|
Parazit
|
Неэто не та, Тучка совсем еще котенок...Да и попала к нам в возрасте ну наверное 2-3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дэушки, надо организовать 4 билета: 2 билета Минск-Гродно и 2 билета Гродно-Минск (ну или хотя бы по одному), чтобы типа человек с Минска утром приехал, а вечером уехал. Даты должны быть январские! едут ли чьи-нибудь знакомые таким макаром, кто нам билетики пожертвует потом? тому расскажу, зачем мне это надо  Добавлено: 16 Январь 2013, 16:08:31
может, кому работа нужна?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
молодцы какие, брестчане... когда мы уже до этого дойдем?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
молодцы какие, брестчане... когда мы уже до этого дойдем? я удалила сообщение, перенесла в акции) кто знает телефон Кузнецова? ПоделИтесь, а?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
http://www.interfax.by/news/belarus/123850  Читаю и глазам не верю.....Так часто его видела в городе..... Добавлено: 20 Январь 2013, 11:05:11
Ещё одним человеком, "делающим" культурное обличие города (да и не только), стало меньше....Блин, ну вот как так?......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, жаль человека. И выглядит это все подозрительно... "выпал"  девочки, вопрос: сколько платят студенты за аренду комнаты в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
девочки, вопрос: сколько платят студенты за аренду комнаты в квартире? В последнее время в Гродно спрос на арендное жилье чуть ли не в десять раз превысил предложение. Поэтому цены взвинтились, и найти жилье очень трудно. И могут очень отличаться цены у тех, кто снял комнату уже давно и платит за нее столько, сколько договаривались вначале, с теми, кто снял сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
просто где-то через месяц знакомые знакомых будут сдавать комнату в двушке. И туда можно было бы брать передержки... так хотелось бы, чтобы кто-то свой вселился 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть телефон - вероятней всего, это номер именно той сволочи - кинолога Миши, заканчивается на 484. Будьте все внимательны - не проговоритесь в разговоре, если будет звонить, но под разными предлогами отказывайте в отдаче собаки.
Добавлено: 20 Январь 2013, 15:53:02 обитает он возле Вертилишек
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Только собак просит?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он звонил насчет Айзы ротвеллера помеси, я тебе в личку скину подробности
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Он звонил насчет Айзы ротвеллера помеси, я тебе в личку скину подробности вот же тварь  как его "успокоить"?? Добавлено: 20 Январь 2013, 18:06:42
давайте про него напишем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
начнет шифроваться... лучше негласно всех предупреждать, или надо в разделе прикрепить в Отдам, но написать, как отдавать правильно собак, чтобы действительно в Хорошие руки, какие вопросы задавать, как проверить... Что-то такое. Телефон он может и сменить, думаю читает форум, или в гназете про Айзу прочитал, что крупная собака. Наташа, может ты напишешь? У тебя уже есть несколько прикрепленных таких предупреждающий тем.
Добавлено: 20 Январь 2013, 18:10:39 Я тебе в личку тоже смейчас скину, как он по телефону говорил, пригодится длятекста.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
начнет шифроваться... лучше негласно всех предупреждать так а как негласно предупреждать? Пусть все знают, что есть такой человек, чего ж это скрывать-то? Номер пусть сменит, хер на него, но мне кажется предупредить всех мы должны, что там-то и там-то живет такой урод, который явно напрашивается на пи**лину из-за своих ненормальных "увлечений". Может найдется кто-нить кто хорошо вломит, или не знаю...вломит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ведь и та п#зда с рынка ему поставляет! Добавлено: 20 Январь 2013, 15:39:34
Думаю тоже. надо всё это описать и прикрепить в теме Отдам! Добавлено: 20 Январь 2013, 16:39:47
Про Мишу и Наташу. Добавлено: 20 Январь 2013, 18:42:04
Может найдется кто-нить кто хорошо вломит, или не знаю...вломит. Я б ему о руку\ногу отрубила - так не удобно будет над животными измываться. Знать бы его в лицо наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
xoff
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуста как определить по собаке когда у нее течка??
