Silence_666
|
по поводу буса ещё девушка в вк отписала-но он ещё в ремонте,если доделают до выходных в срок-отпишет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я с соседом и Олегом говорила .. Олег сказал что будет травить только в гараже.. а с гаража им там не выбраться.. там все закупорено.. нет дыр в бетоне А норы в земле? В сарай они наверное из гаража лезут. Крысиным ядом отравление трудно лечить!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может полосатика прикрыть на день-два где пока сосед травить будет? Не дай Бой нажрется... Фиг потом откачаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну у наших еще катэдж с евроремонтом...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага точно. После просмотра того, что там - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нахалеру ставить фотки себя курящих и убитого завленого строения в статью на республиканский сайт... А наши соседи шухерят что собак много
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А у нас две только собаки!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
нахалеру ставить фотки себя курящих и убитого завленого строения в статью на республиканский Эт точно! Как статья из криминальной хроники про малолетних не пойми кого. Дело, конечно, хорошее, а фотка - палево!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
возможно приютить овчара. Очень просят помочь, т.к. иначе пса усыпят. Пожилой уже, хороший, просто надоел. Усыпили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как отучить котенка "копаться-рыться" в цветочных горшках? Непонимающий  убрать их  или положить туда лимонные или апельсиновые корки.. мжт поможет
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Смеющийся убрать их я-то свои уберу,а вот как новому хозяину ее отдавать с такой привычкой?))))) положить туда лимонные или апельсиновые корки думаю,что ей еще интереснее будет-их же потом и по квартире погонять можно 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
как отучить котенка "копаться-рыться" в цветочных горшках? Может мой совет пригодится? Я выкладывала в горшок камушки: и красиво и кот вскоре интерес к горшкам потерял. Только камушки нужно брать с абрикос размером, иначе более легкие может " выкопать"
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Может мой совет пригодится? Спасибо  будем пробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
положить туда лимонные или апельсиновые корки думаю,что ей еще интереснее будет-их же потом и по квартире погонять можно Смеющийся так они же не любят этого запаха
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да, именно запах цитрусовый их отпугивает. Ещё брызгают в нос водой с лимоном, когда видят, что лезет к горшкам.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
брызгают в нос водой с лимоном 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну так, слегка, чтобы попугать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ага .. а потом глаза лечить от кислоты.. можно просто водой брызгать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
гы, я суперкотовцам плешь про Гродно проела, рассказывая, а вам надоедаю с Минском  но дуже мне их сумка с логотипом понравилась  а вот бы и нам такую? и магнитиков бы 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
щенки в мусорке в Минске нам тоже, наверное, стоит публиковать такие случаи в доступных ресурсах
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
Девченки, опять прошу у вас помощи  К павильону ----- прибился котик, красивенный пушистик-полосатик (очень красивый пушистый хвост). Днем девушка-продавец его подкармливает и разрешает спать, а на ночь выгоняют. Котик на вид здоровый только худоват, людей не боится, ласковый по возрасту сказали ещё нет года. Может вы смогли бы помочь его пристроить? К себе взять не могу, к сожалению, с тремя мне уже не справиться  . Телефон павильона 51-12-16. Сделала пару фоток, только не очень удачно на телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 19:50:13 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Звонили дачники, просили помощи стерилизовать некрупную сучку. Передерживаем в Лапенках, так что будьте все в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
enka давайте получше фото Оплата домика ВСЕ ЧИТАЕМ ТЕМУ НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ ОПЛАТА ДОМИКА [/color]
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
давайте получше фото Хотела сегодня сфоткать, но котика не было, попробую еще завтра. Местоположение в первом сообщении пока сотру (на всякий случай)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
У меня в подвале подкинули котят. Дикие. И чё делать?  Сапожник без сапог!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, приручать, что ж еще...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Угу...В моём-то подвале наприручаешь...Ведь смотрит какая-то падла в окно, хожу ли в подвал и что несу в руках...
|
|
|
|
|
|
|
|