Laila
|
Есть предложение заклеить ей забор снаружи объявлениями с просьбой ни под каким видом не приносить к ней животных! Она детей просила чтобы ей рыжего малого во дворе напротив словили, те и принесли ей...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ АП В В ВЕТКЕ ОТДАМ, МОИХ ТЕМ ПРО САХОВСКИХ..ЗАВТРА У НИХ УСЫПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ДО ОБЕДА НЕ РАЗОБРАТЬ.....................
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не нашла тем про этих котят. Куда растусовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красотыщи .... а они здоровы? может можно рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так это все на рекламу...вроде бы. Алеся, появишься, уточни плиз.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
котят первая-Шрэка  так вымахала  (она не дикая случайно?) она из темы про семерых котят из коробки.... а вторая Симка вроде, Алесь,как ее зовут? на нее темы не было
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
первая инь-янь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте линки на темы - перенесу фоты
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
первая-Шрэка ну, точно. А я все сомневалась, думаю не может быть. Дикая, но там толпа такая, что он уже всех подряд фотографировал, поэтому я и уточняю кого рекламировать, а кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шрэка-диковата, месяц будут из-под дивана ждать. Вот поэтому и засиживаются такие чудики у нас. Сиам- а это парень-ждёт повторного просвета через дней 5, расчёс на спине неоднозначный. Если всё ОК, то рекламируем. на него предположительно были хозяева. Короче, опять не рекламим пока я не дам отмашку 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
месяц будут из-под дивана ждать. если люди попадутся нормальные, то подождут) у мамы сейчас котейка, которая вообще из дивана не вылазила, но теперь спит с мамой, лащится, только при новых людях не выходит...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто свободен с 21 по 23 декабря? кто хочет научиться делать видео-ролики и потом сделать ролик о нас? там усе уключено  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 19:25:37
и еще я считаю, что нам нужно внедрять электронный офис
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Видела Настю на рынке!!! Надо опять реагировать! Где её фото? Хочу быть уверена-увижу ещё раз-запугаю до икоты. Холод на улице, что с ними будет, если повыкидывает? Может, на рынке где её фотку поместить с текстиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Видела Настю на рынке!!! от же тупорылая  мало ей видимо было, еще походу хочет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если бы я жила в Гродно, я бы сюда сходила
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
зоомеколь 5 мл кому надо..? тел. в лс
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересный сайт польской котозащитной организации Добавлено: 17 Декабрь 2012, 19:51:49
у одного из моих котов - странное пристрастие: когда я сижу после душа с мокрыми волосами, он их начинает... вылизывать  а если не да бог переплелось чего, то грызть  это он у меня особенный такой или кто еще сталкивался с таким? ай, щекотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну хоть ищут, и то спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
бЛИн буду смотреть - вдруг опять сюда нарисуется
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лен, твой любимчик 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
только что увидела как мой кот кусает за горло малого. Малой лезет поиграться к нему, а он реально пасть разинул, его повалил и кусанул за горло, я орать начала, у меня паника естессно, а эта скотина смотрит на меня и держит, не отпускает  пока не отобрала, так и держал пасть разинутую на горле. Малой сопротивляться не может, этот весит как хрен знает кто, заламывает его одной лапой, а этот даже барахтаться не может, пискнул только чуть-чуть. Это вообще нормально??! Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если он вообще к нему нормально относится, то может играет так? Грызутся играя и за горло, но они же соизмеряют силу давления.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
до этого он нормально был к нему, не конфликтовал, нифига подобного не было, а сейчас не знаю почему он так сделал  просто малой запищал, ему походу больно стало, а моему хоть бы что, не ослабил, ничего, так и продолжал держать, даже начал покусывать, не разжимая полностью пасть. Не знаю как объяснить. Может я зря паникую, но мне это не нравится, как-то это не так как всегда он его "играет" 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так и продолжал держать, даже начал покусывать, не разжимая полностью пасть. Мои обычно так и делают, звери же. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не знаю ни одного случая. чтобы взрослый кот травмировал котёнка-подростка. Иногда убивают новорожденных, но это другое. Скорее всего, он его строит по мере взросления последнего. Типа, ты уже парень, мужик, и я стобой буду по-мужски говорить.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну я надеюсь, что это исключительно в воспитательных целях. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 23:07:36
ниче, малой подрастет, еще посмотрим кто кого 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ужас какой, Диверсия Взялась мыть пол в домике, а в ведре вместо тряпки крыса плавала. Она только после того, как её выкрутила, разобралась, что это... Ну Марсик или Марек дают там... Лена, забирай уже одного крысолова к Новому году, а то их уже там два таких умельца у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|