Dina
|
Zachem otdavat ee tomu, kto uzhe ee vybrosil?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
,надо узнать чья она и предложить ее забрать простерилизованную за наш счет  Zachem otdavat ee tomu, kto uzhe ee vybrosil?
Раз больше некуда, то хоть так...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, может, сходишь? Подмигивающий Знаю, ты не любитель Эгиды, но вполне возможно, что там будет реально полезная информация! А нам реклама очень нужна! сходила. Завтра расскажу, про что говорили. Пока только скажу, что у Эгиды есть идеал Пиара - наладить его как в Суперкоте  они мне прям пытку устроили 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Скоро выложу эксклюзивные фото Диверсии в борьбе с грушей за спасение Крошечки...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Kto takaja Kroshechka? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошка из домика, что с Чертом в одной клетке сидела раньше..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 23:09:26 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
daffka
|
Ни фиг;а не понятно. Неадекваты обычно своими "подвигами" гордятся, ржут, признаются, типа " а вам слабо?".... Добавлено: 23 Май 2012, 22:45:12 Флина сейчас ходит в районе ресторана "Белосток" и ищет кота, на счёт которого ей звонили. Какое-то жуткое описание - слабо передвигается, тяжело дышит - помирает, одним словом. Подозреваю, что это тот кот, которого мы не нашли и Николаевной на Кирова..... Пока не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пока не нашла.... нихера я не нашла  надо людям инструкции какие набросать что-ли, что делать в подобных ситуациях  а то вообще офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра с утра ещё глянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин не могу терпеть, хочу поделиться увиденным на улице - иду я значицца в магазин..Тут из-за угла магазина выбегает полукошка аля той-терьер темного окраса...и прямиком к дороге...Но не выбежал (да и я уже стремглав в его сторону бежала отогнать). После гонки подошел так спокойненько, я его погладила (все это время хозяина и на горизонте не было)...Уже когда я решила, будь что будет, но заберу этого потеряшку, а там может хозяева найдуться - из-за угла выплывает дама все из себя лет так 50 с маленькой сумойкой в руках и начинает подзываь эту мелочь...Как оказалось это и есть его хозяйка. Лять на мои выск4азывания - ничего что он чуть под машину не кинулсь ответ был шикарнейший - ну он же не дурак мамочку без любимца оставить...Опять же я высказала, что любой мог этого малыша себе забрать пока она выплывала, на что опять просто шедевр - он чужих не подпускает...Кусается...УГУ я тут полчаса как его тискала...Да и вообще - лятьк кому там кусаться, недокошка блин...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну даст Бог сопрет кто-нибудь раньше чем машиной закатает, хотя можно было пришугнуть штрафом за выгул без поводка
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Девочки, кто у нас на Поповича с фотиком живет? попросили сфоткать щенка к объявлению... объявка вроде как, мне сказали в контакте и на форуме есть, но без фото...Мне звонила женщина, которая на Поповича в "Мордашке" работает, оставила номер племянницы, у которой щен на передержке (они его на улице подобрали), отпишите, кто может сфоткать мне в лс, я скину номер телефона...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
на рынке кто-то выкинул кошку с котятами  кошка не большая,и молока нет,у котят недавно открылись глазки,на кошке был ошейник который натер до гноя шею  ошейник сняли,так как зацепилась лапой и не могла вытащить ее,кошка черная и пушистая но не молодая,очень ласковая прям становиться на задние лапки чтоб погладили,котят забрала к себе но кошка осталась на месте,если есть какая-то возможность для пристройства то помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
на рынке кто-то выкинул кошку с котятами на кошке был ошейник который натер до гноя шею не первый случай, коты и ошки так погибают от ошейников и застревают в дырах и щелях подвала благодаря ошейникам, то чнее добрым людям 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Николаевна
|
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
impresja***
|
народ, кошка в пА на кухне трехцветка вообще в туалет не ходит (в лоток),а делает свои дела возле порога... как переучить? или это она только в мое дежурство?...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возле порога я не видела, но тубзик был чистый, да. Может, это от стресса? Или её глиняного сыпануть.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Возле порога я не видела, такая же картина была и в прошлое мое дежурство... надо лучше искать мины)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Н-да уж....взяли минёршу. Ну конечно, от порога тянет говном, вот она и садится.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
трехцветка вообще в туалет не ходит (в лоток) 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Laila
|
Ту тему трудновато найти вообще... Поставила ссылку на неё в подписи, а то сама каждый раз вспоминаю - где я её видела? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В разделе "Отдам"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что-то я себя чувствую совсем одиноко в этой теме
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Просьба -поступил звонок от женщины(после вчерашней передачи на Молодежном форуме, была наша волонтер из домика Аня,к сожалению сама я передачу не видела,но маму посадила перед теликом -сказала, что сражалась она на ура с вопросами!конечно первый раз чувствовался,но все равно я ей горжусь,потому что выручила) работает по адресу Индустриальная 2. На территории организации 2 собаки(сучки нестерилизованные), организация на них денег не дает, кормит только она,т.к. остальным дорого приносить еду собакам,хотя она и просила. Собаки со слов красивые размером не с овчарку,именно поэтому организация не считает видимо что их нужно кормить и приписывать к "своим". Единственный нюанс собаки диковатые-в этом самый большой вопрос. На данный момент пока договорились чтобы кто-то подошел хотя бы их сфотографировал ну и соответственно определил степень дикости. Рекламу взяла бы на себя. Тел. женщины 8824738
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Химическая стерилизация?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Химическая стерилизация? это был к чему вопрос..?
|
|
|
|
|
|
|
|