Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:16:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Белорусов лишили возможности смотреть ТНТ

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белорусов лишили возможности смотреть ТНТ  (Прочитано 20481 раз)
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Июнь 2011, 13:56:24 »

Знаишььь, уважаемый... я тнт вообще не смотрю, а от программ типа дом2 у меня нервный тик начинается.... НО! Я имею право выбирать что и когда мне смотреть. И дело не в том, что дом2 кто-то не посмотрит или еще какую лабуду, а в том, что меня лишают права выбора.
Ну так давайте наркоту разрешим, правила дорожного движения отменим, порнуху по телику начнём круглосуточно крутить, чтобы, так сказать, не лишать кого то права выбора...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Июнь 2011, 14:02:16 »

Ну так давайте наркоту разрешим, правила дорожного движения отменим, порнуху по телику начнём круглосуточно крутить, чтобы, так сказать, не лишать кого то права выбора...
Ну-ну... Типа, чарка есть, шкварка есть, сиди и не мяукай. Прав и свабоды ей захотелось, панимаишь...
Не путайте, таварисч, уй с пальцем, и будет Вам щщасте.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Июнь 2011, 14:27:55 »

Ну-ну... Типа, чарка есть, шкварка есть, сиди и не мяукай. Прав и свабоды ей захотелось, панимаишь...Не путайте, таварисч, уй с пальцем, и будет Вам щщасте.
Ну вот только не надо всё в одну кучу валить, дорогая! К экономической ситуации в нашей стране это не относится. Так что не будем в истерике заламывать себе руки (было бы по чём). Государство хочет оградить своих граждан от просмотра чернухи - что в этом плохого? Это нормальная мировая практика все цивилизованных стран. Хотите тупой развлекаловки, порнухи, мордобоя - платите деньги и наслаждайтесь себе на здоровье. А в общедоступном эфире должны быть информационные и общественно-позновательные программы. Всё остальное - за ваш счёт.
Так что никто вашего выбора не ограничивал и прав и свобод ваших не нарушал, расслабтесь...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 03 Июнь 2011, 14:41:15 »

Государство хочет оградить своих граждан от просмотра чернухи
Что касается ТНТ, НТВ и т.п. чернуху только
Государство
увидело в критике своей же власти  Строит глазки Ментовские сериалы - им по барабану  Подмигивающий
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Июнь 2011, 14:48:42 »

Не знаю, что там за критика была, бо я телек особо не смотрю, но что ТНТ допускает сквернословие в своих программах - это точно, сам слышал, не далее чем вчера, в камеди Слепаков пел песню "Я в говно". Рядом со мною сидел ребёнок, пришлось выключить.
Кудряшка
Гость
« Ответ #65 : 03 Июнь 2011, 14:54:30 »

Так чего же вы смотрите еще и с сыном тнт? смотрите мультики, читайте сыну сказки, книги...сами же пишите... Подмигивающий а мы будем сами выбирать, что нам смотреть. только уж выбор скуден- на платной основе, хочу заметить, тнт тоже нет. канал такой в минске не транслируют вообще.... а для тех, кто не понял смысл темы, может еще рыське вместе со мной раз 10 написать, что бы дошло... Непонимающий
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Июнь 2011, 15:07:20 »

Так чего же вы смотрите еще и с сыном тнт?
Так приходится! Подсел сын на ТНТ и втыкает везде где можно. Особо не ограничиваю, но тем не менее. А книги он сам читает, главное знать какие подсовывать.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Июнь 2011, 15:17:40 »

На ZALA идёт  ТНТ   без проблем .

Бывший
MJASNIK
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Июнь 2011, 15:19:40 »

Люди, читайте между строк, особенно те, кто с высшим образованием. Сама суть не в том, что закрыли ТНТ и как дальше мне жить, я бегом к телику не бегу, что бы посмотреть передачки по тнт или какому-либо другому каналу.  Смеющийся Суть в другом -  наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и  не сможем выехать  дальше  РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ",  "одноклассников" и "контакта".  Улыбка
Ущемили права, сделав развлекательный говноканал несколько более дорогим?  Как страшно жить...
Есличо, в школах сейчас один урок русской литературы в неделю. Вот это реально не ущемление, а просто беспредел. И что? Кто-то заметил?
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 03 Июнь 2011, 15:23:14 »

Скоро "Пятиминутки ненависти. На всех каналах ТВ"
Все у нас строго по Оруэллу

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 03 Июнь 2011, 16:18:03 »

А в общедоступном эфире должны быть информационные и общественно-позновательные программы.
Правильно, исключительно идущие на каналах БТ,ОНТ, СТВ и ЛАД.  А ещё СБ на ночь ребёнку почитать не забудьте.

Кудряшка
Гость
« Ответ #71 : 03 Июнь 2011, 17:12:07 »

Люди, читайте между строк, особенно те, кто с высшим образованием. Сама суть не в том, что закрыли ТНТ и как дальше мне жить, я бегом к телику не бегу, что бы посмотреть передачки по тнт или какому-либо другому каналу.  Смеющийся Суть в другом -  наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и  не сможем выехать  дальше  РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ",  "одноклассников" и "контакта".  Улыбка
Ущемили права, сделав развлекательный говноканал несколько более дорогим?  Как страшно жить...
Есличо, в школах сейчас один урок русской литературы в неделю. Вот это реально не ущемление, а просто беспредел. И что? Кто-то заметил?

