impresja***
|
девочки,посмотрите,пожалуйста на нашем форуме Флудилку и послушайте радио Гродно, что Вы по этому поводу думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в вк с девушкой выясняю вопросы тоже про оных,правда адрес она мне ещё свой не написала,моет тот же самый.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мишку забрал сегодня пожилой мужчина.. Чехова сказал что хороший мужик
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Спасибо за хорошую новость! Очень хочется верить, что на самом деле хорошие люди забирают животных. Теперь за Мишку я спокойна, потому что знаю, что Чеховой можно доверять.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
daffka
|
Надо: забрать дверь из сарая на домике и отвезти на Лапенки. Подходит практически идеально для замены. Забрать у Лили столбы и тоже отвезти их на Лапенки. На СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ (СУББОТА) планируем наконец красиво поработать. Помогите с перевозом предметов! У ребят из автокоманды, которым я звонила (Аля и Паша) машина не на ходу! Это надо сделать в течение 3-4 дней!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надо: постараюсь договориться на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ, у меня сдох антивирус (Аваст), обновляться не хочет. Комп уже чувствуется не пашет нормально, виснет. Кто у нас умелец? А то платить сейчас у меня денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Комп уже чувствуется не пашет нормально, виснет вряд ли это от аваста зависит... Диверсию спроси, она на все руки... Добавлено: 04 Август 2012, 22:13:19
а что авасту год есть уже? Добавлено: 04 Август 2012, 23:14:59
Скачай это и проверь комп: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вряд ли это от аваста зависит... Почему бы и нет? Он сдохший давно. И ему явно больше года. Добавлено: 04 Август 2012, 23:46:56
Пишет, что диск переполнен. С и в самом деле под завязку. Ну а я откуда знаю, что там можно сносить, а что-нет?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так может он и потому виснет, чо забит под завязку? Но на С лучше не трогать ничего без знаний, я уже один раз потрогала, хватило)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Очень хочется в слове "Винда" поменять 3 первых буквы. А как в рифму!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С лучше не трогать ничего без знаний, я уже один раз потрогала, хватило) ну хотя б темп прочисти, загрузки... В "установить-удалить программы" снеси что-нибудь ненужное
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
снеси что-нибудь ненужное Ипу я, что там ненужное...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
игрухи, 101 браузер, которым не пользуешься. Погляди знакомые названия.  Прямо сейчас глянь сколько папка ТЕМР весит... и сотри от туда все на...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у тебя что, программы чистильщика никакой нет? Она бы почистила хоть минимально и безопасно. Скачай какой нибудь Cleaner. Хотя, наверное, сначала надо тебе место освободить... Добавлено: 05 Август 2012, 02:09:53
снеси что-нибудь ненужное Ипу я, что там ненужное... скопируй список, мы тебе посоветуем...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алеся ты про меня совсем забыла? Звни - вмиг из твоего трупа сделаем вполне рабочий компик 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хотя, наверное, сначала надо тебе место освободить... Ото ж... Добавлено: 05 Август 2012, 21:44:22
Алеся ты про меня совсем забыла? Наоборот!  Я помню про твою приёмную комиссию!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у котенка чесоточный клещ.. назначили отоферонол ... ведь это удар по печени.. может нужен карсил?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, вреда не будет от Карсила, по четвертирнке в день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про зоозащиту в Минскеи когда мы все уже из этих дурацких домиков выберемся? Добавлено: 06 Август 2012, 17:39:29
