Parazit
|
Элла я во вторнік іду в одну із школ, щас гляну, что за книга
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что ты будешь в школе делать? может, еще какие материалы поискать? и это классно!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Как обычно, про тему животных бездомных, как избежать плохого и как сделать хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звонила сегодня Алесе, но и тут напишу. На предприятии в Скиделе прикормлен и обогрет кот, молодой ещё - подросток. Он очень милый, даже мимимишный.  С него можно открытки с котятами делать.  Ручной, в еде не привередлив (видела, что даже макароны ел), ест мало пока, хороший мышелов - со слов женщин, за ним присматривающих. Руководство, естественно, настаивает на его устранении с территории, вплоть до физического насилия над бедным животным. И оно право - мне конкретно поплохело, когда увидела, как он устроился помыться-почесаться на рулоне упаковки для творога.  Не мог бы кто его приютить? Я уже думала его в Гродно везти в пятницу (если до этого времени никто в Скиделе его не приютит), но опять же - куда? У меня сейчас четверо. Сфотографировать кота не могу, там видеокамеры, могут неправильно понять... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
со слов женщин, за ним присматривающих. так а кто-нить из этих женщин?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Всё, поздняк метаться.  После обнаружения директором котячих какашек у оборудования кошаточек был вывезен за пределы города.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
так помрет же с голоду и холоду! самый повод метаться-то
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так помрет же с голоду и холоду! самый повод метаться-то
Ну и где прикажете его теперь искать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в куда кто увез никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в куда кто увез никто не знает?
С утра уже была другая смена, узнать было не у кого. График - 2 дня, 2 ночи, отсыпной, 3 выходных. Это было в ночную смену. Ждать, когда я совпаду с ними, нет смысла. А завтра я там не буду.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 жалко зверька
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, надеюсь, что целенаправленно в лес или чисто поле его не вывозили, а просто проехали пару-тройку улиц-перекрестков, накрайняк до окраины.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как вариант- скоро придёт обратно.....А не прибили хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто может хотеть ворону, а. Понимаю что вопрос идиотский, а вдруг кто жаждет, а я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У Чеховой живет ворона  и очень ей нравится Сегодняшняя спасенная кошка с САХА
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и очень ей нравится что-то чувствую 2 вороны ее не порадуют  киса хороша
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
напишите мне где есть кто-то на отдачу и кто. На новой квартире есть кого отдавать уже? Лапенки? Домик? СРОЧНЕНЬКО надо 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Намечаются смотрины Мэйсона, если не понравиться на кого перенаправлять? Пожелания: взрослый, приученный к лотку, не катается на шторах, а главное не уничтожает цветы, может у кого есть ласковый?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
enka
|
Про Ягодку я знаю и помню, но Тошку уже возвращали т.к. стал вредничать, а про Тихона они сами читали объявку в газете. Как кстати у него с цветами? Еще варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где живут, в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да в квартиру и дочке 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ещё вопрос как часто кастратам можно давать рыбу и какую, молоко? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ещё вопрос как часто кастратам можно давать рыбу и какую, молоко? ? ? кастратам нельзя рыбу, молоко и печень НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ещё вопрос как часто кастратам можно давать рыбу и какую, молоко? ? ? кастратам нельзя рыбу, молоко и печень НИКОГДА. и жить им нельзя... потому что остается сухой корм грызть... Бред какой. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:24:29
Нашла в интернете и согласна с этим на 100 % Компаниям по производству кормов для животных НЕ ВЫГОДНО, чтобы люди кормили своих питомцев обычной едой. И именно они якобы проводят исследования и пришли к выводу, что кошек и собак нельзя кормить ничем, кроме их кормов. Нельзя ни молоко, ни рыбу, ни еду с наших столов, ничего. Если бы я была владельцем завода по производству таких кормов - я бы всем говорила то-же самое! на мой взгляд - это разводка для миллионов людей, которые любят своих животных. на эти заводы работают сотни рекламных кампаний, они оплачивают исследования - ну и конечно, результат исследований будет выгоден именно для них. Я 20 лет держу собак и кошек - раньше не было столько болезней у животных, сколько сейчас, хотя кормили чаще всего со своего стола. Сейчас почти все собаки и кошки больны, у 80% животных аллергия (раньше мы вообще не знали, что это такое). Вобщем травят наших животных, а мы и рады стараться, лишь бы не готовить своим животным! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 21:29:36
Неочищенной рыбой, килькой например неочищенной - кормить нельзя, забьются проходы. А рыбным филе - на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
и жить им нельзя... потому что остается сухой корм грызть...Бред какой. это не бред, об этом говорят все веты, к тому же много литературы на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А почему тогда столько людей говорят, что молодые кастрированные коты заболевают МКБ, питаясь только сухим кормом, профилактическим от этого заболевания? Тоже видать им веты советовали... много литературы на эту тему  Меньше читать надо "новейших исследований"
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А почему тогда столько людей говорят, что молодые кастрированные коты заболевают МКБ, питаясь только сухим кормом, профилактическим от этого заболевания? а что, кормить одним из двух: либо рыба с молоком либо сушка?  больше нечем? Меньше читать надо "новейших исследований" вот кстати если бы люди читали больше и изучали интересующие вопросы, может и были более осведомлены в некоторых вопросах
|
|
|
|
|
|
|
|