t-svet
|
Красивющие ящички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спим только на одежде, в которой приходят волонтеры,пока те карпеют над горшками 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ой, блин! Самое главное забыла! Это ж по Светиным чертежам! Света, респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завтра надо забрать у Гули черную собаку и рыжую с домика и отвезти на Аульс. Взять буду еще одну с домика и 2 цепи и ошейники.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня дома цепь нашлась длинная...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, надо скорее везти собаку к Белде и возможно приютить овчара. Очень просят помочь, т.к. иначе пса усыпят. Пожилой уже, хороший, просто надоел. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а САХовских куда прикажете в таком случае..?завтра Гуля хотя бы черную туда везет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Обоих к Белде, как и договаривались. А про овчара речь велась давно, Белку со щенами приютили.т.к. рассчитывали на нашу помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я про этого овчара тоже говорила - кстати белку на след.неделе надо забирать...Адесь, позвони плииз тому дяденьке - может подвезет сетку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Ja tozhe chitala etot uzhas. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
.Адесь, позвони плииз тому дяденьке - может подвезет сетку. Так а куда её там? Просто во дворе кинуть - сопрут....В дом? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у кого есть гараж и кто его готов пожертвовать под временный склад? всего на пару недель, честно-честно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
http://news.Тут/otklik/295726.htmlОчень хорошая, горькая статья, одна из самых лучших, когда-либо мной прочтенных. Для меня - просто откровение. Может, для кого-то тоже станет. Открывает глаза на наше общество и объясняет поступки многих людей. Это именно то, чего лично мне не хватало, чтобы понять многие вещи в нашей стране, в том числе и отношение к животным. Читала и прямо поражалась, как автор открыто выразила всё то, о чем я не хотела думать, а если думала, то не хотела "додумывать" до конца. Она выразила то, чему я не могла найти ответ, сомневалась и не понимала, ПОЧЕМУ, ну КАК так можно. Теперь понимаю, как будто глаза открыла, хотя и раньше смутно об этом догадывалась. И отношение к некоторым вещам и людям, наверное, изменю. Почитайте, она того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
статья хорошая, но все-равно до меня не доходит - а зачем? Слабо было убить? Тут не в патронах дело, их же уже словили
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
убить - это все-таки, наверное, слишком для людей, наблюдать и быть причиной перехода из одного состояния в другое.... а вот изувечить - вроде, как и не убил, а вдруг как-нибудь выживет... типа как наши многие мыслят: ай, выживет кот/собака на даче/в деревне и без меня. Вроде, ничего такого не сделал, а то, что на смерть оставил - многие не догоняют или не хотят... безответственность это и равнодушие... противно... жутко... страшно!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
"...Мясо свежее, как выяснилось, хищным иногда тоже дают. Если на дороге собьют какое-нибудь животное, то им и кормят..." © Ну и всё остальное - без коммнтариев... ЖЭесть! И это заповедник!!!
Добавлено: 22 Июнь 2012, 10:50:27 А у меня Гошаня занял второе место в республиканском экологическом конкурсе-слёте-конференции (уж не знаю точно, как это там у них правильно называлось...) И теперь во второй половине июля поедет в Карелию на Российско-Белоруский этап
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 11:50:52 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, и я хочу такого сына!
Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:57:34 поздравляю! а как с поступлением в лицей?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А вот с поступлением - увы... Проходной - 112. А у него 105.  Причём биология 79, а химия 26. Надо было по химии раньше репетитора искать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
можно было взять на Щорса бесплатно или за сиволическую плату кучу гаражей.. их там сносили (( сейчас уже там всё повыбрасывали ((
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на выходные в Вильню мотались. Улыбнул район самопровозглашенная республика Уржупис, у них там конституция своя. ... Человек имеет право любить кошку и заботиться о ней. Человек имеет право присматривать за собакой до конца жизни одного из них. Собака имеет право быть собакой. Кошка не обязана любить своего хозяина, но в трудный час должна ему помогать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Голосуем за Конституцию Уржуписа! Выдержки повесим на Лапенках после ремонта!
Добавлено: 22 Июнь 2012, 17:41:11 Темка не подымается((((
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если повесить всю, то я туда переселюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если будет интересно и нужно нам. это письмо было найдено в ТД "Неман" (он же "универмаг") подробностей тут конечно не будет, всё-таки для магазина письмо но пляшет всё от "Витебского мехового комбината"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
можно было взять на Щорса бесплатно или за сиволическую плату кучу гаражей.. их там сносили (( сейчас уже там всё повыбрасывали (( Блиииин! Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:41:09
Сегодня мне позвонили "по объявлению". Я уже обрадовалась...........Короче, суть в том, что на мой номер дано объявление, что я забираю котят...Упс...........И ли это так неправильно поняли наш плакат?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что я забираю котят... и как много и нафига? . Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:38:46
лечим и выпускаем на волю!!! а что дикий что-ли? Добавлено: 22 Июнь 2012, 23:42:00
пляшет всё от "Витебского мехового комбината" эх белочки-хоречки... жалко, но все официально. народ требует наполнения ассортимента...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не-ну что значит выпускать... если он не дурак, то не уйдет никуда. Не выгонять же его силой он не сможет там жить.. во дворе... а на улице собаки бегают Давайте вместе решать что делать с крысами!!! Вчера наблюдала картину как они откушивали возле яблони яблочки, их там много.. я видела 4 штуки. Размером они как хорошо упитанная морская свинка!!! кота пришлось убрать с сарая и закрыть в буде большой.. вход заделала сеткой... иначе они бы его съели... В прошлую ночь они его не съели по-тому что я оставила им скисшей каши в сарае от собак.. они всю ее съели  говорят можно дрожжи развести с борной кислотой и у них раздуваются желудки и они умирают.. может попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Zhalko krys takim varvarskim sposobom ubivat, im zhe budet muchitelno bolno.
|
|
|
|
|
|
|
|