|
Laila
|
Не отдавайте ему ни в коем случае! Как-то его незаметно бы сфотографировать, из окна хоть...
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
и ещё спрашивал, как поведёт себя собака, если замахнуться на неё рукой, муж от неожиданности даже не спросил, зачем ему это надо  Иещё говорил, что был в САХе, искал овчарку......но не нашел....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, вот же урод! ну как его сфотографиовать или просто выяснить личность? 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Могу только описать, был одет в спортивного вида куртку и спортивные штаны (тёмные), рост около 165-170, коренастый, лицо красное, без усов, был в шапке(поэтому не знаю или лысоват), на деревенского мужичка не особо похож....
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ. МОЖЕТ КТО СФОРМУЛИРУЕТ МНЕ ПРАВЕЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПРАВОХРОНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.БУДУ БЛАГОДАРНА.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ. МОЖЕТ КТО СФОРМУЛИРУЕТ МНЕ ПРАВЕЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПРАВОХРОНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.БУДУ БЛАГОДАРНА. напишите мне в личку ваш телефон, состыкую с девушкой, которая сегодня за ним ездила, пыталась отобрать собаку, она знает его адрес. Добавлено: 21 Январь 2013, 22:54:53
с текстом помогу, могу пойти с вами Добавлено: 21 Январь 2013, 23:55:48
напишите мне в личку ваш телефон, состыкую с девушкой, которая сегодня за ним ездила, пыталась отобрать собаку, она знает его адрес. или это вы? Могу только описать, был одет в спортивного вида куртку и спортивные штаны (тёмные), рост около 165-170, коренастый, лицо красное, без усов, был в шапке(поэтому не знаю или лысоват), на деревенского мужичка не особо похож....
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ. МОЖЕТ КТО СФОРМУЛИРУЕТ МНЕ ПРАВЕЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПРАВОХРОНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.БУДУ БЛАГОДАРНА. напишите мне в личку ваш телефон, состыкую с девушкой, которая сегодня за ним ездила, пыталась отобрать собаку, она знает его адрес. Добавлено: 21 Январь 2013, 21:54:53
с текстом помогу, могу пойти с вами Добавлено: 21 Январь 2013, 22:55:48
напишите мне в личку ваш телефон, состыкую с девушкой, которая сегодня за ним ездила, пыталась отобрать собаку, она знает его адрес. или это вы? Могу только описать, был одет в спортивного вида куртку и спортивные штаны (тёмные), рост около 165-170, коренастый, лицо красное, без усов, был в шапке(поэтому не знаю или лысоват), на деревенского мужичка не особо похож.... НОМЕР НАПИСАЛА В Л.С
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, Наташа, это три разные девушки!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пыталась отобрать собаку, А что, всё-таки взял какую-то?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да! В нашей группе в контакте, я тольк не поняла кого именно, и искать не хочу  Так он же и насчет Сэнди Тане звонил, и насчет черной овчарочки, и многим уже! Добавлено: 21 Январь 2013, 20:18:42
А что, всё-таки взял какую-то? И что за вопрос? Он так наверное каждый день берет, да еще эти паскуды Наташа с Анжелой ему поставляют, Чехова про это еще летом писала, что они с ним знакомы!  Добавлено: 21 Январь 2013, 22:19:34
в Гродно есть мужчина его зовут Миша ему лет 50 коренастого телосложения ,держал изначально бультерьера-травил с собаками,обучал питов на девятовке, Он берет у людей котов,собак и говорит что у него просят в деревни,многие говорят что он использует животных чтоб травить на них бойцов,неоднократно брал животных у Наташи на рынке и сейчас берет,женщина ему сама завозила найденую собаку.он вышел с веревкой и потащил собаку ,собака как чувствовала вырывалась и скулила.я сама много лет назад звонила в "общество доброты" по поводу найденого буля и некоторое время спустя приехал этот Миша,я сказала что собака в возрасте и требуеться лечение,неделю спустя встретила его на выставке -спросила где собака на что услышала-что собака побывала на охоте и разорвался кишечник >:(люди не отдавайте животных не проверив кому :(может и с САХа он берет бедных животных :-
Добавлено: 21 Январь 2013, 23:21:02
Всё, завела по этой проблеме тему, чтобы хоть немного людей предупредить http://forum.grodno.net/index.php?topic=1893017.0
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А может ещё кроме заявы в ВГ идею для темки подкинуть, они такое любят, да и газету много кто читает, за одно может этот гад присмиреет............
