libelle
|
зато появился повод подлизаться 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Присутствовала сегодня на удалении матки с рогами и на двух кастрациях кошачих  Добавлено: 29 Март 2012, 20:00:36
Ань, помнишь я просила разместить в объявки коша серого волковысского со стихотвореньем? Пристроили через из рук в руки по фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пристроили через из рук в руки по фотке Давай следующего!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, помнишь я просила разместить в объявки коша серого волковысского со стихотвореньем? Пристроили через из рук в руки по фотке уррррраа  он и вконтакте до сих пор висит у меня..  очень рада.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Давай следующего! На выходных нафоткаю днём когда светло, а то освобождаюсь, а уже вечер.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Берём! Где, куда, у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Берём! Где, куда, у кого?
А кликнуть на слова " лоток для кошки"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Гы....  Аня Сайленс! Тебе работёнка! (Девятовка рулит!  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девятовка рулит! ) задолбали..  уже сижу молчу не отсвечиваю и не прошу ничего..нифига везде найдуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну не надо выпускать простерилизованных!  Ещё будут отловы и будут! И почему их не рекламировали даже, что-то я не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну не надо выпускать простерилизованных! А куда ж их всех было летом девать? Да и рекламировать женщина не хотела. Трудно с пенсионерами, ох, как трудно. Добавлено: 31 Март 2012, 23:43:02
Готов к чему? Ну на передержку принять. Отдавабельные. в деревню без вопросов. Просто женщинка специфическая, вся на эмоциях. То не надо забирать, им тут хорошо, то надо забирать, то ещё как...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Горшок - дело святое, заберём, конечно! заберу сама 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Вот как я промываю обычный наполнитель для кошачьего лотка. После того, как кошки в него несколько раз сходят, промываю, просушиваю феном или на солнце и засыпаю снова в лоток! Хватает на долго! Очень рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Немного  , ну я в туалетной воде ещё промываю, мятной - кошкам нравится!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а из чего он, что не разваливается и не набухает?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Вот как я промываю обычный наполнитель для кошачьего лотка. C 1 апреля вас, дорогие товарищи!  Добавлено: [time]Sun Apr 1 14:16:44 2012[/time]
Это и вправду наполнитель, только для фильтра водяного, а именно шунгит. Два месяца ждала, чтобы выложить фото! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 15:43:00 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
промываю, просушиваю феном или на солнце и засыпаю снова в лоток! Примерно на этой фразе я почуяла неладное!  Всех с 1-м апреля! У Васи квартирного сегодня ДР, между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Немного  , ну я в туалетной воде ещё промываю, мятной - кошкам нравится!  а я уже тебе хотела в личку писать, поверила было  Добавлено: 01 Апрель 2012, 19:08:22
Девочки, я передала в Гродно специальный шприц для выкармливания котят или щенят, но больше наверное для котят ,если понадобиться, он будет тогда у моей мамы , чтобы не потерялся.. но надеемся , что не понадобиться...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 19:08:22 от Bellydance »
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, я вот тут вспомнила про синюю сумку-переноску. Где она?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
про синюю сумку-переноску. Где она? что-то мне помнится у Олиной мамы Bellydance 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тогда буду просить, чтоб вернули, в ней очень удобно носить котят к вету. И на общественном транспорте проблем нет отвезти, в сумку положила, на плечо повесила и пошла. Bellydance напишите пожалуйста если переноска у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Мама моя в Минске сейчас, я уточню у нее , но у нас своя переноска была... Может кто то из девочек у нас оставил..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень вряд ли она там, потому что мы носили Мурку с Магдой на стерилизацию - и одна была в Олиной переноске пластиковой, а вторая в сетке. А Мурка-гигантша там была последней кошкой на передержке.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девчонки! Насчет кошечек звонят, а мы Марусю отдали! Как хоть кошечка выглядит которая ко мне приедет, что бы знать что говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Odna perenoska u Valerii  Kak-to ya ostavila ee Valerii, kogda lovili shchenka vozle kardiodispansera. A potom zabyla pro nee. Mozhet, eto ta? V liubom sluchae, zaberu po priezdu (cherez neskolko dney).
|
|
|
|
|
|
|
|