Parazit
|
так с французиком все решилось - нашлись хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
кто-то решил поживиться, а Вы доверяю школе - раз, приучаю ребенка к самостоятельности, два, не хочется выглядеть жадиной, три Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто-то решил поживиться, а Вы доверяю школе - раз, приучаю ребенка к самостоятельности, два, не хочется выглядеть жадиной, три Смеющийся вы думаете, что администрация в школе - наивные дурачки? я в этом очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не сомневайтесь))) зачем вы это тогда сюда написали? Ваш вопрос был поставлен о том, кто организовал данное мероприятие, с какой целью вы уточняли? Доверяйте школе, это ваше право, но вы пишите в ветку ЕДИНСТВЕННОЙ официальной зоозащитной организации г. Гродно. На каком основании собираются средства и куда они пойдут? И если вам это безразлично, то нам, как минимум скажем так...интересно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, давай не так категорично, пожалста. А то я просто слышу, как ты это все говоришь  Manija, узнайте, пожалста, кто же это все организовал и куда пойдут деньги? очень бы не хотелось, чтобы прикрываясь нашим именем, кто-то наживался. И спасибо, что проинформировали нас!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Раньше в школах собирала "Доброта", но там это же название и фигурировало. Возможно, собирали, как ни странно, для нас. В школе, где я работаю, так и было, но деньги они потом на наш р/с положили. Подобные акции организует ЮНЕСКО, школьные организации, а руководит школьными ЮНЕСКОВЦАМИ Юра Груца, а с Юрой мы об этом как-то по телефону говорили. Я даже типа наезжала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, хорошо иметь своего человека в "структурах" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
Девочки .что там с черным собакой Жуком,где он  который убегал и громил в квартире горшки
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не найденая шоколадка-это не сестра Мишки из-под Скидельского рынка, та все же помельче и грудка белая. А то уже про людей начала думать плохо
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
зачем вы это тогда сюда написали? а затем, что хотела узнать, связано ли Преданное сердце с этой акцией. FLina, не горячитесь, может быть, вы заметили, что я очень часто читаю вашу ветку, потому мне интересна деятельность вашей организации. узнайте, пожалста, кто же это все организовал и куда пойдут деньги? я постараюсь Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:37:45
я узнала. Подобные акции организует ЮНЕСКО, школьные организации, именно так и обстоит дело. Школьная инициативная группа собирает деньги, которые потом собираются перечислить на р/с или по договоренности наличными Преданному сердцу  Организаторы ГУО "ЮНЕСКО" САЮД (не знаю, чего это САЮД, юные друзья тока в голову приходит) и п/о БРСМ. Общалась с завучем, информация достоверная. Да, акция ежегодная, третий год проходит....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 14:39:51 от Manija »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
девочки может кто в моем районе живет-Табачка- у нас пропал попугай,мама приоткрыла стеклопакет на проветривание и пролез наш попугай,летал на стеклозаводе .все соседи бегали ,залетел на самую высаченную трубу .мы его звали но залесть туда можно только спец.обученным высотникам.через 2часа так высоко взлетел и полетел в сторону Табачки,все обшарили ни где не слышно.он арет не так как все птицы .может кто услышит.сажрут вороны,у меня просто истерика и у сына тоже .вся семья расстроена  :может кто с ваших знакомых услышит что необычное .залетает очень высоко.ночью замерзнет
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки .что там с черным собакой Жуком,где он который убегал и громил в квартире горшки в какой-то из дней(не могу объявку найти) её дочь написала объявление вконтакте, если до 16 часов собаку не заберут,то отвезут обратно в САХ. Добавлено: 18 Апрель 2012, 17:33:41
а потом приму в дар котенка 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
перечислить на р/с или по договоренности наличными Преданному сердцу ух ты! здорово Да, акция ежегодная, третий год проходит... только вот мы всего лишь год существуем... но да, прошлой весной как только мы организовались, тоже что-то такое подобное было...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Жука забрали на пмж
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Жука забрали на пмж ну и слава Богу, красивый CHEXOVA, может на радио и на телик объявку дай. Ночью не замерзнет, волнистики до -10 выдерживают, но с варонами напряг
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
везде давали и на радио,и на бегущую строку и объявления повесили 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
по остановкам, магазинам и зоо-магазинам поклей - жалко, блин
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
