факт не в том что физически с аналога передвинули, а действительно в политпредрассудках. Хотя.... хз что сейчас думать, сам уже окончательно запутался.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Skу
|
даже и хорошо что отключили, кому надо сможет найти скачать\посмотреть в нете, а то многие дети и не только дети убивают свой мозг смотря ТНТ, вот например новая наша раша, два пьяных туриста гуляют по турции и вечно орут тагииил, и многие это за ними повторяют, фе противно
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Что о детях говорить, если даже взрослые ведут себя также? На прошлых выходных в лес ездили, рядом компания отдыхала как будто из тагила 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Судя по соседней компашке нет, айда все в лес 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
одна такая, рано ещё в лес, ни ветра ни дождя)))))))))в мокрую погоду ТНТ лучше показывает))))))))
А в теплую и сухую - больше и разнообразнее 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А на Вишневце, ул. Южная, аналоговый гарант? - идет, по крайне мере вчера
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Молодой Гродненец
|
Киньте пожалуйста ссылку на тнт online. Не нашел ничего рабочего.
|
|
|
|
Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни– ты был прав!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Долго читать все страницы, но факт: отказываюсь от подписки на "гарант" и покупаю себе тарелку.. за два года мои "свободные" вложения с удовольствием для меня с лихвой окупятся...  Во как.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Порядочный
|
Ну мляха, не загружаеццо!!!  Добавлено: 15 Июль 2011, 13:53:54
У гарантовцев сегодня ТНТ обратно врубили...тока вот я не знаю, навсегда ли... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 13:53:54 от Порядочный »
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
зато нашла сайтик на котором показывают и ТНТ и РЕНТВ и СТС(если кому надо, могу дать ссылку ) Скажите мне ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пи...шь. Все работает! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PyramidMello
|
кому тнт не хватает в инете найдешь.сайтов не мерено.мона попробовать eurosmi.ru.Кому интерестны записи программ Дискавери .сайт bravotv.ru. все сезоны разрушителей легенд.как это работает. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
зато нашла сайтик на котором показывают и ТНТ и РЕНТВ и СТС(если кому надо, могу дать ссылку Ссылку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У мну ТНТ идёт, а я его не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не понимаю этой паники..Чё там смотреть на этом ТНТ? Нада что-то посмотреть - посмотри в нете.. Добавлено: 14 Август 2011, 16:07:34
У мну ТНТ идёт, а я его не смотрю +1
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
как смотрели так и смотрим-ул.вишневецкая
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Посмотрите лучше хистори или эксплорер - хоть полезное что-то узнаете...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а я по тнт смотрю битву и камеди, да и ещё там по будням комедии показывают, а по выходным фильмы интересные  тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
интересно,что ты узнал полезного из этих каналов  А что ты узнала полезного из ТНТ?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
да и ещё там по будням комедии показывают Пропущено слово "тупые" 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 19:40:56 А что ты узнала полезного из ТНТ? ТНТ - это канал не для познания , а для развлечения Злой Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 19:40:56 А что ты узнала полезного из ТНТ? ТНТ - это канал не для познания , а для развлечения Злой
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня вообще телевизора нет!!! И ничего живу! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
dimitry_1111
|
Посмотрите лучше хистори или эксплорер - хоть полезное что-то узнаете... я под эти каналы засыпаю В замешательстве(интересно,что ты узнал полезного из этих каналов Я смотрю и то и другое. А еще Дискавери, НГ, авто+. Особенно часто люблю переключать если идет реклама. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ай яй яй лишили возможности дом-2 смареть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|