libelle
|
бедный лосьнаверное, дитилином стреляли... и как вам фраза в конце? "Кстати, ветврач зоопарка Елена Нерод не пожелала прокомментировать ситуацию, не проявив интереса к судьбе животного" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Я тоже обратила внимание. Но, помня статью в "Вечёрке", делю даже не на 2, а на 22! Добавлено: 26 Август 2012, 22:13:47
Да-аааа...Почитала интервью Лены........Вот как оказывается надо готовить винегрет!  Лен, я в курсе, что ты ни при чём.Читается красиво, конечно,ну а истина-где то рядом...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ребят. помогите с плакатиками. распечатать надо? Добавлено: 26 Август 2012, 21:34:02
и этого лосёнка бедного потом сожрали! делили мясо его .. в мусорные пакеты паковали загоняли его бедного .. напичкали снотворным и вот и итог.. ничего не могут нормально сделать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 23:00:43 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
impresja***
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19855.2550Девченочки,СРОЧНО!!! помогите человеку спасти кошку, она наелась наполнителя комкующегося(((( если у Вас есть телефон врача, который мог бы выехать сегодня к нему, дайте человечку его номер и шанс спасти кошку!!!! Девочки, + 37529 289 34 72 вот номер человека,он уже купил вазелиновое масло и ношпу в уколах!!! возможно зря панику развиваю, но кошка не ест пару дней, только пьет и сегодня заметили что есть наполнитель... боюсь представить,что творится у нее в кишечнике.... дайте телефон врача,очень прошу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
примеры соц.рекламы:
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
в домике снова собачий интерит!!!  одного щена вроде вытянули.. а второй сегодня утром слег.. лечим Добавлено: 27 Август 2012, 22:45:29
6866667 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=84958lдевушка помогала с изготовлением буды.. может еще сделать .. звоните. просите чтобы смастерили хоть что-тона подобие буды .. для Милки Добавлено: 28 Август 2012, 23:02:15
Один щенок от интерита - умер сегодня  (самый слабый был). А тот что постарше активный уже после 5 дней лечения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:02:15 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
а последние собаки привиты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С 10-го сентября Эдвин Вячеславович уезжает. Записываемся на операции, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а последние собаки привиты? все привиты .. у Айзы только еще повторная прививка скоро
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
предложение из вк "Кострома. Центральная площадь. Памятник неизвесному псу с мячем. В мяче организована копилка с надписью: на содержание животных в центре передержки. Пока я его фотографировал, мимо прошло 7 человек 5 положили денюжку.Вот бы нам чтонибуть подобное устроить"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что слышно о котах, замурованных на Девятовке? Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 12:04:40
хоть и на английском и французском, но очень забавное видео
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 12:04:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а что слышно о котах, замурованных на Девятовке? парень в вк откликнулся и какой-то штукой распилил решетки  рекламирую теперь его подопечных щенков 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 16:19:46 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
на какой номер шлются смс-ки в Вечерний Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
+375 29 1414777 +375 29 2851000
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
isara
|
не совсем понятно, где была собака и где была девочка. Если собака на своей территории за забором, а дите на улице, то это личные проблемы родителей, что их ребенок под чужим забором шарится, собака охраняет территорию, это ее работа (но на заборе должна быть табличка, что во дворе собака). А если собака не за оградой была, то скорее всего придет штраф о нарушении правил выгула. Зарегина ли собака и есть ли прививки к делу отношения не имеет (если дите не кусали). Сама как-то гуляла по Лососно и на дите в коляске овчароид через забор сиганул. Не укусил, но хозяева-уроды. В тот момент, когда он летел с ревом на коляску мне не было дела до того что он у них очень милый, молодой, просто влом воспитывать и забор отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ххххачу шапочку такую на зиму на работу ходить мужская то же ничего блин, нде ты их откопала?)) мне так вообще понравились!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в валяние войлока меня сейчас засосало, периодически лажу смотрю чего народ умеет
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну дык и наваляла бы себе до зимы что-нибудь подобное  А там, глядиш, и народ с заказами подтянулся бы  Мне, например, такую, как на первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ага, чтоб Жилстрой рухнул, как на работу в таких припрёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Щенок добера скорее всего по контакту домой поехал 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Блин, у моей кошки такой нарост прямо на глазу образовался буквально за пару дней. Перед этим гноился немного, позакладывала тетрациклин - перестало, а через неделю вот наросло что-то  Наверное тобрексом надо капать, солкосерил вроде от травмы, а травму она не должна была получить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну добер симпотный, хозяева странно что нарадовались...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, у моей кошки такой нарост прямо на глазу образовался буквально за пару дней. Перед этим гноился немного, позакладывала тетрациклин - перестало, а через неделю вот наросло что-то Наверное тобрексом надо капать, солкосерил вроде от травмы, а травму она не должна была получить. Оксан, фото дай.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ага, она ж такая цитра, когда ей куда-нибудь лезешь. Вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксанка, я не врач, но такое ощущение, что воспаление перекинулось с век глубже в глаз. Капай Тобрекс, Тобром (это аналоги). Прмывай. И всё же для роговицы я бы Коренелегель или Солкосерил бы покапала. Допустим, 2 раза в день - утром и вечером - антибиотик, днём 1 раз - гели.
|
|
|
|
|
|
|
|