|
isara
|
так дицилин вроде для этого и применялся и по описаниям он вроде, если по весу расчитать (...если ошибаюсь поправьте), обездвиживает без последствий. Другой вопрос что ловцам это никчему и на вес животного никто не смотрел, валили что б сдох наверняка. А сейчас пусть сачками ловят. И поити к начальнику жэса, написать заявление что б отловили, по телефону-не считается, на охране такая собака будет супер, а вот на вольном выпасе-напряжно. Самим-камней в карманы побольше и лицо поувереннее, вроде электоршокера треска собаки боятся, но покупать для этого вряд ли кто будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
я сегодня разговаривала с kasma,у какой то тетки в подвале за железной дверью.кошка родила котят  Наташа просила открыть двери чтоб забрать котят,но та отвечает что ключа нет,кошка туда попала через трубу какую-то  ,не знаем что делать,вскрывать двери не дает,я так понимаю что и подвалом не пользуеться.потому как там текут трубы-со всеми вытекающим какашками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот жешь сцука надо припугнуть эту тетку ... показать ей членский билет с ОЗЖ "Преданное сердце" и сказать что мы имеем права вмешиваться и спилить замок и потом поставить замену на другой... в целях спасения животного. Попросить Оксану Сову .. она же должна приехать сегодня или завтра.. подъедет спилит и членский у нее есть. А эта бабища может и сама найдет ключ .. .испугается .. Или сказать что будем вызывать МЧС .. типа кошка моя и она у меня убежала с дома беременная и мне надо ее спасти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 10:56:20 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Алеся .. съезди пожалуйста просветить котов в САХ ... они уже там сидят 3 недели и нет никому дела до них... я вообще не понимаю для чего они тогда их там держат .. лечить не собираются точно ... Гуля сказала что похоже на микроспарию ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Нашла у себя машинку (механическую) для стрижки. Правда, она трохи затуплена, а где точить не знаю. Надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся .. съезди пожалуйста просветить котов в САХ ... они уже там сидят 3 недели и нет никому дела до них... я вообще не понимаю для чего они тогда их там держат .. лечить не собираются точно ... Гуля сказала что похоже на микроспарию ... Лампу дам, но сама не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Такая типа ножниц? У меня тоже где-то валялась - где точат? Можно кошек стричь подо львов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот такая:  А где точат - увы - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
гы, напоминает! это где такая красотень?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В Волковыске опекаемая наша, уже наверное родила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Багирочку похожа, носик чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Клёпа номер два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В раздел Благотврительность кто-нить заходит?  ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!  Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ СОБАЧКАМ И КОТИКАМ. КУДА МНЕ ПРИНЕСТИ КОРМ и ЛЕКАРСТВА?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, спасибо! я захожу туда раз в полгода... и там все как-то про детей было... кто заберет передачку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка Опять, спасибо! я захожу туда раз в полгода... и там все как-то про детей было... кто заберет передачку? пока отписала в личку-даже не знала про существование темы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Алеся .. съезди пожалуйста просветить котов в САХ ... они уже там сидят 3 недели и нет никому дела до них... я вообще не понимаю для чего они тогда их там держат .. лечить не собираются точно ... Гуля сказала что похоже на микроспарию ... Лампу дам, но сама не поеду. ну тогда им каюк ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
им каюк в любом случае, к сожалению. Только если их кто-то заберет на передержку без свечения. У нас такая система, что при микросе усыпляют (госветучреждения). И что даст свечение на микрос? ну будем мы знать, что у них такое вот... но САХ тжое это будет знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня должны были идти Гуля и Света в САХ, насчёт лампы мы с ними списались,я отправили к Наташе Михеевой,т.к. лампа у неё пока, но никто из них почему-то не позвонил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня в САХе котов не было (А.А. сказал, что их забрали), поэтому лампа не понадобилась. ... никто из них почему-то не позвонил...
Звонила к Вам сегодня около 13.00 - телефон был отключен.
|
|
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
daffka
|
Я имела ввиду звонить Наташе. Я доступнее по Велкому, сейчас кину в личку. Не верю в отдачу котов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Poprosite pokazat zayavlenia. Добавлено: 26 Апрель 2012, 00:00:50
A na budushchee - i u Gulnary, i u Svety malenkie deti, i eto ne ochen korrektno po otnosheniu k nim, prosit ih prosvechivat kotov. Cenite to, chto ludi hodiat i tak mnogo energii tratiat, a vy hotite eshchio podvergnut ih risku zabolet?  Pust prosvechivaet kto-to drugoj!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И Гуля, и Света - грамотные люди, и я думаю, что если бы был неоправданный риск, то они бы на него не пошли. Гульнара к тому же будущий ветврач, ей так или иначе придётся контактировать с животными. Просвет котов в САХе не несёт никакой опасности, это минутный контакт с последующим мытьём рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что даст просвет котов - они их лечить будут? максимум ускорит усыпление. И как они их лысыми могли отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|