libelle
|
любителям белок 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
не могу не поделиться своей радостью: две недели назад ко мне на передержку попала трехлапая котя. Думала я, что это будет мой четверый кот... ан нет, нашлись еще более ненормальные кошатники и вчера ее забрали на ПМЖ  бывает же такое 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
интересная история, повезло кошке в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пусть постучится к @julia@, она недавно пристаивала в голубятню найденыша. Ну и у соседа моего есть голуби, но я его тел. не знаю, если увижу, то спрашу. Но не факт, что юыстро увижу
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас есть кто-нить англоговорящий до 29 лет? программа интересная 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
А комменты -то, комменты...."Собака дана человеку в пользование, так что можно и убить,раз захотелось."  Добавлено: 23 Февраль 2013, 22:51:48 Нарисовалась проблема. Позвонил мужчина (пожилой), у которго у мерла жена и оставила 9 котов. 1 кот тоже умер.Итого 8. Мужчина плохо видит, не может нормально убрать, поэтому соседи дали срок до 1.03, после чего пожалуются в санстанцию. Усыплять или убивать ему жалко (хотя сосед предложил за бутылку свернуть им головы). Двух старых кошек он по-любому оставит, а шесть надо пристроить. Из них 2 подростка по 6 мес. Дайте эту инфу пошире, плиз. Надо искать передержки и постараться помочь. Не хочется, чтобы от припёртости к стенке он соседа позвал на помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:51:48 от daffka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Из них 2 подростка по 6 мес. Так сейчас самое время подросток пристроить, пока котят маленьких мало. Ты напиши район, кому удобно, чтобы отписался и сфотографировал пока хоть их срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нарисовалась проблема. Позвонил мужчина (пожилой), у которго у мерла жена и оставила 9 котов. 1 кот тоже умер.Итого 8. Мужчина плохо видит, не может нормально убрать, поэтому соседи дали срок до 1.03, после чего пожалуются в санстанцию. Усыплять или убивать ему жалко (хотя сосед предложил за бутылку свернуть им головы). Двух старых кошек он по-любому оставит, а шесть надо пристроить. Из них 2 подростка по 6 мес. Дайте эту инфу пошире, плиз. Надо искать передержки и постараться помочь. Не хочется, чтобы от припёртости к стенке он соседа позвал на помощь. Контактный тел. и если есть инфа то хотя бы примерные описания котов.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра позвоню мужчине с утра.
Добавлено: 24 Февраль 2013, 22:50:38 Кто мог бы помочь сфоткать красиво котов на Поповича? Срочно! Там у него оч. красивые коты, надо попробовать порекламить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 22:50:38 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто мог бы помочь сфоткать красиво котов на Поповича? Срочно! давай номер мужчины
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Кто мог бы помочь сфоткать красиво котов на Поповича? Срочно! давай номер мужчины девочки, жду тогда фото и описание этих котов для досье на них в музее 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хи-хи, даже знаю, про каких ветов речь  и правда про них, но при этом спасают они 99% а толку плакать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Преувеличено раз в сто, там может в стае волк затесался...
Добавлено: [time]Сбт 02 Мар 2013 08:59:53[/time] еще нет пропечатанных и подписанных договоров на отдачу животных?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 16:01:24 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, есть знакомый психолог в Гродно. Как она может нам помочь? Нужна кому-нибудь беседа по душам? или попросить ее что-то групповое провести? какие у нас потребности в этом?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вечерний Гродно как всегда на высоте. После статьи про охоту на волков с красочными фотографиями убитых животных и комментариями, как у нас здорово, что можно стрелять сколько хочешь, а в Литве так плохо, что только 1-2 в год разрешают, ничего не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Про психолга. Мне кажется очень было бы хорошо провести тренинг какой по командообразованию.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочкм срочно надо завтра до 4-х забрать Джоника с передержки и привезти в Лапенки. Оочень нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, в закрытом разделе вконтакте есть список автопомощи. Или позвони Даше, которая забирала с универа то, что нам собрали (ее телефон кидала тебе в скайп) гы, только что видела рекламу с классным рыжим котом - продукции Беллакт 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Про психолга. Мне кажется очень было бы хорошо провести тренинг какой по командообразованию.
поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это классная новость!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А где читать? Что-то ничего не нахожу....
Добавлено: 11 Март 2013, 23:12:36 Усё, нашла. Latest news.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В каких целях можно использовать щенков дворовых покрупнее пород?
|
|
|
|
|
|
|
|