isara
|
может темы квартирных, домиковских, лапенсковских и передержек начинать делить?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Такой вопрос. Есть три девочки, которые хотят приходить фотать животных. Фотоаппарат у них есть, желание тоже. Вести их на новую квартиру или скрываемся?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вести их на новую квартиру или скрываемся? Нет, не вести. А вот в Лапенки пусть едут. Если там зарекомендуют себя- посмотрим. Новый пункт А - никому, кроме ЧЛЕНОВ или проверенных волонтёров! А то будут, как на прежней квартире- записки в дверь совать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а там все светили, точно ничего ни у кого?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А вот в Лапенки пусть едут. Если там зарекомендуют себя- посмотрим а на кого перекидывать? чей телефон давать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зампреда. ТОЛЬКО МТС!!!! Велком Натальи-только для работы, нигде его не светим! Ну а там посмотрим, куда их ещё приглашать. Можешь и мой дать, есть три здоровых товарища на пристройство.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На котов, которых мы ютим временно, тем не создавала. Они у нас просто живут, а занимаются ими и определяют судьбу два человека. которые их привезли. Их 4 штуки, двое диких. Если всё будет хорошо, то со след. недели будем рекламировать Киру, Ночку, Майка Алеся, неправильно это. Они проживают на нашей площади. Почему люди сами квартиру не найдут, не снимут и не занимаются? И как это на 4 котов и нет темы? А потом выясняется, что двое умерли, а кто-откуда - все шито-крыто. Мы общественная организация и наша деятельность должна быть прозрачной. Да, это общегородской ресурс и нас читает много левых. Но наш собственный ресурс, благодаря вашей пассивности, не развернулся. Так что, Алеся, будь добра - заведи темы на всех котов, которые у нас проживают, хотя бы временно, написать, что с ними стало и закрыть тему - пара пустяков. И кто такие - Кира, Ночка и Майя?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
И кто такие - Кира, Ночка и Майя? Майк это котята с квартиры от пушистой кошки,тема есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так что, Алеся, будь добра - заведи темы на всех котов, которые у нас проживают, хотя бы временно, написать, что с ними стало и закрыть тему - пара пустяков. Мне это не сложно. Но такая тема бессмысленна. На прежней квартире я уже и не бываю, и если честно, жду, когда эта женщина с котами съедет. Эл, предлагаю обождать и создать тему, если она сама свои проблемы не решит и попросит нас о рекламе котят и стерилизации кошки. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 21:26:22
Майя? МайК! Хлопчик.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
и если честно, жду, когда эта женщина с котами съедет Алесь, это не с Фолюша случайно? Если да - остальное отпишу в личке...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. но с Фолюша у нас тоже есть...а отпиши.а?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и мне!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Не могу найти тему про кота Апельсина  У меня тут уже им интересовались, слышала в Лиду собирается парень  держу кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, а кто звонил по рыжей морде? И на кого ты перенаправляла?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне девушка написала,её преподавательница разговаривала изначально с Натальей, правда я не поняла в какой день приедут, Настя спрашивала путь-дорогу,т.к. она их повезет и сюда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А кто такая Настя?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушка из Лиды,помогает нам иногда(когда есть машина) с перевозками,транспортировкой в Лиду к хозяевам наших подопечных(Пуха она отвозила).Учится здесь на ветеринара.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пуха она отвозила какого Пуха?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
собачку сиамскую с аграрного
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 17:05:57 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
Не знаю куда писать - напишу сюда. У одной пенсионерки аж 14 котов и кошек, большая часть из них уже в возрасте. НО надо помочь простерилизовать кошки (4 шт), и кастрировать 5 котов.. В субботу первая кошка будет проглистонена, так что через неделю можно стерельнуть. Переноска и все остальное есть - нет денег  Живут недалеко от клиники. Коты чистые ухоженные, почти постоянно живут в квартире, но имеют доступ к улице. Квартира большая, так что места хватает. В общем надо как-то помочь. Я готова отвезти - вот только вопрос: сколько счас это стоит и кто-нить чистил коробочки? Или брать полностью оплату на себя. Да и забыла, она сейчас еще и светлечка лечит в изоляции от других.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Стерилизация и кастрация по тем же ценам как и раньше. Помочь, это не значит взять все на себя. Мы все таки благотворительная организация постоянно безденежная, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это не Анна Викторовна?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, и нам бы еще 2 псинки что у Марины на предприятии стоят. Если у 2-ой куратор есть, то про первую вообще все тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Киньте мне плииз цену в личку. Я все понимаю - но у нее денег хватает только на прокорм этой ватаги котов, но опять же я не хочу, чтобы их там становилось больше, следовательно эту точку возьму на себя.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Анна Викторовна? Кто такая? Ещё одна? Была же Анна Андреевна? И! У Анны Андреевны деньги есть, но она по слабости ума и психической болезни (все знают?) прячет всё по углам, включая еду, пока там всё не протухнет. Животных оттуда изымать надо потиху.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я про неё, уже сама спутала Андреевна или Викторовна...
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 21:19:47 Изымать, так ей все равно новых принесут... Надо стерилизовать хотя бы. И куда изымать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И куда изымать? пОТРОХУ, ПОМАЛУ. ПО-ОДНОМУ...ПРИДУМАЕМ, КУДА. Надо с касмой обсудить, как она сейчас смотрит на стерилиз. И как там блохи поживают? Это ж УЖАС был!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда-нибудь, когда мы все-таки доберемся до школ, то можно начать рассказывать о позитивном и неагрессивном отношении к природе на основе этой книги 
|
|
|
|
|
|
|
|