Dina
|
Шарпеи и их помеси тоже!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне вот что в личку пришло: "Можете ли вы взять на передержку котенка 4 месяца с 15 августа на две недельки? С денюжкой на питание естественно" может, кто подзаработать хочет? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
По-моему, денежка на питание это не заработок.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну в принципе и платные передержки не так и плохо, но... тут не то платная, не то нет. котенок за неделю другую не обожрет нормального человека. И что с ним делать через 2 недели если не пристроится. Элл побеседуй с человеком вдумчиво, после Насти неадекват долго будет мерещиться
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И что с ним делать через 2 недели если не пристроится. Я так поняла, что котёнок хозяйский и пристраивать его не надо, а только подержать, так?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котёнок хозяйский и пристраивать его не надо, а только подержать, так? наскольк я поняла - именно так Элл побеседуй с человеком вдумчиво, после Насти неадекват долго будет мерещиться Ир, я за границей, как я побеседую если кому интересно, то можно ее набрать: +375 29 224 34 48 Виола
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчонки, кому отдать-передать Метродент, привезенный мне с Фросей, и вот такие Фитомины?  Их там ещё больше половины, срок годности - 11.2012.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
котёнок хозяйский и пристраивать его не надо, а только подержать, так? наскольк я поняла - именно так Элл побеседуй с человеком вдумчиво, после Насти неадекват долго будет мерещиться Ир, я за границей, как я побеседую если кому интересно, то можно ее набрать: +375 29 224 34 48 Виола Да, в отпуск на две недели. Приходить кормить-убирать как вариант, за неимением другого. Поспрашайте еще у своих, пожалуйста. Ну не на кого оставить пока  народ, наберите, а? ну жалко человека... сама сколько раз в такой ситуации была...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Набрать не сложно, только вот что сказать...Как бы некому пока....
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так там к девушке домой ходить надо за котенком смотреть или к себе на время забрать надо? че-то я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ходить домой-это на крайняк,если уже совсем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подходят оба варианта ухода за котенком Добавлено: 13 Август 2012, 10:59:09
с котенком все разрешилось у меня тепереча другая эпопея: приволокла с собой несколько банок 400граммовых диетической консервы для котов с моче-каменной (перепутала названия, думала, везу для котов с недостаточностью). Так вот - у кого есть коты знакомые с МБК? 400граммовая баночка 10 тыщ стоит 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 10:59:09 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Только не строит (решат, что там масштабный проект), а организует или благоустраивает, так будет точнее.
Добавлено: 13 Август 2012, 16:11:29 Тань, исправь быстренько и Николаевне скинь, там в троллейбусное управление надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и допиши внизу адреса контакта и сайта, там же много дополнительной инфы.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А пер.Победы,5 остался? Где-то я читала чтоб его нигде не указывали
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
завтра все допишу.. я спешила накалякать .. т.к. позвонила тётенька о Лены и сказала что ей надо распечатать много листовок... и то что она в них хочет видеть.. я распечатала 100 штук в цвете.. отдала ей.. она будет клеять и в тралах сказала
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, так может ей и про САХ дать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мы с Натальей решили 3 варианта. Если пойдёт вариант с троллейбусным управлением, то дадим этой женщине все 3 варианта на расклейку. И они же будут на отделениях связи. Вот только почте платить надо за это и исключительно по безналу. Юрид. адрес наш теперь: ул.Лапенковская,7
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юрид. адрес наш теперь: ул.Лапенковская,7 не в коем случае не пер. Победы
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
1) нафига юр.адрес подчеркнутый? 2) тебя ж попросили не использовать слово "строить-стройка-строительство" Только не строит (решат, что там масштабный проект), а организует или благоустраивает, так будет точнее. 3) причем здесь стерилизация? не надо на одном плакате пробовать вместить все вместе, масло масленное выходит. Если мы просим помощи, то на помощи и нужно точку поставить а так - спасибо! Добавлено: 14 Август 2012, 10:46:53
и в самом низу, где номер свидетельства: ну поисправляйте ошибки же. Должно быть "решение управления юстиции Гродненского облисполкома", а не "решением управления юстиций гродненского облиспркома" и свидетельство о регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очепятку (с ошибкой) уберите - благоустрЕвает. Благоустраивает.
И в слове облисполкомом очепятка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
"ааккаа итоьгл" - это на каком?
Добавлено: 14 Август 2012, 11:25:07 Танюша, убери пробел после свидетельство о регистрации : - перед двоеточием
Добавлено: 14 Август 2012, 12:25:46 И облиспокомом измени на облисполкома Ты куда спешишь, еще нет 16 часов...
Добавлено: 14 Август 2012, 13:27:40 текст после "нам очень нужна помощь" опусти чуть ниже, чтобы заполнить пустое пятно оставшееся от стерилизации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
добра итак  я бы всё-таки про стерилизацию добавила.. многие не знают даже слова такого!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В слове Благоустраивает пропущена буква "а"! Таня, не спи на работе!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Про стерилизацию можешь ещё один сварганить. Пока женщине дали плакаты, так что не надо спешить. Лучше меньше, да лучше. А вообще спасибо! Без Пипетки-как без рук! Визитки бы нам.....Юююююляяяяя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Может собаку-аблизаку с саха в куда забрать, а... что-то мне кажется скоро ее завалят, а псинка симпатичная, и к тому же она норфолк-терьер  просто порода у нас редкая... вот и не забирает ее население. Ну или накрайняк помесь норфолка с вельшь-терьером (но это если придераться) Добавлено: 15 Август 2012, 08:09:47
не сразу разберешь кто-где
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся писала, где-то будка свободная, на Азоте что-ли или на Аульсе...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А.А. сказал  что всех сук будет усыплять  я бы его усыпила.. надо вообще вызвать телевидение туда И еще надо чтобы Лена председатель отправила письма в УЖРЭП и в ЖЭСЫ чтобы не замуровывали котов живых в подвалах!!! Они же не имеют права... это жестокое обращение с животными за что есть статья. Сейчас на Девятовке замуровали решетками железными котов! А там и 7 штук и они дикие. И чтобы открыть эти решетки надо достать болгарку.. и конечно мужские руки.. Девушка рассказывала что там они сидят и мяучат. И закончится это всё долгими мучениями. Они же не умрут быстро. А без воды они могут прожить лишь неделю. Было бы в идеале приехать туда с телевидением или написать на s 13 про этот кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|