на остановке есть,возле школы наклеила ,а там содрала техничка,на магазине тоже,но боюсь что снимут  Жалко не то слово,с самого утра ездила искала,пол ночи не спали.муж раза три на велосипеде объехал район,пропал  а на улице дождь  он замерз наверное и промок  Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:47:13
у меня истерика 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не волнуйтесь Вы так . .он уже наверное сидит у кого-то дома  залетел на балкон и его впустили звоните на радио Гродно .. объявы придется клеять повсюду.. потому что это птичка .. она может залететь куда угодно .. наверное Пусть найдется Ваш красавец поскорее .. погода еще дрянь  но хорошо что еще не мороз
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На остановке возле Октябрьского магазина висит объявление, не срывали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
везде давали и на радио,и на бегущую строку и объявления повесили  На Суворовском сегодня видела, висит объявление, но очень уж бледным почерком написано, в глаза не бросается...  Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:02:52
залетел на балкон и его впустили
Там до балконов ещё сравнительно далеко от табачки...МОжет в табачку влетел в окно, спросить бы там на вахте?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"здраствуйте! я наверно не по теме..с таким вопросом. мы живем за фолюшем в частном секторе,возле дач.там,скорее всего дачники завели(или приютили)собак.эти собаки сбились в свару и бегают по ночам(загрызли уже 3х собак-домашних,и разорвали котиков,тоже домашних).мы не знаем что делать. в автохозяйстве..никаких мер не приняли..они приехли и посмотрели на них и уехали.собаки очень агрессивные..вот сейчас накинулись и на мою собаку со щенками..еле отбила.что нам делать?спасибо большое и извините." на предложение прикормить и вопрос о САХе был ответ: "в сах звонили...честно сказать наверно дней 20 назад.кормили..ничего не получается.знаете..там главарь один огромный пес(все спокойные кроме него)и он.".отдает им команды".очень страшно за своих животным(у меня они загрызли котика и собачку)"
просьба отписаться кто что думает что делать в такой ситуации !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
завтра пойду узнаю на Табачку,сын сидит плачет  погода вообще дрянь,интересно выживают при такой погоде,если все время спал в кровати под одеялом.закалки никакой 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
здраствуйте!я наверно не по теме..с таким вопросом.мы живем за фолюшем в частном секторе,возле дач.там,скорее всего дачники завели(или приютили)собак.эти собаки сбились в свару и бегают по ночам(загрызли уже 3х собак-домашних,и разорвали котиков,тоже домашних).мы не знаем что делать.в автохозяйстве..никаких мер не приняли..они приехли и посмотрели на них и уехали.собаки очень агрессивные..вот сейчас накинулись и на мою собаку со щенками..еле отбила.что нам делать?спасибо большое и извините."на предложение прикормить и вопрос о САХе был ответ:"в сах звонили...честно сказать наверно дней 20 назад.кормили..ничего не получается.знаете..там главарь один огромный пес(все спокойные кроме него)и он.".отдает им команды".очень страшно за своих животным(у меня они загрызли котика и собачку)" Отлавливать крупного надо. Стая - это опасно! Вне стаи собаки могут быть вполне норм. для охраны при нормальном хозяине. Если никто из "дачников" его на поводок взять не может, вызывайте САХ, вот тут-то они как раз были бы на своём месте и при деле.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в автохозяйстве..никаких мер не приняли..они приехли и посмотрели на них и уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
если до 16 часов собаку не заберут,то отвезут обратно в САХ. Dobrye ludi... в автохозяйстве..никаких мер не приняли..они приехли и посмотрели на них и уехали. Potomu chto ditilina seychas net, a sachkom takih sobak ne slovish.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
в автохозяйстве..никаких мер не приняли..они приехли и посмотрели на них и уехали. Ага, мы против бездомных котят смелые. И чистых котиков с ошейничками возле подъезда. Нефиг! Ловцы - пускай ловят! Тут ,бля, реальная необходимость пока люди не пострадали.Тут ведь какая цепочка: если кто-то пострадает, то потравят или поубивают всё живое вокруг! А потом будут говорить, что "зоошизики жалеют бедных собачек, нет бы людей пожалели". Стая - это уже одичание, агрессия, и всё такое прочее. Убрать вожака надо, собак по отдельности можно ещё до толку довести. Вызывайте опять!  А то на микроспорию мифическую готовы ядерный взрыв устроить, не то что отлавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Alesia, ty, konechno, prava, no praktika (i drugih stran tozhe) pokazyvaet, chto eto realno oooochen nelegko - lovit rukami i sachkom.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а можно же аппарат для обездвиживания какой-нить явно применять, который не вызывает удушья?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Mozhno i ochen nuzhno, no poka ne primeniaut. Naskolko ja znaju, vezde v Belarusi tak. 
|
|
|
|
|
|
|
|