вероН!К@
|
нужно убедиться что это действительно он. откуда вы узнали? напишите в личку.
ОТВЕТИЛА 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прошу присвоить мне звание официальной колдуньи преданного сердца  уже не в первый раз замечаю, что когда я чем-то очень озабочена и не очень знаю, как этого достичь, но точно знаю, что должно быть в конце туннеля, то судьба посылает мне нужных людей, нужные события - и все сбывается! например, сейчас появился молодой человек, который готов нам помогать в налаживании отношений с обществом - пиаром то бишь заниматься. Зовут Михаил, работает пиарщиком на одном из гродненских предприятий, такая вот умная симпатичная буська 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
прошу присвоить мне звание официальной колдуньи преданного сердца Так подпиши под аватаркой. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а это мысль 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Кого-нибудь отдали за последнее время(кроме тех что в темах написаны) с Лапенок и пункта А..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да, Айзу которая с Гая, потом в Лапенках. Немного ждем время (там сложности с хорьком, но вроде налаживается). Если все ОК - скину контакты Элле.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про Айзу и хорька я знаю  Больше кошачье семейство интересует. Отдали кого..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня у Тани должны одну кошечку забрать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про Таню все знаю интересуют Лапенки и пункт А 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. Все рекламируемые сидят.Было по одному звонку по Ночке и сьямскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лена, а кого будем высиживать?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да блине если вдруг опять какие новорожденные котята или щенки, чтобы тем-ру сохранять. Ира, если ты дома (ну или можешь ) позвони мне на рабочий
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, купила два дезковрика - на квартиру и в Лапенки. НО: туда нельзя наливать хлорсодержащие вещества. На днях еще докуплю средство для заливания в эти коврики и на встречу привезу. Если возьмете счет и оплатите то чудо-средство, которое не вредное для животных, но вредное для вирусов и грибков, то тоже смогу привезти 9 февраля  Добавлено: 25 Январь 2013, 11:58:55
мне очень рекомендовали Триосепт-Эндо разводить и заливать в коврики
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 11:58:55 от libelle »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, купила два дезковрика - на квартиру и в Лапенки. НО: туда нельзя наливать хлорсодержащие вещества. На днях еще докуплю средство для заливания в эти коврики и на встречу привезу. Если возьмете счет и оплатите то чудо-средство, которое не вредное для животных, но вредное для вирусов и грибков, то тоже смогу привезти 9 февраля  Добавлено: 25 Январь 2013, 07:58:55
мне очень рекомендовали Триосепт-Эндо разводить и заливать в коврики Элла, я только что звонила в Навигатор и уточняла - "Рапин Дезбарьер" (спецом для ковриков) не содержит хлора, и он также эффективен против грибков и прочего (так мне по телефону сказали). т.е. по действию он как Триосепт по ходу, но по цене - намного выгоднее, т.к. канистра Рапина 10 л. стоит 213.000 без ндс, а разводить надо его 100 мл. на 10 литров, т.е. канистры хватит на 1 000 литров рабочего раствора (а Триосепт стоит ок. 100 тр за литр, те. рабочего раствора хватит только на ведро воды, если я не ошибаюсь и мне не изменяет память). для заполнения коврика надо 3 литра, т.е очень сильно если округлять то нам Триосепта хватит только на 1 месяц для 2х ковриков. Если возьмете счет и оплатите то чудо-средство, которое не вредное для животных, но вредное для вирусов и грибков, то тоже смогу привезти 9 февраля  вот это я чёто не поняла... если ты про Нависан-1 (не требует смывания, разлагается на акт. кислород, воду и молочную кислоту) - то его не надо из Минска везти - эта контора в Гродно располагается. они же производят и Дезбарьер - контора "Навигатор" (марка Рапин). продукцию надо будет забрать со склада в Гродно. Добавлено: 25 Январь 2013, 12:21:47
неделю назад я посылала им наши данные и они должны были выписать счёт на Нависан-1 (2 шт, одну я возьму для себя, потом отдам деньги) и Рапин-Дезбарьер марки Минус. счёт присылали? или как там это делается, сорри, я с такими вещами дела не имела.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о его не надо из Минска везти - эта контора в Гродно располагается ааа, ясно, тады отбой неделю назад я посылала им наши данные и они должны были выписать счёт на Нависан-1 надо звонить-узнавать, а то как отправят по почте неизвестно куда... Добавлено: 25 Январь 2013, 17:17:46
какая лиса классная  только, кажется, один из комментирующих прав: с чего бы она так близко к человеку подошла?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:17:46 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
после общения с ветами с Карского я б от лисички подальше б держалась. Красвая конечно... но поведение не типичное и настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто-то давал по телефону женщине мой номер по поводу отдачи кошек?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кто-то давал по телефону женщине мой номер по поводу отдачи кошек? я последнее время нет. Последнее время, а так я думаю многие твой телефон дают 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а в каком смысле: что ты отдаешь котов или что тебе можно отдать кота?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что отдаю. Сегодня звонила дама, кандидатка на "чёрный список" хозяев.Сказала, что ей мой номер ДАЛИ. Я так понимаю, что совсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
акция в Бресте. А в Гродно было что? я в своем районе честно облазила окружающие дома-подвалы. Нашла одного сытого кота  в общем, порадовалась за котов 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у нас тоже конечно было, я же писала, и хотела, чтобы присоединились. Только отклика пока нету( ни фоток, ни видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в нужна передержка. в вк отписались что её уже думают как перевести на пмж к Гродно так или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ань, держи и меня в курсе. С хозяйкой этой мало общаюсь (вернее не общаюсь), живут недалеко и попросили помочь пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
это мне ещё в начале недели написали, жду дальше ответа..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Где стерилизовали? И почему такой большой шов 7 см  она что сучная была? Сейчас (за городом ) ничего особо не предпринять самим. а вот если начнет кровоточить .. то надо колоть кровоостанавливающее (если нет уколов... то взять бинт ..налить на него перекиси... и прижимать рану ...пока не остановится кровь .. но по идее не должно... может просто плохо зашиты внутренние швы.. .если будет гнить и дальше то надо поколоть антибиотики 5 дней..если не пройдет ... о тогда вскрывать по-новому. Сейчас не давать ей много бегать...желательно на поводке гулять... ну и как в город приедут.. то показать врачу в любом случае надо. если есть выделения.. то риск есть и показывать надо. разойтись шов не должен (по идее) полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|