Mijuli
|
Девочки, извините если не в тему, мне звонят по поводу собачки на Репина, но ее нет - так и не появилась больше. Может телефоны людей позвонивших нужны? Кого-нибудь другого может пристроить можно будет. Если это корректно конечно. Если нужны, то представители организации дайте мне знать в лс. Ника председателя вашего не знаю (тел. есть)., могла бы скинуть ей в личку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может телефоны людей позвонивших нужны? Кого-нибудь другого может пристроить можно будет. Если это корректно конечно. вам в тему есть ручки - у кого есть собачье/кошачье?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Это вот мой ник  Скидайте данные...Ну если можно то и инфу - хотели взять собачку на ПМЖ или на передержку. К какой собаке вообще больше склоняются
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
любителям мышей Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:57:34 толстый кот
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Извините за мысли вслух, но хАчу перфоратор Тяжелая работа Злой Обеспокоенный Смеющийся могу дать попользоваться
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дублирую на всякий случай: Добрый день! У меня есть пакет замороженного куриного корма для животных (2 кг) и немного сухого корма. Может быть вам нужно? Я живу возле клиники на Суворова.
Может, кто будет в ветеринарке в ближайшее время и сможет забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера еще раз утвердилась во мнении, что на рынке котят нам раздавать не надо. На Карского люди принесли котенка типо сиамца со всеми возможными заболеваниями-не ест, тошнит, поза зайчика, глазки текут, светится весь, пятна пошли и по хозяевам. Меньше месяца взяли на Полиграфистов 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
аминь бедному коту... не в те руки попал, несчастный 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
аминь бедному коту... почему это сразу аминь?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На Карского светится весь а почему не аминь?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кота уже нет. Хозяева отказались его лечить. Никто его у них не вырывал, но заниматься этим они не захотели. До того они были на Суворова, там его лечить отказались. С микроспарией еще можно было бы забрать, но с чумой к нам тянуть... уже поэксперементировали на эту тему в том году. От чумы мы его не вылечили бы, но померла большая часть наших.
Дело тут не в Карского. Наш народ не готов лечить животное заразное для человека. Я с ними разговаривала, что это излечимо(к сожалению не в этом случаи), но люди не хотят заморачиваться клетками-коробками, уколами-мазями, они думали что он будет веселый и красивый как на картинке. А на Суворова микроспарию не лечат, а отправляют в горвет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А на Суворова микроспарию не лечат Главное желание!!!!все рекомендации по лечению дают!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Главное желание!!!! не без этого. Но это если хозяин активно настаивает, а так при первом подозрении сразу отправляют на карского, а там опять по желанию-никто из ветов настаивать на лечении заразного для человека животного не будет если хозяин готов его удушить 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А ведь если не кишечные симптомы- шанс был большой на излечение! Жалко!...............Ир, ну пусть бы они хоть прививки популяризировали против лишая и настоятельно советовали с интервалом в 10 дней просвечивать приобретённое животное! Не страшилки сочинять для людей, о том, как ужасна микроспория, а просто и без паники давать грамотные советы ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ. А то во всех этих плакатах и памятках животные - неодушевлённые объекты передачи всякой дряни, так что чем больше уничтожается, тем лучше! Ведь как получается - заболел-выкинули-заразил ещё кого-то-и пошло поехало. А так люди будут знать, что это ПРИВИВАЕТСЯ и, главное, лечится. В 90-е годы какой-то дебил пустил слух, что коты разносят СПИД и было много убийств хозяевами своих котов!!! Страх порождает панику и жестокость, вот что опасно! Если они позволят, мы бы нарыли и распечатали плакаты красивые для них на эту тему. Узнай, а?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там на эту тему, на сколько я понимаю, разнарядки сверху. Силком душить хозяйского кота не будут, несмотря на это дурацкое положение за фиг знает какой год, но как пожелание от санстанции оно существует. Плакат на тему профилактики и прививок этой заразы(да и не только) стоило бы сделать. Учить их как лечить-вряд ли. Люди, усыпившие мурзика, реально были в культурном шоке, когда я им про просвет, глистогонение и прививки говорила.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Люди, усыпившие мурзика, реально были в культурном шоке, когда я им про просвет, глистогонение и прививки говорила. Вот! А просветили бы сразу, поймали бы на самой ранней стадии и возможно согласились лечить! Закинь там слово про стенд информации. Берём на себя, если что! Пока народ стоит в очереди, то почитал бы, а то то, что там висит, МЕНЯ в культурный шок вводит!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну там еще про спид висит, меня дурацким смехом накрыло. и возможно согласились лечить не-а люди брали хорошенькую игрушку, а тут оказывается столько заманух
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Но про плакатики всё же спроси! 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Я тоже обзовелась котенком,рыжий как не странно,ему недельки 2-2.5 сам не ест еще и анемия .был весь в блохах-как будто посыпали маком,пока привела в порядок такой как солнышко стал.мальчишка  но с ням -ням плоховато,сижу и потиху всучиваю детское молоко :(мой тойчик вылизывает его вместо мамы  ну буду надеяться что все обойдеться :- Добавлено: [time]Fri May 4 21:51:58 2012[/time]
как говориться их искать не надо они сами тебя найдут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с пополненицем  , посвети только, а то что-то мнительная я становлюсь
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
2,5 недельки! Где ж ему цеплять-то. Хотя посветить никогда не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну например от мамы, не самые там судя по всему навороченные сан.условия были, все равно ж завтра по дохтарам
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну потиху растем с соски ам-ам помыла шампунем с березовым дегтем,у Андрея купила,чистенький и рыжииий-красотуля Солнышко  и глазки раскосенькие ,голубенькие Добавлено: 06 Май 2012, 13:04:40
приперли кошку беременную с рынка,которая прибилась к мужу под роллет.она меня чють не убила  Добавлено: 06 Май 2012, 14:06:36
а Солнышко ,когда беру в руки мурлычит непереставая  такой лапуся  уже пытаеться играть,беззубенький  Добавлено: 06 Май 2012, 15:07:29
он у нас пока вислоухенький  Добавлено: 06 Май 2012, 16:09:44
девчонки может после родов кошки, поможете с пристройсвом ,может за это время попривыкнет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 16:09:44 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Со след недели я на сессии на месяц-временно выпадаю из жизни организации, кто сможет дежурить на домике милости прошу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужна срочно большая коробка... чем побольше.. для котят троих.. кто сможет достать?
|
|
|
|
|
|
|
ValSed
Гродненец
Track Attack
|
нужна срочно большая коробка... чем побольше.. для котят троих.. кто сможет достать?
насколько большая? могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|