enka
|
предварительно поговорила с главредом. Классное сокращение  а лучше гла ввредом 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Ну, оно не мной выдумано. Обычное сокращение от "главный редактор". А главвред- это уже переход на личности 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, появилось новое городское радио "Гродно Плюс" (105 FM) с 15 октября. Может, пока первое время они не загружены разными платными рекламами и пытаются привлечь к себе внимание, стукнуться к ним, чтоб на правах социальной рекламы рассказали о ГОЗЖ ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно. А пробейте тему, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 22:04:53 от enka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Все, кто состоит в ОЗЖ, зарегистрируйтесь Вконтакте! Там будет закрытая группа для обсуждения вопросов. После регистрации вступите сначала в общую группу Преданного сердца - http://vk.com/predannoeserdce, а потом Аня вышлет всем приглашения в закрытую.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И не забудьте к Ане(первая в группе в руководстве) в друзья сначала напроситься, чтобы я хоть видела свои лица,которых в закрытый раздел добавлять. Кто был в друзьях приглосы вроде всем отправила.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не совсем поняла Не могли бы вы обсудить с редакторами, желают ли они подымать тему и что для этого нужно от нас. Чисто организационные вещи, на которые тоже нужно время, а его так мало!
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
я дома, могу принять на передержку кого-нибудь из кошачьих))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Печной сезон открыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
14 ул. Мостовая, 40А 145,7 2 этажное здание 48-56-33 21 ул. Коммунальная, 32 99,0 котельная 48-56-33 18 ул. Поповича, 5 117,0 1 этаж (3 помещения) 72-21-00 взято отсюдакто б позвонил-разузнал, че там есть, сколько стоит? или проехаться хотя б глянуть... были б тогда собаки в Лапенках, а коты тамака...  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 18:43:26 свинарник еще такой шикарный 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
18 ул. Поповича, 5 117,0 1 этаж (3 помещения) 72-21-00 Элла, ты что! Это ж "гостиничные номера на 7, 10, 12, 14 этажах"  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:48:36
А если первый этаж, то все одно - будет в том же здании, где гостиница. В гостиницу не пустят котов! Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:51:50
А что за "пр.Клецкова, 106 42,0 метра мансарда 55-13-54" ? Что за здание?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Познавательная схемка! Я примерно так и думала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Что-то тут мансарды как таковой не видно... Чердак что ли этот без окон они имели в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там раньше вроде мастерская Теребуна была - жилой дом... не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
пр.Клецкова, 106 - это красный кирпичный дом с картинки, подтверждаю. Там в этих домах наверху мансарды есть, ну не совсем мансарды, а мастерские для художников )))
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Re: Общалка-болталка « Ответ #3168 : 17 Октябрь 2012, 17:18:10 »
доброго всем дня))) через неделю вернусь на родину, правда не знаю ка на долго...могу помочь в передержке кошачьих (у меня были Муся, Фрося, Марсик..) правда мой моб тел заблокирован т.ч звоните на городской 51-02-71
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот еще могла бы быть возможность: http://vgr.by/home/nash-gorod/10003-news-vtoraja-zhizn Добавлено: 25 Октябрь 2012, 17:09:21
нам хотя бы флигель  и в конце концов, в Гродно не одна казарма  кто узнает побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
По поводу казарм - расслабься, мне в октябрьском сразу сказали много притендентов...Все комерсанты, так что мы туда только если в какую развалюху, но ы не строители не поднимем разваленый сарайчик 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ааа, ясно, тогда дышу дальше ровно 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, хочу напомнить про тяжелую точку на транспортной. Звонила просила купить ей корма для животных (она очень приболела), ключ от калитки есть у Наташи (вроде касмы).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Деньги она даст на корм?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да обещала дать 50 тыщ и просила купить головы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Напишу kasma в личку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо с ней что-то думать. Может, пока она болеет, простерилизовать того -сего? Там жуть что: коты с голоду пожирают подросших котят, а тётечка по слабости ума прячет еду по углам, пока она не протухнет. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, у нас стерилизация на Суворова по прежнему стОит? А то щас Рукколу везу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 10:05:50 от t-svet »
|
|
|
|
|
|