обратила внимание в Ваймаре на то, что в больших супермаркетах стоят большие металлические ящики (из решеток) с отверстием сверху, куда люди могут опустить консервы или сухой корм (даже сфоткала это дело, но шнура с собой нет) для котов и собак. А пару дней спустя прочла в местной газете небольшую заметку, что на данный момент местная зоозащитная организация содержит порядка 60 котов и просит помощи в их кормлении, далее по тексту идет перечень мест, где размещаются такие емкости. Для справки: в Ваймарет живет 65 тыщ населения, здесь есть муниципальный приют для собак и котов, а также ОЗЖ. Во блин, живут же люди... вернее, коты и собаки... никто их не отлавливает, не убивает... и приют есть, и ОЗЖ с передержками...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Мы тут в Волковыске весной или к зиме ближе отдавали двух котов Фикус(он) и Кактус(она), с обязательством от нас помочь кастрировать кота. Кота мы кастрировали почти сразу, но недавно звонят и говорят, что кастрировали мы поздно, кошка родила трёх или четырёх котят (сейчас им по 2,5-3месяца), кошка опять от другого беременная (уже как торба) и вообще они переезжают в Барановичи в однокомнатную квартиру и с собой забрать могут только одного кота, а кошку почти с двумя уже помётами хотят отдать нам. Ездила хоть котят сфоткать, так у одного глаз потерян из-за людской тупости (немного загноился и запущен) у остальных тоже всё в гное. Указания я конечно дала как и что делать, но муж настроен достаточно агресивно - забирайте. а куда? Дома десять + два на передержке (одной только-только желудок восстанавливаю) и ещё штук семь... Хорошо хоть не знают где живём точно...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
с домика пропала переноска кремовая ! (( никто не брал?
Добавлено: 06 Август 2012, 22:54:04 Оксана.. а почему кошку не стерилизовали? котят быстро в рекламу надо. Вот только с одноглазиком сложнее. Ты их там не поубивала? Я бы там им такой скандал утроила..чем они думали и почему не позвонили стерилизовать кошку!? Да и сами вы виноваты.. надо быстро по-шустрому стерилизовать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 22:54:04 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кошку они не собирались выпускать на улицу, брали под чисто домашний вариант, потом она вырвалась и ещё что-то. За свой счёт кормим 30-40 душ в округе + своих 10 домашних, как ты думаешь есть ли деньги на стерилизации... Про глаза говорила, а мне в лицо волна возмущения - Я что должна всё бросить, ребёнка бросить и только их лечить. Короче про разговоры не пиликай мне на расстоянии, всё оговаривалось заранее, и про то что кошка потечёт орать будет и ещё всё остальное. Про забрать тоже оговаривали сразу если не уживутся, но не забирать через пол года с таким прибавком. Одноглазый пока один, но остальные тоже в запущении.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
с домика пропала переноска кремовая ! (( никто не брал? Брали. Я в ней котят забирала у Чеховой. Тань, звякни ей, она ещё должна одну переноску, пускай закинет на домик, я пока не выберусь туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Брали. а предупредить было трудно  я изыкала весь домик...потраченное время .. и это с учетом того что Барсик был никакой и его надо было в чем-то везти
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Недавно позвонила девушка и попросила забрать потерявшуюся собаку (пол не знает), которая находится под подъездом их дома (проспект Клецкова, дом 35): лохматая крупная чёрно-дымчатого окраса с синим языком (предположительно чау-чау) со светло-коричневым ошейником. Я попросила, чтобы она её сфотографировала и начала рекламировать, т.к. забрать к себе не имею возможности, а в САХ "сдавать" тоже не хотелось бы. Но девушка сегодня уезжает в Минск, и всё это сделать у неё уже нет времени. Рекламку в "Пропали/Найдены" могу и я дать без фото. Если есть у вас возможность что-то сделать, то помогите.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
daffka
|
а предупредить было трудно я изыкала весь домик...потраченное время .. и это с учетом того что Барсик был никакой и его надо было в чем-то везти Сорри. Добавлено: 07 Август 2012, 23:25:59
Рекламку в "Пропали/Найдены" могу и я дать без фото. Если есть у вас возможность что-то сделать, то помогите. Распечатать объявки на столбы с номером телефона девушки (чтобы могла точно описАть собаку). Забирать не вижу смысла, если её ищут, то только дольше будут искать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с синим только чау или их метисы
|
|