ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Блин, надо написать, что котенок найден. У меня не получается с телефона, напишите если кто может.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Про Настю это что правда? 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Как найден и где он сейчас? Написали бы кто в курсе в теме хоть одной, а то только розыск везде
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Как найден и где он сейчас? Написали бы кто в курсе в теме хоть одной, а то только розыск везде Мне сегодня позвонила женщина, сестра которой его и купила (вроде этот котенок). Ее муж прочитал объявление наше. Сейчас котенок у нее дома. Выкидывать сказали что и не собирались. Договорились о том, что я приду в гости проведать и обсудить его лечение. Она очень просила помочь (с лечением). В среду пойду (она свободна только со среды будет), сфотографирую, потом отпишу новости. В теме пока ничего не писала, хочу удостовериться что это наш сиамец, хотя я почти уверена, т.к. она купила его на Скиделях за 20 тыс., принесла домой и обнаружила, что он тянет лапу и плохо себя чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ее муж прочитал объявление наше. Сейчас котенок у нее дома. Выкидывать сказали что и не собирались. Блин, как хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Наука на будущее, что с детьми связываться не надо. Его б и посветить, не факт, что просвечен
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наука на будущее, что с детьми связываться не надо. Не в детях суть. Просто "я возьму котят на передержку, только несите" - это уже подозрительно. Я давно это всё знала, что есть некая Настя, а вот же лично пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вопрос на засыпку - я отдавала с год назад клетку на квартиру , кода Беллу оперировали (большую для кролика с зеленым поддоном). Кто-нибудь ее судьбу знает? У меня детеныш вороненка приволок подбитого и мне его в принципе не во что засунуть. Там где он сейчас сидит ему и развернуться сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На сегодня вечер есть ли возможность иметь бус и болгарку - имеются трубы под столбы для забора?? Их надо распилить на 2,5 м длины и увезти в Лапенки. Пока не растянули сдавать на металлолом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Amelia.by вроде клетка в домике.. завтра гляну с трубами .. завтра решим
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Тань, глянь, а... Скорее всего там Элкина поменьше, но хоть что. Блин, ворона жэсть - все руки изодраны, не могу даже понять жрет она или нет, силой не накормишь - разодрала меня, но если гадит, потиху может ест... Если у нее перелом, то я ее всю оставшуюся жизнь буду на крышу ходить кормить... а она меня жрать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Почему всю жизнь? Переломы не заживают?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а халеро ее знает, вряд ли птиц загипсуешь... Завтра кому-нибудь затащу поглядеть, но ей хоть клюв скотчем заклеивай, жрется 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Позвони Чеховой. Она опыт имеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
cосед на горке сволочь!!! выбросил в лес к Неману возле нас 50 метров 3-их котят! вчера кашу им давала что собакам даем... так так уплетали  а наши собаки носом вертят! Котята дикие .. в руки не даются.. но симпатичные .. им от силы 2 месяца  Добавлено: 01 Август 2012, 08:42:18
У Чеховой воронёнок раздробила голову голубю .. сидели оба в ванной закрыты . .сначала было всё норм.. а потом заходит ... а голубь без головы и с раздробленным брюхом  И Таню она тоже вчера покусала! опасные эти хищники! Добавлено: 01 Август 2012, 09:42:34
клетку сегодня гляну .. главное не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я не голубь - отобьюсь, но злобная зараза. У меня по-детству грач был, вроде дизайн похожий, но характер совсем не такой
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как все-таки я согласна с фразой меньше знаешь крепче спишь..........пожалуйста поосторожнее с птицами-за ваше же здоровье боюсь...........
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто знает, что означают такие объявления. Звучит мерзко. Как будто про неодушевлённое. Покупаем пометами щенков мелких пород, а также подрощенных и взрослых собак. В ИРР.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
давно заметила такого рода объявы-думаю на мыло,шубы,пирожки. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а почему тогда именно мелких?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля не вынуждай меня фантазировать на злобные темы, меня тут не поймут  пирожки помягче будут и мыло ароматнее 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так надо вычислить, и что с этими козлами можно сделать? Заявление написать за незаконную трудовую деятельность? Позвонить и спросить, какого размера и сколько, какие породы, пообещать что будут много скоро, и у знакомых суки щенные. Только мне кажется это перепродают скорее всего, а не на мыло. Чем ароматнее оно из мелкого щена 2 месяцев, чем такого же возраста крупного?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таки да, надо заняться вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Да ну... на перепродажу 100% идиоты, типо "немца", взрослых - плодить, типо "сони-мелани". Ну и всегда найдутся экономисты, мечтающие популярную декорашку, для которых родуха не важна  . Даже хорев умудряются сплавлять и хвастаться горе-заводчики. Оптовики сей изврат называется.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На завтра нужен бус - съездить на домик и к Белде потом. Автокоманду прозвоню. А ещё кто мог бы? Днём надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|