evlampii
|
Знаишььь, уважаемый... я тнт вообще не смотрю, а от программ типа дом2 у меня нервный тик начинается.... НО! Я имею право выбирать что и когда мне смотреть. И дело не в том, что дом2 кто-то не посмотрит или еще какую лабуду, а в том, что меня лишают права выбора. Ну так давайте наркоту разрешим, правила дорожного движения отменим, порнуху по телику начнём круглосуточно крутить, чтобы, так сказать, не лишать кого то права выбора...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну так давайте наркоту разрешим, правила дорожного движения отменим, порнуху по телику начнём круглосуточно крутить, чтобы, так сказать, не лишать кого то права выбора... Ну-ну... Типа, чарка есть, шкварка есть, сиди и не мяукай. Прав и свабоды ей захотелось, панимаишь... Не путайте, таварисч, уй с пальцем, и будет Вам щщасте.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну-ну... Типа, чарка есть, шкварка есть, сиди и не мяукай. Прав и свабоды ей захотелось, панимаишь...Не путайте, таварисч, уй с пальцем, и будет Вам щщасте. Ну вот только не надо всё в одну кучу валить, дорогая! К экономической ситуации в нашей стране это не относится. Так что не будем в истерике заламывать себе руки (было бы по чём). Государство хочет оградить своих граждан от просмотра чернухи - что в этом плохого? Это нормальная мировая практика все цивилизованных стран. Хотите тупой развлекаловки, порнухи, мордобоя - платите деньги и наслаждайтесь себе на здоровье. А в общедоступном эфире должны быть информационные и общественно-позновательные программы. Всё остальное - за ваш счёт. Так что никто вашего выбора не ограничивал и прав и свобод ваших не нарушал, расслабтесь...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Государство хочет оградить своих граждан от просмотра чернухи Что касается ТНТ, НТВ и т.п. чернуху только Государство увидело в критике своей же власти  Ментовские сериалы - им по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не знаю, что там за критика была, бо я телек особо не смотрю, но что ТНТ допускает сквернословие в своих программах - это точно, сам слышал, не далее чем вчера, в камеди Слепаков пел песню "Я в говно". Рядом со мною сидел ребёнок, пришлось выключить.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Так чего же вы смотрите еще и с сыном тнт? смотрите мультики, читайте сыну сказки, книги...сами же пишите...  а мы будем сами выбирать, что нам смотреть. только уж выбор скуден- на платной основе, хочу заметить, тнт тоже нет. канал такой в минске не транслируют вообще.... а для тех, кто не понял смысл темы, может еще рыське вместе со мной раз 10 написать, что бы дошло... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Так чего же вы смотрите еще и с сыном тнт? Так приходится! Подсел сын на ТНТ и втыкает везде где можно. Особо не ограничиваю, но тем не менее. А книги он сам читает, главное знать какие подсовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Люди, читайте между строк, особенно те, кто с высшим образованием. Сама суть не в том, что закрыли ТНТ и как дальше мне жить, я бегом к телику не бегу, что бы посмотреть передачки по тнт или какому-либо другому каналу.  Суть в другом - наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и не сможем выехать дальше РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ", "одноклассников" и "контакта".  Ущемили права, сделав развлекательный говноканал несколько более дорогим? Как страшно жить... Есличо, в школах сейчас один урок русской литературы в неделю. Вот это реально не ущемление, а просто беспредел. И что? Кто-то заметил?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Скоро "Пятиминутки ненависти. На всех каналах ТВ" Все у нас строго по Оруэллу
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Eugen Notc
|
А в общедоступном эфире должны быть информационные и общественно-позновательные программы. Правильно, исключительно идущие на каналах БТ,ОНТ, СТВ и ЛАД. А ещё СБ на ночь ребёнку почитать не забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Люди, читайте между строк, особенно те, кто с высшим образованием. Сама суть не в том, что закрыли ТНТ и как дальше мне жить, я бегом к телику не бегу, что бы посмотреть передачки по тнт или какому-либо другому каналу.  Суть в другом - наши права ущемляются все больше и больше. Такими темпами скоро мы ваще ничего не увидим, не попробуем и не сможем выехать дальше РБ. Вот это меня волнует, а не закрытие "любимых программ", "одноклассников" и "контакта".  