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
1. Первая течка у собаки обычно начинается после полной смены зубов, обычно в возрасте 6 месяцев начинается течка. Но тут следует сразу оговориться, у каждой собаки свой индивидуальный организм. У крупных собак течка может начинаться несколько позже, чем у собак мелких пород. В среднем, первая течка может появиться в возрасте от 6 до 13 месяцев. 2. Первые признаки течки можно заметить на прогулке. Собака часто мочится, оставляя, таким образом, метки для кобелей. У нее может расширяться маршрут прогулки, т.е. собака старается пометить как можно больше территории. Заметен эффект «заигрывания» суки с кобелями, она дает себя нюхать, старается приподнять хвост, если кобель приближается к «петле». Возможны изменения в поведении собаки. Часто суки становятся более активными, игривыми, непослушными, данные изменения вызваны всплеском гормонов. Суки начинают больше линять в период течки, становятся разборчивы в еде, привередливы, капризны. Требование к повышенному вниманию со стороны хозяина, тоже является нормой. 3. В области гениталий собаки можно заметить набухание «петли», собака начинает неуклюже ходить и часто себя вылизывать. В области петли можно заметить розовые выделения, данный момент стоит считать, как первый день начала течки и вести отсчет именно с этого дня. Первая течка длится меньше, чем последующие, и в первую течку сука для кобелей не столь привлекательна. 4. Важно правильно определить начало первой течки, ее продолжительность, время до второй течки и ее продолжительность, далее вам проще будет определить наступление третьей течки, если вы собираетесь вязать собаку. Вязка до третьей течки строго не рекомендуется, потому что организм молодой собаки, будет полностью сформирован и готов к спариванию лишь к началу третьей течки. В интернете очень много подробной информации 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Телефон он может и сменить, Оказалось, что это и не его телефон - с телефона одной женщины звонил муж швагерки... Так что он звонит с разных номеров и не своих!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой-ей-ей, есть интересное предложение на 11 месяцев в Финляндию волонтером "На протяжении проекта волонтер научится и разовьет свои навыки в разработке молодежных проектов, узнает о молодежной работе в Финляндии и получит опыт в организации обучающих мероприятий на природе. Волонтер также будет работать с молодежью и детьми из местных образовательных учреждений, что поможет узнать все аспекты молодежной работы в Hyvдrilд . Роль волонтера будет очень важна для интернационализации молодежного центра.
Роль и задачи волонтера на время проекта:
участие в планировании и реализации международных молодежных проектов и лагерей помощь местным работникам в мероприятиях для молодежных групп и школьных лагерей помощь в местных школах, проведение "межкультурных часов" работа в детском послеучебном клубе разработка и проведение культурных воркшопов в центре Vatakka работа в молодежных домах Kontiolahti Профайл волонтера:
быть в возрасте от 18 до 25 лет владеть английским или финским языком интересоваться финской культурой и жизнью за городом быть готовым к самостоятельной жизни волонтеру не обязательно иметь знания и опыт в работе с молодежью, но он/она должны быть заинтересованы в данной теме желание получить новый жизненный и волонтерский опыт быть готовым участвовать в проекте с 01.08.2013 по 01.07.2014"
есть у нас такие лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Гуля, хорошо, что напомнила! В связи с тем, что вообще опасно отдавать животных, особенно собак, договора должны быть на каждой точке и у передержек тоже - пора уже без договоров, а конкретно, настоящих паспортных данных никого не отдавать!
Добавлено: 21 Январь 2013, 15:47:54 Проштампуйте, пожалуйста, договора и скажите, где их брать.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
может, кому работа нужна?  о, моя контора засветилась
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Народ, помогите найти примерный договор на отдачу!!!не могу найти..где-то видела, а где есть прикрепленная тема "что нужно знать о ПС" - там в одном из моих постов есть прикрепленный файлик Добавлено: 21 Январь 2013, 20:56:29
надо нам тоже роликами обзавестись, как например, про котов или про собак
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 20:56:29 от libelle »
|
|
|
|
|
impresja***
|
перенесла в закрытый раздел
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 22:54:35 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Laila
|
Люди зайдите в закрытый отдел, надо писать обращение в милицию по этому поводу, и "кинолога" этого и Наташу с рынка и Анжелу алкашек - всех путь проверяют! Уже дошло, этот пидор звонит насчет собак с Анжелы этой телефона! Добавлено: 21 Январь 2013, 22:06:18
и срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|