|
|
|
Laila
|
Ага, позитив... Это напоминание, что елку лучше не ставить, распотрошат!  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:57:45
Кстати, пора предупреждать о мишуре - в том году сколько котов, наглотавшись её, пострадали... Добавлено: 21 Декабрь 2012, 17:34:10
Вчера отдала мальчика серого с глазиком чуть приплывшим, хочу контакты скинуть, потому что будут может звонить записать на кастрацию по скидке... но темы не нашла его. Сегодня звонила все отлично, ручной перец, на руках в туалет носят! Добавлено: 21 Декабрь 2012, 18:34:24
девушка маме подарила.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 18:34:24 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Вчера отдала мальчика серого с глазиком чуть приплывшим, хочу контакты скинуть, потому что будут может звонить записать на кастрацию по скидке... но темы не нашла его. откуда отдала?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
для любителей английского языка - от любителей котов  he Foundation is involved in the following projects: - CATering – it’s one of our aid programs. Currently we’re supplying with food around 50 homeless cats. - It’s a cat not a snail – cats don’t bring theirs homes with – it’s an aid program consisting of preparing and making homes for stray cats. - Good Practices - it’s a promotion program based on interviews. We show you interesting and stimulating initiatives and the ways to improve the situation of animals. - Cats’ Map of Cracow and Black Map of Małopolska Voivodeship Cat’s Map of Cracow is an interior program. We collect the information about cat’s settlements and people who take care of them, and also the progress of sterilization. Black Map of Małopolska Voivodeship – the aim of this program is to collect information about ‘black points’ of our Voivodeship. The places where people do harm to animals, where car accidents with animals as victims take place and where people who fight for animal rights are discriminated and attacked:). - With a camera among cats – it’s a photography project. We are taking photos of homeless cats and cats living in temporary homes before they get adopted. This project documents life of homeless cats, people who supply them with food and try to find a new good home for them through open auctions. We are inviting you to take part in our Projects and to support our Foundation. Together we can do more for cats!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Лиля отпишись в группе-на стене найдешь его фото,чтобы я ориентировалась. это пепельно-белый полупушистый..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эл, а это кто такие молодцы?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Эл, а это кто такие молодцы? те поляки, про которых ты и Наташа спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от блин, пожалела свою собаку стерилизовать. Мстя меня догнала... Пиометра, завтра все вырезаем. В самый неподходящий по-жизни момент, когда и дома завал и с работы, на которой из-за больничных месяц не была, надо срываться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть предложение поменять дизайн и текстовое наполнение наших ГЛАВНЫХ плакатов.Уже не первый человек мне говорит,что люди просто не догоняют,чё надо то? Это не потому, что плакат плох.Он хорош.Но видимо не ориентирован на аудиторию ....Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вначале нужно определиться с темами плакатов, выбрать штуки три, не больше. Затем можно пойти на любой форум дизайнеров и просить подсказки, как лучше это оформить. А уже оформить может кто-нибудь, владеющий более менее фотошопом.
Или найти в интернете подходящие отличные плакаты, содрать их дизайн, подставив свой логотип и свои картинки и текст изменить по себе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 22:56:50 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Или дать клич в интернете (в контакте, например), что нужна помощь талантливых дизайнеров. Думаю, они бы не отказались помочь. Или даже лучше обратиться в какое-нибудь рекламное агентство (хотя бы письмо по e-mail отправить для начала, я так когда-то с ДонЗи связывалась, только они уже не существуют), тоже с просьбой помочь. У рекламщиков рука набита, у них бывают очень интересные идеи. Нужна ведь толковая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я имею ввиду переоформить наш ВЕДУЩИЙ плакат.С координатами,реквизитами.нуждами.Примерно то же наполнение, но по-другому.Ну. я не умею выразить.Просто как показало время. этот плакат не цепляет и не побуждает...Просто телефончики, "я позвонил-они примчались..".
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я давно говорила, что нужно более эмоциональные плакаты и четкая формулировка того, что нам надо. Но почему то постоянно что сказала, что в лужу пернула 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташ,просто тут уже практикой проверено-даже посторонние люди это говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ой, не напоминай, до сих пор отхожу, народ щедрый оказывается, все считают своим долгом напоить круче чем предыдущие. Так что на правах снегурочки - 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, а мне рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да это ничего особенного, я просто от нашей организации снегурочкой ездила с дедом морозом детей наших сотрудников поздравлять по домам, вот Алеся и написала про снегурочку 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто знает журнал «Мир животных»? говорят, его в школах и библиотеках выписывают. Кто-нить читал? Добавлено: 09 Январь 2013, 17:54:32 случаи бешенства в Гродненском районе" В обоих очагах проводится комплекс противоэпидемических и противоэпизоотических мероприятий по профилактике бешенства." - вот интересно, что ж туда входит?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 17:54:32 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
вот интересно, что ж туда входит? Ясно что.... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пытала как-то Машу на предмет, а бывает ли бешенство вообще или это просто повод произвести зачистку зверья на определенной территории. Говорит, что да, в изоляторе у них были и кошки и даже белка-соня, выловленная на предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на предмет, а бывает ли бешенство А вы думали просто так прививки делают и в универах изучают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а у кого лампа? Срочно нужна просветить передержку и котов на домике, чтобы узнать места, где домазывать. С кем пересечься и где? Завтра, крайний срок послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
неделю назад на Лапенках была вроде
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кто там будет завтра-послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все вопросы к Николаевне по Лапенкам
|
|
|
|
|
|
|
|