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно, но наверное одновременно с заявлениями или сразу после, чтобы и менты знали, что обнародовано. Но это надо, чтобы наши юристы обдумали текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Элла, как у них в "Суперкоте" всё организовано - красивенько, аккуратненько, надписи и списки на шкафчиках...  загляденье:)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, что есть, то есть. И у нас будет!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
А мне жалко котов по клеткам распихивать, им же там одним скуучно....Не я понимаю (не надо кидать в меня тапками), что так меньше контактов, меньше болячек и т.д., но все равно жааалллкоо. Вот у наших то раздолье
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лена, у тебя же муж, он же бывший .... Может сможет помочь с ситуацией с Мишей, или тут как-то по бОльшему похер, будем все делать вид, что нас это не касается, защитники собачек??
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
FLinaВо первых смени тон, во вторых - он бывший участковый, в третьих - я с ним уже говорила, он сказал, что вечером мне все скажет, НО боюсь что ничего хорошего, однако его мозговой процесс пока идет, может что придумает. Вот если бы был договор на отдачу животных - это да, а так не брал, не знал, не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тон мой нормальный ввиду сложившейся ситуации. Спасибо что спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот если бы был договор на отдачу животных - это да, а так не брал, не знал, не досмотрел. А то, что он участвует с собаками в боях и может даже сам их организовывает? Это не должно расследоваться? И еще - брать в таких количествах и всё "не досматривать"? Ему Тварь Наташа со Скидельского даже сама в деревню возит! Мне сегодня и это сказали. Кстати, насчет этой "кошачьей мамы" алкашки с рынка... Как её убрать с лица земли с рынка и прекратить её деятельность?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как её убрать с лица земли с рынка и прекратить её деятельность? жалобами администрации рынка. Но вот только запретить и проконтролировать брать животных от людей мы не сможем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Так на не на самом рынке, а возле банка, что у подземного перехода. Помню, кто то говорил, что её вроде летом штрафовали? Кто и за что конкретно? Добавлено: 22 Январь 2013, 14:04:20
Но вот только запретить и проконтролировать брать животных от людей мы не сможем Информация - страшная сила! Надо про неё говорить всю правду, всех предупреждать. И написать в Вечерку СМС про неё, только напечатают ли...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Вот если бы был договор на отдачу животных - это да, а так не брал, не знал, не досмотрел. Ему Тварь Наташа со Скидельского даже сама в деревню возит! Мне сегодня и это сказали. Кстати, насчет этой "кошачьей мамы" алкашки с рынка... Как её убрать с лица земли с рынка и прекратить её деятельность? я правильно понимаю, что это та самая, которая бывшая "Доброта"? которая стоит с коробочкой и собирает деньги якобы на содержание животных? интересно, а рыночный "коллектив" знает, чем именно она занимается? может быть, если бы они знали, то выжили бы её? ну или хотя бы сделали её стояние там менее комфортным?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Настя, да, это она.
Возможно ее штрафовали за незаконную продажу животных в неустановленном месте. Я к ней подойду завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот "кинолог" купил квартиру на Поповича то ли 10 то ли 12 дом, но живет больше в деревне. Недавно у него был или инфаркт, или инсульт!  Надеюсь, следующий его парализует или он вовсе не переживет - надо посильнее досаждать ему - заявлениями и всем, чем можно! Добавлено: [time]Втр 22 Янв 2013 12:31:14[/time]
Пипец - его, оказывается, полгорода знают, но большинство так и думают, что он "кинолог".  И собак пристраивает пачками - то в деревню к маме, то к охотникам... добрый дядя Добавлено: 22 Январь 2013, 19:10:24
Из последних сообщений в контакте я поняла, что фамилия его известна? Flina, у тебя уже есть она? Надо еще daffka скинуть, она хочет всю инфу нарытую иметь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 19:10:24 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Flina, у тебя уже есть она? не, я не видела  где?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну я думала, ты спрашивала там, посмотри последние сообщения, его называют по имени отчеству и сокращенно буква фамилии (значит знают).
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
фамилия известна и адрес точный.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужно убедиться что это действительно он. откуда вы узнали? напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|