|
libelle
|
я, конечно, влажу впереди Дины, это ее право сказать первой "пока", но чтоб она не уехала по-английски, хочу сказать: Дина! спасибо огромное, просто огромнейшее за все! лучшей тебе жизни! достижения всех твоих амбициозных целей! хочу тобой гордиться и через год, и через 5 лет, и на пенсии! так что не подкачай  девочки, все вас и ваши семьи, и наших подопечных - с праздником! чтоб никаких болячек и стресса!
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  жаль что Дина уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ой, спасибо  Всем и каждому лично - неиссякаемого энтузиазма, оптимизма, новых идей и возможностей для их реализации!  И, конечно, всего самого лучшего в семье и личной жизни! Ну и терпения и великодушия по отношению друг ко другу.  И особое спасибо за дружелюбие и поддержку - Элле, Лене, Алесе, Гульнаре, Свете и Андрею, Тане Чехова и другим замечательным людям! А у меня - да, через два часа поезд. И радостно, и грустно. На этой неделе аж три раза сходила в Спецавтохозяйство, чтобы уехать с более-менее спокойной душой. Потом девочкам, Гульнаре и Свете, ещё напишу пару советов в личку по моим наблюдениям. Но это уже, когда доеду, во вторник-среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а она в положении и ее все кормят ну тогда готовьте ей коробку побольше и настелите там тряпок ... пусть рожает и кот или кошка с микроспорией не ручные Грустный значит берете кусочки мяса и внутрь засовываете таблетку (в зависимости от веса.. хотя бы примерно .. и каждый день давать ... должно пройти.. лучше еще конечно дополнительно мазать ... но это не Вам случай Добавлено: 16 Апрель 2012, 11:56:59
Может кто-нибудь слышал или лично знает с Белуша 37 1 - подъезд женщину. которая подкармливает котов  У нее возле дома много красивых котов, а Овчиников Юра пытается уговорить ее чтобы проколть котов, так как они там все с подкожным клещем и микроспория предположительно .. но женщина не идет на контакт, говорит что коты сами вылечатся травкой  Так вот может кто сможет с ней поговорить . если ее хоть кто-то занет. Юра сам приедет и проколет, главное чтобы она словила и дала ему их.. потому как они идут только к ней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 11:56:59 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кому отдать домик из пенопласта для котов..?может кому подвальным нужно..?пожалуйста!!нужно освободить мой балкон,а то мама скоро освободит мою комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если никому из подвальных не надо будет, можешь мне отдать) моим малым. А то им драть и кусать нечего, кроме рядом лежащего))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну я не знаю, то что подрапают, это точно, а кусочки эти и сожрать могут, тогда да, лучше не стОит. Да и вообще это котам нежелательно, мой хоть маленький кусок пенопласта заметит, так минут через пять искромсает его с остевернением и только морда вся в крошках. Я думала он не весь пенопластовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чисто теоретически его можно тканью обделать, но мне нету времени этим заниматься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Чисто теоретически его можно тканью обделать о, тогда точно мне, мои малые и домик обделают, и ткань, и все что хочешь, по крайней мере кухню мою они уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тогда точно мне ну и как мне его тебе доставить..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну и как мне его тебе доставить..? Ну а как мы обычно...на метле  хотя можешь маршруткой передать, я подойду заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вот мне в личку пришло "добрый день. нужна помощь Преданного сердца. налши французского бульдога- кобель, лет 5 ну может 4. забрали себе но держать долго нет возможности. дома маленький ребенок и своя сука француз. сука его вечно счемает, недает пройти и грызет, и соответственно из-за постоянного рычания и цапания просыпается ребенок в истерике. да и кобель уже зашугался. так вот, может найдется кто может взять его на передержку пока ненайдутся горе-владельцы?" Мы можем помочь? Я очень люблю французиков за их упертость как у всех бульдогов, но третью собаку муж не переживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
фотку и в обьявки, что ищем передержку... и тел тетки есть, что маленькую собачку у Гули хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
коробка под роллет не влезет.если только картон ???чтоб только их не пришибли когда нас на рынке не будет,там лазят все кому не лень.все роллеты исписаны балончиками с краской,значит уроды малолетние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Девочки, а не знаете, что за акции в школах проходят? Моя доча понесла деньги на помощь бездомным зверюшкам. Это "Преданное сердце" организовало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Первый раз слышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
значит у вас есть соратники... попробую узнать поподробнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может Доброта в массы пошла... спросите документы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скорее всего, группа от Юнеско организовала... блин, понесут они эти деньги потом Наташе... Manija, а не надоумили чадо спросить, куда эти деньги пойдут? бездомные животные - понятие растяжимое, отлов тоже ими занимается
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Manija напишите номер школы. Туда нужно позвонить и узнать точно что это за хрень такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а на сколько оно вообще нормально собирать деньги с несовершеннолетних?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну собирают с родителей  если бы вам то реально не жалко но......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а ты все не с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ГрГГ, будет переменка позвоню и спрошу у дитяти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего путного от дитяти добиться не удалось, кроме того, что акция называлась КОТОПЕС, была коробочка с прорезью для денег, участвовали ученики школы (видимо собирали), об акции объявляли по школьному радио. Дала задание завтра у классной расспросить подробно для мамы, кто есть организатор акции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А почему вы сами не спросите? Какой то левый котопес в школе собирает деньгу совершенно не понятно потом куда пойдущую...ну блин, ребенку всего чего хош нагородят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А почему вы сами не спросите? доверяю школе - раз, приучаю ребенка к самостоятельности, два, не хочется выглядеть жадиной, три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|