ofigennayasova
|
Мне не обязательно выходные, но раньше 25 врядли. Добавлено: 19 Август 2012, 23:39:14
Кот, которого подстрелили пропал 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 23:39:14 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила мне сегодня женщина (Ольга, мтс 5834933): она уже который день наблюдает как малышня во дворе мучает щенка: купает его в луже, скатывает с горки детской, носит за лапы вниз головой. Выяснила, что щенок, вообще-то, хозяйский, один из детей - тоже хозяйский. Разговаривала несколько дней назад с родителями, но поведение ребенка не изменилось. Щенок - маленький, черненький мальчик что можно сделать в этой ситуации?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
как малышня во дворе мучает щенка: что с детьми не так?!?  меня вчера очень разозлили 2 девочки... им повезло, что пока я вылетала из дома они куда-то свалили... в субботу слышала дикие крики детей во дворе (типа смеха,только жутко противные), не придала этому значение, вчера услышала такие же звуки,выглянула в окно,увидела 2 девочек лет 10, они гоняли котенка из-под 1 машины под другую и при этом жутко радовались и истерично ржали.....  не представляю,что они с ним сделали бы если бы все-таки словили((((( у нас под домом появились коты, и котята (видела 2, один полосатик, у другого окрас как у Баксика) на самом деле, что мы, защитники, можем сделать, когда такое видим? в рамках закона,чтобы родители ничего не могли предъявить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 16:57:09 от impresja*** »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кот, которого подстрелили пропал  Нашёлся хлопчик через два дня, забрали пока к себе. Пил молочка немного, поел творога сам, курятинки и говядины. Но факт, что САМ покушал, курятину заталкивала первые кусочки, а последние сам доедал.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
позвонила мне сегодня женщина (Ольга, мтс 5834933): она уже который день наблюдает как малышня во дворе мучает щенка: купает его в луже, скатывает с горки детской, носит за лапы вниз головой. Выяснила, что щенок, вообще-то, хозяйский, один из детей - тоже хозяйский. Разговаривала несколько дней назад с родителями, но поведение ребенка не изменилось. Щенок - маленький, черненький мальчик что можно сделать в этой ситуации? Это у меня во дворе. что можно сделать в этой ситуации? Предполагаю,что можно ё*нуть этим дитятям по голове. Сегодня уже орала на них. Если увижу завтра, то п*здец им приснится точно! А мамаша там неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Было бы куда щенка забрать.. имеем же право за жестокое обращение - швыряют как игрушку...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, кому их наших ветеринаров будет интересно - ветеринарный форум в Питеретам, правда, все за свой счет, но мало ли... программа то оч интересная. Покажите?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Программа конечно улёт, одна хирургия чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Витебскому приюту год - очень познавательно, кстати. Сразу вам смета расходов, так сказать... кстати, Наталья Зубова - это председатель тамошней зоозащитной организации, так что мой вопрос "чей же приют" теперь отвечен  теперь другой вопрос - они там зарплату получают? выходит, по статье, что да... кто пойдет в начальники у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, уже давно думаю, что оплачиваемого работника (организатора) нам очень не хватает! Многие проблемы решились бы, если бы человек 40 часов в неделю (или хотя бы для начала на полставки - 20 часов) всецело занимался решением организационных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо сначала организовать средства, чтобы не распылялись на три точки... А там, конечно, нужно на полставки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а где мы еще лям возьмем на зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну когда надо будет не за 3 точки платить, а хотя бы за две.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну-ну и куда ты денешь животных с этой третьей точки?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну когда-то же лапенки огородятся
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пока по-деньгам мы вроде не тянем. За копейку нанимать и чего-то требовать - не серьезно, сейчас бы хоть как-то дыры заткнуть. Были бы сказочно богаты то давно на Лапенках чудо-приют отгрохали, а не ждали откуда чего отвалится на бедность...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пункт №двас. В эту субботу работаем на Лапенках! Кто может сам и может пригласить кого-то, милости прошу! Связь держите с Николаевной,т.к. руководить процессом будет непосредственно МУЖ . Очень на Оксанку надеюсь! Давайте придём уже наконец!
Добавлено: 24 Август 2012, 23:26:05 Люди, помогите найти, где Элла сбрасывала все найденные ею плакатики наши? Мне надо для троллейбусного управления, несколько вариантов. некая бойкая дама мне позвонила и перечислила, что мы должны сделать на наших информационных плакатах: убрать белорусский язык.т.к. его никто не понимает изменить шрифт изменить ещё кое-что Эта женщина желает нам помочь, но в некотором смысле немного выкручивает руки, как например, с языком плаката и текстом. Какие варианты мы можем предложить для траликов? Помогите, плиз, в пн. я должна с ней встретится. Да, дама из России, поэтому вариант замены белорусского на русский - это езда в Тулу со своим самоваром.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 23:26:05 от daffka »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Люди, помогите найти, где Элла сбрасывала все найденные ею плакатики наши? заходишь на наш сайт. Там есть рубрика, чем народ может нам помочь. Одна из закладок - распечатай и повесь плакат  так что со встречей делаем? меня видеть никто не хочет, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А когда планируется встреча?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А когда планируется встреча?) я предожила 8 сентября, один человек ответил "за", двое, что 90% не будут - всееее 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Элла,может давайте устроим что-то типа голосования,на котором ты поставишь удобные для тебя даты,все-таки тебе дальше всех ехать.... и попросить всех участников указать удобные выходные....а то так точно никогда не соберемся(((
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
8-е - это ж суббота? Я скорее всего "да", но не факт...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
impresja***, Татьян, да уже просила, чтобы каждый отписался, когда сможет  мне все равно: главное - выходные. И до середины сентября, потому что мне нужно привезти двух оргконсультантов (молодые, интересные девушки, одна - зоозащитница тоже)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
чтобы каждый отписался, когда сможет а если составить список с участниками и каждого попросить лично отписаться когда могут,а то получается обращение общее и все проходят мимо типа меня не касается,а если поименно спросить,то может отпишутся? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Себя я обозначила. Утром встаю и смотрю по ситуации. Всегда выискиваю возможность скорее сделать, чем не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Утром встаю и смотрю по ситуации. примерно та же ситуация. 7-8-го точно (или почти точно) в городе не буду. В другие дни, если даст Бог буду. Сказать со 100% вероятностью что-то в ближайшие года 3 вряд ли смогу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребят. помогите с плакатиками. Где наш "Яны чакаюць цябе". и пёсики на задних смотрят в окно? Там про волонтёров. И звякните Пипетке кто-нить, нужно доделать плакат уже имеющийся и увеличить там шрифт. Язык не меняем. Есть русскоязычные про САХ.
|
|
|
|
|
|
|
|