isara
|
Может кто-то над кем-то подшутил... никто там не шутит, стандартная практика скупки щенков мелких популярных пород с целью перепродажи. Эти телефоны и в Бресте и и в Молодечено и т.д. - бизнес такой. У нас Немец так развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила мне женщина (Евгения, 8029 8837034) с Калиновского, 3а. У них между 1 и 2 подъездом живет котенок-подросток, очень похожий на сиамца. Появился пару недель назад. Волочет задние ноги. Они его подкармливают. Естественно, помогите-заберите. Кстати, слышала про нас вчера по радио. Рассказала я ей, что нас мало, что у нас уже 60 животных. Рассказала, что вполне кота можно посадить в коробку и съездить на Суворова к Эдвину или Максиму, чтобы знать, что с котом. Евгения "постарается" съездить. Если до выходных старания ни к чему не приведут, кто мог бы "обслужить" кота? сейчас лето, если там ничего критического, то уколы поколоть можно и на улице
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
как вообще люди могут смотреть на бедного котенка и ничего и не помочь ему, а смотреть на страдания это вообще жутко
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Евгения "постарается" съездить. Если до выходных старания ни к чему не приведут, кто мог бы "обслужить" кота? сейчас лето, если там ничего критического, то уколы поколоть можно и на улице Пусть свозит сначала, а потом исходя из диагноза решим что делать. Можешь дать ей мой номер, я с ней съезжу, если одной ей жопу сложно поднять.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Можешь дать ей мой номер я опять заупуталась, который у тебя "служебный" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
я опять заупуталась, который у тебя "служебный" ай, давай мой на 45 который заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Волочет задние ноги. если там ничего критического, Эл, ну судя по таким признакам, там очень даже критично....
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мне вчера звонили по поводу этого котика - они его отловили...Вопрос - куда определять?. К вету поездка не вопрос, но а потом?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, он у них 2 недели под окнами без лечения жил. Поживет еще парочку, но с лечением! тепло сейчас, а там, может, у нас что подвинется Добавлено: [time]Fri Jul 6 15:27:08 2012[/time]
кто хочет сделать мне приятное? купите мне эту книгу, пожалста, - деньгу верну Добавлено: [time]Fri Jul 6 17:03:56 2012[/time] фото к статье про журналиста в Тайвани, который фотографирует собак перед их усыплением (цель - вызвать у людей чувство стыда)  у них, вроде, хоть и демократия, а вот собак не уважают 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 18:05:39 от libelle »
|
|
|
|
|
enka
|
кто хочет сделать мне приятное? купите мне эту книгу, "На сёння ў продажы не засталося ніводнага асобніка кнігі" 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
это про минские магазины. А издательство - "Гарадзенская библиятэка", к вам ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у них, вроде, хоть и демократия, Хде?  Там то же, что и в Китае - жрут не только червей, но и собак и кошек.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а у вас есть листовки про САХ чтобы распечатать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кто у нас живет поблизости к Врублевскому? надо будет забрать фото с цифоровика. Ситуация такая.. женщина пенсионерка сфотографирует пушистых котят(5 штук) с дачи и надо как-то изъять с фотика. Компа у женщины нет. Надо будет подъезжать с ноутбуком.. а шнур она возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто у нас живет поблизости к Врублевскому? надо будет забрать фото с цифоровика. Ситуация такая.. женщина пенсионерка сфотографирует пушистых котят(5 штук) с дачи и надо как-то изъять с фотика. Компа у женщины нет. Надо будет подъезжать с ноутбуком.. а шнур она возьмет.
Можно сохранить фото с её флэхи на телефон, если она подходит. Добавлено: 09 Июль 2012, 14:44:27
Или Таня, напиши в л/с тел женщины, попрошу может вечером подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кто у нас живет поблизости к Врублевскому? Набери Лене, она же там живет.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, не могу найти тему про котенка, которого женщина подобрала на Белуша. она писала, что муж грозиться его выбросить. кто найдет, киньте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
спасибо за ссылку. котенка все же выкинули. нашла его сегодня у себя во дворе на белуша. один в один что на фотке. везу завтра к ветеринару, и если поможете с рекламой, буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
так скорее всего дорого.. потому что до сих пор человек не продал!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
я ему в лс написала - посмотрим что ответит
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
4 рулона сетки по 40 метров ждут нас под Острино. Кто мог бы помочь с доставкой хоть частично? Нужен бус, легковушка никак.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен бус по-моему в закрытой ветке есть номер в автокоманде чела с бусом..или где я его видела..Диверсия вроде писала
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто мог бы помочь с доставкой хоть частично? Нужен бус Бус есть у Димы... только надо кого-то в сопровождение ему..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня пока помню - когда в воскресенье приезжал хозяин, а я с собакой гуляла в окресностях слышала его разговор с соседом о том, что будут травить крыс зерном с ядом...Как бы Барсику от этого не досталось..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я с соседом и Олегом говорила .. Олег сказал что будет травить только в гараже.. а с гаража им там не выбраться.. там все закупорено.. нет дыр в бетоне А сосед травил крыс 2 месяца назад говорил.. и больше не травит
|
|
|
|
|
|
|
|