так чего же вы молчите? решайте проблемы, а не дома сидите у компа.... И еще раз повторюсь, на платной основе ТНТ в Минске нет Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Июнь 2011, 17:28:25 »

ак чего же вы молчите? решайте проблемы, а не дома сидите у компа....

Вот и вы тоже, решайте проблемы с ТНТ, а не сидите у компа. Можно, например, создать движение типо украинского FEMEN и выйти с манифестацией "Верните ТНТ!"  Подмигивающий
Кудряшка
Гость
« Ответ #73 : 03 Июнь 2011, 17:49:39 »

А я и решаю то, что меня волнует, не только бла-бла как вы на форуме Показывает язык
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Июнь 2011, 22:31:33 »

А я и решаю то, что меня волнует, не только бла-бла как вы на форуме Показывает язык

Ну, темы на форуме, ничего не могущие изменить, создаю всё-таки не я  Подмигивающий Показывает язык
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Июнь 2011, 23:27:42 »

ругануться бы... и хиба так и нада... как  раз подходит. фу народ. на некоторых Грустный
кудряшках забей на них. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июнь 2011, 12:40:48 »

ругануться бы... и хиба так и нада... как  раз подходит. фу народ. на некоторых Грустный

Ой, Полина, только вот не надо тут праведного гнева. Ты полагаешь, что создание темы на ГФ вернёт ТНТ в сетку Минска?  Непонимающий Я - нет. Так к чему пустые претензии Кудряшки, что типа она проблемы решает, а остальные у компа сидят и клаву мучают? Все сидим у компа и все мучаем клаву, только при этом некоторые мнят себя Дон Кихотами и Дох Кихотшами не понять с какого перепугу.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Июнь 2011, 15:45:58 »

кудряшку да и меня вообщм-то выбесило скорее это пустодзвонство некоторых личносте.типо накуй вам это тнт итд. пусть смотрят глубже к чему это может привести Рот на замке.скоро выходить из дому будем по расписанию.никуда не выезжать и смотреть бт. Рот на замке
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июнь 2011, 19:54:17 »

типо накуй вам это тнт итд. пусть смотрят глубже к чему это может привести Рот на замке.скоро выходить из дому будем по расписанию.никуда не выезжать и смотреть бт. Рот на замке

Вот только не надо представлять закрытие овощеканала как самое страшное злодеяние властей. Они делают значительно более худшие весЧи  Рот на замке
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Июнь 2011, 22:00:06 »

И яблоки. Это для йожегов важнее  Подмигивающий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Июнь 2011, 13:08:21 »

то.что они делают мы знаем  в других ветках..кому надо.тот следит. Подмигивающий
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Июнь 2011, 22:26:29 »

не читаю все сообщения но ТНТ идет в городе по кабелю.в квасовке по эфирному вещанию.никаких ограничений я не вижу.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Июнь 2011, 00:15:55 »

читай внимателньо первый пост Крутой
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Июнь 2011, 08:32:46 »

пусть смотрят глубже к чему это может привести Рот на замке
Конкретно это - ни к чему. Действие абсолютно без последствий.  Конечно, поклонникам  канала неприятно, но у них есть море других, высочайше  одобренных способов добить моск.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Июнь 2011, 08:49:04 »

пусть смотрят глубже к чему это может привести
Абсолютно ни к чему. Так же как перекрыли НТВ, ОРТ, Россию, которые мы смотрим несколько в другом виде, жаль только, что глубина вашего взора на эти каналы не распространяется.

это пустодзвонство некоторых личносте
Вы совершенно правы! Оставте в покое эту тему и идите смотреть свой любимый канал.
К тому же, мы все с нетерпением ждём вашу очередную фотку в женских лицах. Попробуйте принять такую позу, в которой мы вас ещё не видели, это конечно будет трудно, но я уверен, что вы справитесь Подмигивающий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Июнь 2011, 17:35:50 »

как много у меня "доброжелателей" Веселый
твари идут лесом. Целующий с такими даже  не буду спорить Улыбка
ущемляют ваши права.а вы ещё и защиаете их.к слову телик я не смотрю почти Подмигивающий
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Июнь 2011, 18:09:07 »

как много у меня "доброжелателей" Веселый
Льстите себе
Кудряшка
Гость
« Ответ #87 : 07 Июнь 2011, 11:46:08 »

Ой, Полина, только вот не надо тут праведного гнева. Ты полагаешь, что создание темы на ГФ вернёт ТНТ в сетку Минска?  Непонимающий Я - нет. Так к чему пустые претензии Кудряшки, что типа она проблемы решает, а остальные у компа сидят и клаву мучают? Все сидим у компа и все мучаем клаву, только при этом некоторые мнят себя Дон Кихотами и Дох Кихотшами не понять с какого перепугу.

А при чем здесь вернет или не вернет?  НепонимающийТема для того, что бы узнать мнение остальных, не более. Форум здесь точно ничего не решит, для этого есть другие способы.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Июнь 2011, 12:28:43 »

Тема для того, что бы узнать мнение остальных, не более.
Ну, узнали? Смеющийся
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Июнь 2011, 23:28:37 »

что бы не лишили всего -

* главная площадь.jpg (74,61 Кб, 200x767 - просмотрено 707 раз.)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт