Silence_666
|
Аня, ты умница, смотрю темку на однокласниках ведешь. Аня не ведет ничего-на сессии Аня!! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну по крайней мере слегка оживила 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аня, ты умница, смотрю темку на однокласниках ведешь хде? дайте посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у него аллергия только на молоко или только на все что связанно с коровами, т.е. и говядину или еще на что  рыс и еще чего, что он не ел никогда (баранина или рыба какая попроще) и тааак пока не зарастет, а потом потиху добавляем новые продукты. А в идеале на корм супер-премиум класса для аллергиков(сколько оно интересно теперь стоит?). А что Максим про ооочень строгую диету не говорил? Короче не знаю я, я про собак пока не сталкиваешься не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А что Максим про ооочень строгую диету не говорил? неа 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 а чего хоть говорил тогда, противоаллергические препараты на собак очень редко действуют(хотя наверное и такое бывает, потому все традиционно дают), можно гормонами жахнуть, но это накрайняк (отек), бо печень сядет. Только диета ну и покупать "Доктором" шампунчиком. Моя по ранней весне кожаная ходит, так и не выяснили на что, но не еда, два месяца кильку ела как пингвин, а не, на какую-то сушку российскую пузо чесала мрачно.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вколол укол, выписал таблетки, не помню какие, листик на передержку отдала, дал шприц большой с мазюкой, сказал с водой разводить и протирать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
FLina, напиши может в личку, думаю проконсультирует, одним молоком ситуацию не исправишь и таблетки на собак не все действуют, приходится менять
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Nichego sebe, Ania molodec!!! Tiho sebe, ne afishyruja... malo kto tak mozhet.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, у меня такой вопрос: у кого есть фотографии наши? Ну т.е. фотки с акций желательно, со встречи какой, просто по тематике "Преданного сердца", помню есть фотки там где Алеся, Дина в маечках наших стоят. Поскидывайте мне пожалуйста, я их хочу в альбом закинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На улице под ступеньками первого подъезда , родились 5 щенков! Может кому-то нужны щенки на дачу, в деревню, домой!? Матери и щенкам нужно пристанище (хотя бы временное). Те, кто имеет возможность взять животных на передержку, или на ПМЖ - отписывайтесь непосредственно в группу ГООЗЖ "Преданное сердце". З.Ы. Если приглянулась соба, то окажем помощь в решении вопроса стерилизации.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 22:41:44 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На этих выходных уезжаем в другой город. Может быть у кого-то будет возможность 2 дня присмотреть за Хисти? На это кто-нить обратил внимание..  что делать будем..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На это кто-нить обратил внимание..Непонимающийчто делать будем..? я бы с радостью ... НО мне домой точно низя  в домике понятная ситуация в комнатах  Может кто-то живет рядом .. то пришли бы выгулять хоть тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сообщение из контакта: "Здравствуйте. В группе как-то писали о кошке с космонавтов без лапки. Кто то приезжал, кошки не было на тот момент. Но вот сегодня я проходила. она как всегда на своем месте, и я заметила, что лапка в крови, косточка торчит. может она расцарапала. или где поранилась. кошке нужен осмотр. не могли бы волонтеры подъехать посмотреть? космонавтов 50. если ее нет, стоит только позвать, она придет. у меня не хватила духу посмотреть что с ней(Тел. для контакта 5825504" Кто сможет отвести кошку к вету и скорее всего нужна передержка..? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На этих выходных уезжаем в другой город. Может быть у кого-то будет возможность 2 дня присмотреть за Хисти? На это кто-нить обратил внимание..  что делать будем..? Анют к себе к сожалению забрать не смогу, но если погулять, поухаживать покормит - могк подскочить - вроде как недалеко от меня живут
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Анют к себе к сожалению забрать не смогу, но если погулять, поухаживать покормит - могк подскочить - вроде как недалеко от меня живут Лена,набери Свету или Андрея тогда,а то выходные уже завтра,мало ли сюда не зайдут..с нашей стороны будет некрасиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я бы с удовольствием, скинь мне ихномер набрать смогу только вечером с телефона малого - моему то кранты пока...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я нА счет щенят с индурского шоссе,если вытянете щенков,то я возьму,пока их в САХ не забрали Добавлено: 18 Май 2012, 19:14:45
сотрите адрес,хотя наверное поздно 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сообщение из контакта:"Здравствуйте. В группе как-то писали о кошке с космонавтов без лапки. Кто то приезжал, кошки не было на тот момент. Но вот сегодня я проходила. она как всегда на своем месте, и я заметила, что лапка в крови, косточка торчит. может она расцарапала. или где поранилась. кошке нужен осмотр. не могли бы волонтеры подъехать посмотреть? космонавтов 50. если ее нет, стоит только позвать, она придет. у меня не хватила духу посмотреть что с ней(Тел. для контакта 5825504"Кто сможет отвести кошку к вету и скорее всего нужна передержка..? Ездили с Натальей, не нашли. Дали номер телефона женщине, которая подкармливает кошку, сказала: увидит, словит, позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сча пойду искать щенов под подъездом.. хоть покормлю  Так что ловить щенков и звонить к Вам Татьяна? 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я опять по поводу щенков,никому не интересно-кроме меня  их там не 5 а 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я только что от щенков этихх.. мамку накормила.. скушала пол Бобика с рисовой кашей.. у нее там стояла вода и поесть что-то в пакетике. Щенка видела одного.. но он не вылез ко мне.. а пищал только  больше писка не слышно было.. как будто он там только один остался  У сучки очень твердые соски ... я потрогала не знаю как там они что пьют... но грудь как-будто мастит  Сучка на яву мелкая.. на фото она смотрится гораздо крупней. Завтра смогу только вечером покормить и посмотреть. Может сегодня щенки уже спали .. а один не спал.. и по-этому не выходили остальные.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
нет сучку весь день кормят люди .я туда ездила несколько раз,пробки меня убивают,щенков забрала я ,остался только один,самый хитрый,а вот что с мамой делать
Добавлено: 18 Май 2012, 23:44:54 как ни странно, щенки чистюткие,ни одной блохи,завтра проглистую
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Щенки сами кушают? Может надо было и мамку тогда с ними забирать.. простерилизовать и выпустить с ошейником хотя бы .. она красивая ... может люди бы подобрали.. посмотрели что с ошейником и забрали.
Добавлено: 18 Май 2012, 23:56:14 Щенки сами кушают? Может надо было и мамку тогда с ними забирать.. простерилизовать и выпустить с ошейником хотя бы .. она красивая ... может люди бы подобрали.. посмотрели что с ошейником и забрали.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
маму некуда  а щенков выманивала колбасой  Добавлено: 18 Май 2012, 22:13:33
там про них уже все знают в том числе и дети,щенков порастоскают и побрасают,маму очень жалко но у меня Бони ее сожрет,не любит конкуренции  Добавлено: 18 Май 2012, 23:18:47
у меня дом тоже не резиновый уже и улица вся занята ,с мамой уж вы,кстати кто может узнать,там женщина кормит котов и говорила что с жэса тоже убивают животных у них под домами,и ходят дворники с сачками,а собака эта вроди с соседнего дома ее чувак выкинул,надо узнать чья она и предложить ее забрать простерилизованную за наш счет :- Добавлено: 20 Май 2012, 00:24:51 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 00:24:51 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну и кто знает что с собакой ,там ведь остался один щенок  Добавлено: 21 Май 2012, 10:08:28
или опять мне ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|