|
ofigennayasova
|
Написала жалобу в комунальное хозяйство + заявление на два листа с фотографиями +заключение с горветстанции +ответ на прошлую жалобу, то же самое написала в райисполком. Теперь ответа ждать только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксан, ты мой герой! может, еще в госконтроль какой написать? в прокуратуру бесполезно, пустят по кругу. Райисполком тоже спустит все по системе ЖКХ...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Я тоже считаю что в Госконтроль полюбому надо, чтобы пид*расы эти понервничали!!может хоть в тык получат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Уже узнавала, надо ехать в Гродно, в Волковыске такой структуры нету. Кто знает где находится КГК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я знаю. Приезжай, отведу, если еще здесь буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
До конца августа побудь пожалуйста, а я постараюсь приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, кто в ближайшее время (неделю, максимум 10 дней) будет на машине в Минске? очень надо. У меня бааальшая передача для вас. Но я меняю сейчас квартиру. Так не хочется все волочь опять вниз в машину, потом опять вверх в квартиру, а потом опять в машину, чтобы везти в Гродно. Хотя хочется, конечно, все передать лично, но что тут поделаешь...
кстати, на какие выходные назначим встречу? я соскучилась! и хочу видеть всех!
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
кстати, на какие выходные назначим встречу? я соскучилась! и хочу видеть всех! давай на эти)) а то я на следующих сама приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давай на эти)) а то я на следующих сама приеду завтра что ли? неее, эти выходные я в пролете. Наташ, ты на совсем со следующих выходных? и что ж это будет с квартирой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дайте мне данные . . кого рекламировать можно с квартиры и Лапенок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ, ты на совсем со следующих выходных? и что ж это будет с квартирой ну планирую насовсем, но чем черт не шутит, может и вернусь  ну я ж не одна на квартиру то ходила)) три раза в неделю тем более. Жалко, реально очень жалко все оставлять и бросать здесь что-то, но я не скажу что на мне что-то держиться, девчонки делают намного больше и по той же квартире и ее обитателям, так что все останется на своих местах, очень надеюсь, что наши новые волонтеры вернутся с летних каникул и будут им помогать и ходить на дежурства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Фина (красивая черная кошка с желтыми глазами) стерилизована? FLina, Наташ, а в Минске волонтерить собираешься? есть теплое местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
FLina, Наташ, а в Минске волонтерить собираешься? есть теплое местечко и какое это теплое местечко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
FLina, Наташ, а в Минске волонтерить собираешься? есть теплое местечко и какое это теплое местечко?  ну со мной, в суперкоте  там реально хорошо. Скажи, Дин, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну куда ж я от этой деятельности уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На чьи номера рекламу подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фину не даём, Лемура хорошо бы резать не пришлось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Лемура хорошо бы резать не пришлось а что с ним? почему такие опасения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как что? Сильнейший запор. В пн. было бы неплохо вместе с Сериком свозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а щенок мальчик или девочка? пусть отнесут на рынок и там отдадут или в рекламу, не выбрасывать же его снова, предавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это девочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
те более, на рынке его заберут точно, туда приезжают с районов даже, а интернете мало людей и шансов меньше, надо и в интернете рекламировать и на рынок отнести, а щенок еще и красивый Добавлено: 18 Август 2012, 23:38:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати, на какие выходные назначим встречу? я соскучилась! и хочу видеть всех! нууууууу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
кстати, на какие выходные назначим встречу? я соскучилась! и хочу видеть всех! нууууууу? Может на следующих, последние летние которые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Если преданному надо витамины 2 банки для собак. И ошейники котячьи (пару штук) от блох, то с радостью передам Ане. Поговорила с хозяином можно установить ящичек для сбора денюжек Космонавтов 2б Зоомагазин мордашка. И еще у нас старый плакатик висит "Преданного"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Tassia, спасибо за все! а плакатик вы заменить хотите? Добавлено: 19 Август 2012, 22:11:39
кстати, на какие выходные назначим встречу? я соскучилась! и хочу видеть всех! нууууууу? Может на следующих, последние летние которые. 25-26 августа? кто еще когда может? девочки, в оргвопросах писала - отнеситесь серьезно, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|