Dиверсия
|
Так а в чем собственно вопрос  Хотите и можете держать эту собачку - на здоровье... или ищите ему новых нормальных хозяев. А то что не уживается с другими хозяевами .. значит не нравится ему там .. если он себя так ведет. Как он может доказать что собака его? правильно - никак. Или у собаки чип стоит?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
какой щенок если у нее дисплазия или травма тазобедренных суставов? Да и без доков? Хозяина можно вдрючить что б заплатил за лечение, вет парепараты, вет обслуживание, парикмахера, лечебное питание , ясно что с чеками, причем нормальными. Лох отвалит сам собой. А дальше социализировать и пристраивать, нууууу или себе, если собак совсем упарты. Таня, не поощряй ее что она только с тобой контачит, это иерархия. Подходит кто из членов семьи или зверев твоих задвигай ее. Глянь "переводчика с собачьего", там таких кадров хватает
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
у него документы есть,радуха  Анжела знает этого пса,хочу достучаться до заводчика,я думаю что она не обрадуеться такому отношению к ее щенкам  Медведь у него живет 5 мес.а собаке около 2лет.и месяц скитаний  хозяин .а еслиб он здох после травмы под машиной.я звонила женщине которая его взяла уродиком к себе.она сказала чтоб пошел он .....  Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:31:29
Да я его не поощеряю.он топчеться во дворе сам по себе с Боней пайку делят  просто мне его так жалко что не могу  а он отвечает тем же  Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:37:42  как всетаки тяжело я надеялась на счастливый конец с хозяином .а там еще хуже чем на улице 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну так крути хоза на компенсацию всего всем. А до него где оно было?
Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:44:13 Если пошла песня на компенсацию щеном, то для чего оно собачку брало?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
да он ему совсем и не нужен  даром достался он думает наверно что подымет денег с него,по тел он спрашивал а она вам нравиться что он имел ввиду  потом перемкнуло. да собаку жалко,лучшеб он у кого-нибудь остался жить,чем я его хозяина искала себе на голову  Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:52:56
буду завтра рыться у Медведа в штанах и искать татушку,которую ненашли  Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:54:43
или просить заводчицу чтоб она решила как нибудь вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
забудьте номер телефона этого хозяина сраного и если сам позвонит, то озвучьте ему сумму компенсации за собаку или вообще скажите что собака убежала и дело с концом. И ищите новых хозяев или оставляйте себе.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну и ладненько :)Впринцыпе муж ему объяснил,ушел но обещал пожаловаться заводчице,я думаю что она женщина нормальная и мы с ней что-нибудь придумаем  Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:11:05
Пойду его пошамкаю  .а то у нас сегодня трудный денек был у обоих  и спать.а то голова как колокол  Добавлено: 07 Апрель 2012, 09:25:48
ВО-наш Медведь 
|
|
|
|
Laila
|
он не хочет,там кусает.там воет.там гавкает и в квартире задыхаеться, Так этого медведя только в частный дом, и конечно, не на цепь... В квартире он не сможет никак. А хозяину фак, предложить возместить расходы, так точно сам отвалит, как Amelia.by писала.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мною кастрирован первый котэ.  Добавлено: 05 Апрель 2012, 21:22:00
Просто как-то быстро начали...тренироваться на кошках! Данная моя деятельность колледжа не касается. Кастрировала в вет.клинике волковысской по договорённости под присмотром опытного врача, так что всё в порядке и котэ здоров.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Данная моя деятельность колледжа не касается. Кастрировала в вет.клинике волковысской по договорённости под присмотром опытного врача, так что всё в порядке и котэ здоров. Оксана, Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
скоро Оксана набереться опыта и вперед- прячьте коты яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Bellydance вы про переноску уточнили?
Мама сейчас в Минске, но сказала, что не припомнит , что кто то оставлял переноску.. но она посмотрит , когда вернется , на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
девочки у меня осталось пара горшков, наполнитель, корм и пилюли какие-то, с кем бы связаться да отдать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно с Диверсией, она рядом живёт.
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
скиньте ее номер, а тоя не сохранила))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
скиньте ее номер, а тоя не сохранила)) скинули вам номер..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
скинули вам номер..? скинули
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто может забрать барс для собак р-н Щорса есть 3 коробочки в каждой по 4 ампулы, годны до 7 месяца 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
кто может забрать барс для собак р-н Щорса есть 3 коробочки в каждой по 4 ампулы, годны до 7 месяца 2012 года
могу!!! тока завтра в любое время))))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В САХе пригодятся. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
девочки,а что с беленькой собаченкой с САХа со щенками,нигде -ничего не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая Бэллочка кругленькая  и Мишка такой классный 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Bellydance
|
да Бэллочка , просто бусечка стала Ей надо ну очень достойных хозяев , а таких за несколько дней наверное нереально найти...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ей надо ну очень достойных хозяев , а таких за несколько дней наверное нереально найти... Белла и Мишка к отдаче не готовы! Я же писала!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
какая Бэллочка кругленькая а ещё что-то на Крошечку с домика наговариваете-она у нас стройняшка просто!!  Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:05:59
я думала таких не бывает людей.. 
|
|
|
|
|
|
|
|