Parazit
|
ofigennayasova Не издевайся - писала с температурой "живет"
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 08:43:54 Сегодня должны привезти дрова
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сегодня должны привезти дрова супер-новость  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 10:33:47
а есть куда их сложить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 10:33:47 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Дрова на месте, в субботу надо-будет их куркуратно сложить, хотябы в кучку..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дрова на месте а вы не думали что их от туда повыносят доброжелатели
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там охрана стоит в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
там охрана стоит в данный момент Какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там охрана стоит в данный момент Какая?Красная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какая? ЛИЛЯ ТАМ ПОСТАВИЛА ВИДЕОКАМЕРУ  Временно, но нам нужна и постояная, надо рассмотреть этот вариант обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Кошка сутки не ест, ей предлагаешь и она с тАким аппетитом начинает кушать, но съедает буквально с ноготь и всё. Утром ещё и стошнило белёсой пеной, отравиться не могла, т.к. живёт только со мной и на улицу под присмотром. Настроение есть, мурлыкает. t=37,9 То ли подождать, то ли физ.р-ром обкалывать, то ли гамавита уколоть, но гамавит наверное не на голодный желудок надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
температура низковата  рвота... даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Пока жду, позаливаю просто воды, спит и спит, на меня залезет и тарахторит во всю. Даже боюсь подумать, а ведь 13 лет со мной.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какой стул?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вчера утром норм., сегодня ещё жду. Животик немного вздутый. Может для лучшего обмена веществ вколоть, ненавредит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксан, как вариант-запор, инородное тело. Мои так себя вели, когда цветочком объелись, "пальмой"так называемой. Рассмотри кал, и если что, хорошую клизму, мл.100, порциями по 15-20 вкати. И маслица можно внутрь. Шерсть не м. быть?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Шерсть может быть, но утром её пустым стошнило, была бы шерсть, то было бы с шерстью. До сих пор не покакала, если до завтра ничего не сделает, то дам масла. Немного сметанки полизала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксан, так потому и нет шерсти в рвоте, что ком стоит, раздражает желудок, но не выходит, и оттуда все симптомы. У моих сухие стебли от цветка тоже после клизмы попёрли  Причём и верхом тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Покекала, с шерстью, не сильно много, но есть. До этого её регулярно тошнило с шерстью, где-то раз в 2-4 недели. А дней пять назад её стошнило рыбой отварной, я заметила, что не идёт она ей и всё, но суть в том, что без шерсти, потому и не думала особо про шерсть. Пока спит как сурок.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Купи ей пасту шерстевыводящую Malt Soft, для регулярного применения, раз в неделю можно давать. Она дорогая, но в принципе должно хватить надолго. И фитомины "Очистительный чай" хорошо при этом. И масла подавай, ей щас всё равно ещё хреноватенько, живот побаливает. Моя старшая, когда у неё так, тоже спит всё время. А если уже начинает активничать, значит, полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня под вечер вылезли собаки с домика... сетку прорвали .. убежала Линда, Кити и Айза! и сними черный щенок - подкидыш (сучка). Смотрим по сторонам в оба. Касма утром будет звонить в сах. Главное чтобы под машину не попали  Шик закрыт в сарае. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:15:11
У моих сухие стебли от цветка тоже после клизмы попёрл вот по-этому надо травку выращивать для котиков Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:28:07
Только что вернулись... но не вернулась Линда
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может еще вернется  . Хорошо хоть простерилизовать успели 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
вот по-этому надо травку выращивать для котиков А то у меня травки нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А то у меня травки нет! Улыбка а у меня и зимой и летом
|
|
|
|
|
|
|
VALLEY WINS
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ.ДЕВЧЕНКИ ТАКОЕ ДЕЛО....НА СОВ.ПОГРАН НА ПРОТИВ ПАМЯТНИКА ЕСТЬ ПОЛЯНА.ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ ПО КРУГУ БЕГАЛА ЧЕРНАЯ СОБАКА НЕ СОВСЕМ В АДЕКВАТЕ.А ВЕЧЕРОМ КОГДА БЫЛО ТЕМНО ОНА НЕ БЕГАЛА А ПОЧТИ ПОЛЗАЛА .ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У НЕЕ БЕШЕНСТВО(Я НЕ ДОКТОР)А ВОЗМОЖНО ЕЕ СБИЛА МАШИНА.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я тоже не доктор, но бешенство-сильно вряд ли. Если по кругу, то или травма головы, или рана в глаз.Сегодня буду там проезжать, попробую глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я НЕ ДОКТОР)А а к доктору отвезти конечно было невозможно  ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Была, смотрела, но собаки не видела. Если она погибла, то утром убрали бы дворники.  Оч.нехорошие симптомы вы описАли, похоже и в самом деле на травму головы.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Лиля, спасайте,  , кошка прошлась по клавиатуре ноута и теперь у меня весь экран лёг на бок, т.е. повернулся на лево. Мышкой работать вобще нереально. Коша кстати повеселела, но вчера ела и стошнило в теч 20 мин. Я ей залила масла подсолнечного на ночь, а она подумала и утреннюю порцию масла (стояло в мисочке) сама съела и водой запила. Сегодня по немногу больше ела. Покекала опять с шерстью. Дома тут кстати была паста для выведения шерсти, так она её даже не нюхает.
|
|
|
|
|
|
|
|