Ущемили права, сделав развлекательный говноканал несколько более дорогим? Как страшно жить... Есличо, в школах сейчас один урок русской литературы в неделю. Вот это реально не ущемление, а просто беспредел. И что? Кто-то заметил? так чего же вы молчите? решайте проблемы, а не дома сидите у компа.... И еще раз повторюсь, н а платной основе ТНТ в Минске нет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ак чего же вы молчите? решайте проблемы, а не дома сидите у компа.... Вот и вы тоже, решайте проблемы с ТНТ, а не сидите у компа. Можно, например, создать движение типо украинского FEMEN и выйти с манифестацией "Верните ТНТ!" 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А я и решаю то, что меня волнует, не только бла-бла как вы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я и решаю то, что меня волнует, не только бла-бла как вы на форуме Показывает язык Ну, темы на форуме, ничего не могущие изменить, создаю всё-таки не я
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ругануться бы... и хиба так и нада... как раз подходит. фу народ. на некоторых  кудряшках забей на них. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ругануться бы... и хиба так и нада... как раз подходит. фу народ. на некоторых  кудряшках забей на них.  Ой, Полина, только вот не надо тут праведного гнева. Ты полагаешь, что создание темы на ГФ вернёт ТНТ в сетку Минска?  Я - нет. Так к чему пустые претензии Кудряшки, что типа она проблемы решает, а остальные у компа сидят и клаву мучают? Все сидим у компа и все мучаем клаву, только при этом некоторые мнят себя Дон Кихотами и Дох Кихотшами не понять с какого перепугу.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшку да и меня вообщм-то выбесило скорее это пустодзвонство некоторых личносте.типо накуй вам это тнт итд. пусть смотрят глубже к чему это может привести  .скоро выходить из дому будем по расписанию.никуда не выезжать и смотреть бт. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
типо накуй вам это тнт итд. пусть смотрят глубже к чему это может привести Рот на замке.скоро выходить из дому будем по расписанию.никуда не выезжать и смотреть бт. Рот на замке Вот только не надо представлять закрытие овощеканала как самое страшное злодеяние властей. Они делают значительно более худшие весЧи
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они делают значительно более худшие весЧи да да. пиво подорожало... И яблоки. Это для йожегов важнее 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
то.что они делают мы знаем в других ветках..кому надо.тот следит. 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
не читаю все сообщения но ТНТ идет в городе по кабелю.в квасовке по эфирному вещанию.никаких ограничений я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
пусть смотрят глубже к чему это может привести  Конкретно это - ни к чему. Действие абсолютно без последствий. Конечно, поклонникам канала неприятно, но у них есть море других, высочайше одобренных способов добить моск.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пусть смотрят глубже к чему это может привести Абсолютно ни к чему. Так же как перекрыли НТВ, ОРТ, Россию, которые мы смотрим несколько в другом виде, жаль только, что глубина вашего взора на эти каналы не распространяется. это пустодзвонство некоторых личносте Вы совершенно правы! Оставте в покое эту тему и идите смотреть свой любимый канал. К тому же, мы все с нетерпением ждём вашу очередную фотку в женских лицах. Попробуйте принять такую позу, в которой мы вас ещё не видели, это конечно будет трудно, но я уверен, что вы справитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как много у меня "доброжелателей" твари идут лесом.  с такими даже не буду спорить  ущемляют ваши права.а вы ещё и защиаете их.к слову телик я не смотрю почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ругануться бы... и хиба так и нада... как раз подходит. фу народ. на некоторых  кудряшках забей на них.  Ой, Полина, только вот не надо тут праведного гнева. Ты полагаешь, что создание темы на ГФ вернёт ТНТ в сетку Минска?  Я - нет. Так к чему пустые претензии Кудряшки, что типа она проблемы решает, а остальные у компа сидят и клаву мучают? Все сидим у компа и все мучаем клаву, только при этом некоторые мнят себя Дон Кихотами и Дох Кихотшами не понять с какого перепугу. А при чем здесь вернет или не вернет?  Тема для того, что бы узнать мнение остальных, не более. Форум здесь точно ничего не решит, для этого есть другие способы.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Тема для того, что бы узнать мнение остальных, не более. Ну, узнали? 
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
что бы не лишили всего -
|
|