libelle
|
а сколько их штук? им тогда одна дорога - в клетку в один из наших убежищ
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Отдам бочки металлические на 250 литров б\у 6 шт., использовались на даче под воду. Самовывоз с дачи 12 км от города в сторону д. Горница. тел. 8-033-6225393
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Отдам бочки металлические на 250 литров б\у 6 шт., использовались на даче под воду оооо, супер! ауууу, люди, обратите внимание! надо скорее позвонить договориться, чтобы никому, кроме нас, и срочно искать бааальшую машину 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Девочки предупреждаю всех - с 9 до 18-40 до меня дозвониться БОООЛЬШАЯ проблема. До 25.07 я в приемной комиссии и вбиваю абитуриентов (жалко что мозг им вбить нельзя), так что тел.не могу брать....Если что срочное - скидывайте смс - в перерыв прочитаю и буду отзваниваться. Простите за неудобства
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а сколько их штук? им тогда одна дорога - в клетку в один из наших убежищ А они видать с кошкой. Видела, как влазят и вылазят в окно, но не пойму, чья кладовка. Добавлено: 24 Июль 2012, 20:59:18 Подайте на оплату пункта Б кто сколько может!!!!!! Собираем с миру по нитке!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 20:59:18 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
Тань, а что сталось с этой собакой?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Номер мобильного не отвечал. Наталья подъехала, поговорила с местными подростками - никто ничего не видел. Собаки тоже уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Когда мы приехали собаки уже не было... я позвонила потом по номеру указанному уже был доступен и девушка сказала что собаку забрали две женщины! Думаю это Чехова и Касма были
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А мне девушка,что повесила это объявление в вк вот что написала: "Собаку забрали уже в 10 утра. Хозяин нашелся. Двери и камни оказались, Слава БОГУ, ни причем, это дети с позднего вечера домики строили из этого мусора. PS А выключен телефон был только после 19.00. и то, на полчаса, батарея села. Люди дозванивались. СПАСИБО ВСЕМ, кто не остался равнодушным!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки и мальчики  Я для http://t-styl.info/ пишу статью об участившихся случаях издевательств над животными. К кому из организации я могу обратиться за комментарием? Просто разважанне на тэму. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Позвоните мне, 375 29 589 63 45.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
случаях издевательств над животными. девочки,а Вы слышали про убийцу животных на ул. Строителей?(( жесть 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
девочки,а Вы слышали про убийцу животных на ул. Строителей?(( жесть Нет. Я работаю рядом. Что за он, поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дайте мне денег кто сколько может!!! Народ, не отмалчивайтесь! Или это-проявление неуважения лично ко мне? Типа, домик-твоя проблема, сама разбирайся?Второе. Наш сайт работает оч. слабо. "Стоят в отлове" последний раз обновлялось в марте  Ир, может ты сидя дома могла бы за сайтом следить нашим? И тебе удобно, и сайт был бы живее. Сейчас он полудохлый, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"Стоят в отлове" А это что и где? Нашла, не на сайте, а на форуме. Добавлено: 28 Июль 2012, 10:36:59
Там любой может добавлять (не только Ира) как фото, так и информацию. Потому что уследить за всеми отданными и не отданными животными, которые находятся не в точках - не реально.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 12:38:02 от Laila »
|
|
|
|
|
isara
|
Алесь, до 15 сижу без денег, плачу только за рекламу в из рук в руки, в месяц это 150-200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, позвони маме Оли Белиданс, она сегодня написала, денег передаст, заодно и расспросишь про котенка одноглазого.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Там любой может добавлять (не только Ира) как фото, так и информацию. Потому что уследить за всеми отданными и не отданными животными, которые находятся не в точках - не реально. Ну так а кто добавляет? Добавлено: 28 Июль 2012, 13:46:52
Алесь, до 15 сижу без денег, плачу только за рекламу в из рук в руки, в месяц это 150-200 тыс Принято, понято 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну так а кто добавляет? А никто не добавляет!  Хотя добавлять можно даже не зарегистрировавшись и не входя, как гость, только в этом случае появится все после модерации. А если зарегистрироваться, то члены Закрытой группы могут добавлять все сразу. Поставила хоть ссылки на темы с фотографиями из саха...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 14:54:48 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
САХ я не знаю, а вот то, что есть на форуме, сейчас подобавляю на наш форум, пока время есть
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котёнка у меня под балконом сволочи замуровали в подвале!  Сегодня пошла ставить молоко, мисочка выкинута, окно закрыто, решётка изнутри и ещё подпёрто. Светила внутрь- котёнка не видела.  Завтра пойду в этот подвал смотреть, есть ли выход через дверь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Котёнка у меня под балконом сволочи замуровали в подвале! Сегодня пошла ставить молоко, мисочка выкинута, окно закрыто, решётка изнутри и ещё подпёрто. Светила внутрь- котёнка не видела. Завтра пойду в этот подвал смотреть, есть ли выход через дверь. есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
есть 4 кг обрезков от кабанчика вчера заколотого. там кусочки мяса, сала, прожилки, немного шкуры. если нужно, то завести, куда вам нужно, сможем во вторник. отпишитесь в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отпишитесь в ЛС, пожалуйста. спасибо  отписала ..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
блин, народ у нас точно отмороженный, хорьков и тех оптом на Россию сплавляют. Попыталась поговорить, обгадил по-полной программе. Модераторы аккуратненько почистили  Бизнесмены, блин, колхозные... абы наплодить и мучать, все одно кого. Только нахалеру хвастаться там что чмо? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1471350.0
|
|
|
|
|
|
|
|