Gal7447
|
на Суворова, не знаю почему такой большой, не была она сучная..... Завтра с утра поедет сразу на Суворова. Уже весь бинт что был намотал на неё, но она уже 2 раза из него вылезла, пока оставил её в покое, вроде крови пока больше нет, только сукровица......
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
эээ а как ее бинтом-то заматывают? из старой майки б лучше попонку с завязочками сделать, а на пузо положить марлю со стрептацидом или мазью (левомеколь,рэпарэф), если сукровица сильно идет, то между марлейй и майкой прокладку или памперс
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
муж работает за городом, что было в аптечке в машине, тем и заматывал (как мумию)). Короче, хоть и был уже 6 ой день, разлизала Ася кусок шва (зря мы ей повязку сняли  ), зашивали сегодня по новому, теперь опять ходит в повязке, даём антибиотики............... P.S. спасибо всем за советы
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Страха большого не должно быть,7-10 день снимают швы.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может аллергия на швы, у моей на кегут после ампутаци было - через пару дней все размокло и полезло, страшно вспомнить как выглядело. А уже при стерилизации шили чем-то другим. Так ей не чесалось и она туда не лазила и все зажило без повязок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное, там надо кого-то предупредить, показать паспорта на собак, что все привиты, чтобы не сунулись к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я думаю что надо объявку на заборе повесить что собаки злые, но привитые, так что если покусают - уколы делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
мне тут с Экологической альтернативы идею подкинули http://www.change.org/ruможет действительно стОит организовать петицию о создании государственного приюта? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
честно, я против... 1) не то у нас государство, 2) он нам будет неподконтролен и поставять какого-нить очередного аа...
вот что нам надо делать, так это в городской бюджет втискиваться, хоть на 100 миллионов в год каких...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
так у города есть свой приют... даже питомник, а не приют
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
даже питомник разводят бездомных 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может действительно стОит организовать петицию о создании государственного приюта? давайте петицию забомбим о передаче помещения под частный приют?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
может действительно стОит организовать петицию о создании государственного приюта? давайте петицию забомбим о передаче помещения под частный приют? идея клёвая конечно  а что для этого нужно? насколько это реально?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а фиг его знает, я не знаю как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так это в городской бюджет втискиваться Не финансирует наше государство частные общественные инициативы, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну кто еще поспорит, что коты необычайно умные животные! Вчера в филиале не могла не заснять такие подтверждения их сообразитеьности: В лотке клизма валяется, видно использовали по назначению, а рядом стоит рулон бумаги с кучкой на нем... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати, а по сколько лотков у нас где стоит? нужно, чтобы был минимум один лоток на максимум двух котов, иначе все это негигиенично
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да там всё в лотках! Когда их пора уже полностью менять, то задолбешься чистить... А так, достаточно им вроде, разве что в большой комнате можно еще один добавить, но там сколько не ставь, будут заделаны, пока не раздадутся несколько жильцов. На этой неделе же трое должны поехать домой, так будет чуть посвободней им. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В большой комнате один заменю на побольше. Там перенаселение, увы.... Добавлено: 05 Февраль 2013, 15:13:20
В лотке клизма валяется, видно использовали по назначению, а рядом стоит рулон бумаги с кучкой на нем... Образно представила,как кот ставит себе клизму..... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, какой кошмар: http://news.Тут/society/332821.html вот зачем такую статью печатать? это ж и на остальные зооорганизации такую тень бросает...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вот зачем такую статью печатать? Эта "организация" давно изжила себя, если бы не волонтеры ни одно животное не было бы спасено!!! а про махинации с финансами даже далекие от зоозащиты люди знают, что минчане неплохо имеют на этом благом деле....
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кто знает кто завтра в 16 часов работает на Суворова? В их теме я не нашла (на октябрь только нашла).
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кто завтра в приюте дежурит  и во скока  с Аграрного передачку привезу 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Gulnara Мои (собачники), будут после 16.00
Добавлено: 07 Февраль 2013, 08:46:59 Там будет Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кто сегодня после обеда на Суворова из ветов? или скиньте кто номер ветеринарки..попробую дозвониться..
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
скиньте кто номер ветеринарки..попробую дозвониться.. 55-11-68 Добавлено: 09 Февраль 2013, 14:06:26
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:"Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет". Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 14:06:26 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Natalshi
|
О, боже, с моей нервной системой такое нельзя читать и видеть 
|
|
|
|
|
|