|
Dиверсия
|
Может кто сталкивался и может посоветовать .. ситуация такая .. моя домашняя кошка заболела.. не ест 4 дня.. тошнит слюной немного с пеной .. типа как отрыгивает шерсть .. не вялая была 3 дня... сегодня уже немного хуже Грустный возили к врачу на Суворова .. температура в норме .. с виду здоровая ... прощупал Макс живот сказал что немного уплотнение в кишке прописал масло .. вливала .кошка уже сходила в туалет по большому.. а сейчас уже от масла понос просто . Может масло уже не давать? Сказал Макс что если не станет лучше то завтра на УЗИ к 10 00 Грустный УЗи сделали.. органы в порядке .. поджелудочную только не посмотрели так как сказал узист что очень сложно ее увидеть за органами .. и она очень маленькая .. Максим назначил противовирусное .. антибиотик.. витамин..обезбаливающее и скаазл:" У вашей кошки действительно очень не характерные симпомы, они ни на что не похожи, пояэтому и лечение не от конкретной болезни, а от наиболее вероятных вариантов" свозили к Кузнецову дал таблетку от глистов Дронтал (и повтор через 10 дней) .. сказал колот физ.раствор и витамин .. и все будет хорошо .. кошке стало лучше после таблетки через 3.5 часа.. кошка стала активней и стала играть  Кузнецов сказал что глисты подкатывают к глотке и по-этому кошка не ест .. сегодня кошка утром уже даже покушала дет питания ложку.. вколола еще рингер и витамин .. носится по хате как пропеллер ... но уколы еще дня 2 поколоть сказали можно.. не помешает ... но Рингер обязательно и витамин чтобы интоксикации не было. а кошку мы действительно всегда почти кормили сырым мясом.. курицей .. а глистов травили примерно 5 ..а то и больше мес назад
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нуууу может и оно, а может и нет. Абы помогло. У Маруси(что нам с будками помогает) Кузнецов оооочень долго лечил старенькую пикнесиху от глистов при сердечном кашле(с печальным эффектом). Но в таких случаях капельницы и от всех неизвестных болезней.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кошку мы действительно всегда почти кормили сырым мясом.. курицей .. а глистов травили примерно 5 ..а то и больше мес назад Тань, ну ты даешь! за столькими животными ухаживаешь, а свое дите без присмотру оставила... да еще и кормишь сырым! оно хоть переморожено и ошпарено?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Почти всегда переморожено ... но бывает как купим мясо и сразу давали .. но не часто ... Просто часто таблетки тоже не есть хорошо .. печень садить .. я прошлую кошку свою вообще редко глистогонила и она всегда питалась сырым мясом.. прожили 17 лет и умерла от рака (опухоль молочной железы) потому что была не стерилизована. Вторая кошка тоже не глистогонена была также.. но с той все нормально .. вот и пойми .. у каждого свой организм и иммунитет. На улице коты гоняют иногда пол жизни и никто им не травит этих глистов.. потому что наверное кушают траву и очищается сам организм... и у них уже иммунитет к уличной жизни. Да .. кстати прием у Кузнецова стоит 60 000
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На улице коты гоняют иногда пол жизни и никто им не травит этих глистов.. Так они и живут сколько? Даже без отлова... всегда питалась сырым мясом. Так кипятком не ошпаривала? носится по хате как пропеллер Ну и отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я собаку сырым кормлю, глисогоню редко
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так они и живут сколько? Даже без отлова... ну не скажите. .у нас есть во дворе старый кот и старая кошка ... и тьфу-тьфу нормальные додики  кот так вообще боец за кошек.. а кошка еще и на голубей охоту устаревает  ей точно лет 15 есть .. .и до сих пор все рожает дикарка .. но красивые очень котята получаются.. она сама трехцветная  всегда питалась сырым мясом. Так кипятком не ошпаривала? очень редко я собаку сырым кормлю, глисогоню редко смазывай косточки тогда чесноком 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не ну косточки ж не даю, там такой понос будет, что квартиру не отмою. Субпродукты точит. У нее вроде от глистогонки, причем качественной, отек Квинке был, еле вычухали
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки я понимаю что поздно, но очень надо - кто сегодня с Наташей сможет в 18.30 подойти в Драмтеатр? Связано с акциями...очень надо. Просто я лох питерский с датами напутала, и думала что это в четверг... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я тоже еще на стадии осознания своей миссии)) если есть желание, подходите 375 29 583 38 40, Таню Импрессию и Веронику я уже насобирала) Добавлено: 27 Март 2012, 23:15:08
Короче всех насобирала, а оказалось, что столько не надо  Так что ребятки звиняйте, спасибо за то что откликнулись, в следующий раз буду выпытывать все до последнего
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 23:15:08 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, так что там было-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Там был спектакль. Очень клевый кстати  в антракте был аукцион, средства с которого отдали нам.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Когда у вас случится трудный день и вы восклицаете: - « я НЕНАВИЖУ свою работу!!!» - попробуйте сделать следующее. По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn.
Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефоны – никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно ли поверить, что кошка хозяйская и кошке даже нет года?  вот до чего доводит контрасекс и несвоевременная стерилизация! кошка почти лысая и размером с крупную морскую свинку... в Минске консилиум собирали, чтобы придумать, как ей помочь  стерилизовали и при этом вырезали опухоль... и это в 9 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
картинку не видать, но вряд ли контрасекс (если нет года, сколько раз его могли дать?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как картинку не видать? у меня все отлично видно... веты сказали: серьезное гормональное нарушение, бывшие хозяева признались, что при хотелках давали по несколько раз на одну течку контрасекс. А от чего еще может быть такое дикое облысение и остановка в росте?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну не вижу. У Наташи-Добротя кото-парень полулысый размером с морскую свинку был, сто % его контрасексом не кормили, хотя при гормональном расстройстве такого плана, кошке и правда только этой заразы не хватало. К первой течке кошка уже б с большего выросла, не лечил же он ее с рождения так
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
у кошки нарушен обмен веществ, надо давать витамины, у нашей похоже было, давали витамины и все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
дал таблетку от глистов Дронтал (и повтор через 10 дней) .. сказал колот физ.раствор и витамин .. и все будет хорошо .. кошке стало лучше после таблетки через 3.5 часа.. а глисты вышли-то..? Тань, ну ты даешь! за столькими животными ухаживаешь, а свое дите без присмотру оставила так всегда происходит
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, гляжу, тебя крысы не съели, я рада!  А кошь нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кошь нашла? кошь при мне вчера за 5 часов ни одного признака жизни не подала  засранка  Зато сегодня при Ане вышла необдуманно,но так же быстро и ушла,как Аня за ней не гонялась не словила..  надо вдвоем ловить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты там 5 часов была? Загорать ещё рано...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ты там 5 часов была? пока все вымыла..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто пойдет повеселится, а заодно выполнит миссию? большое спасибо за приглашение! в свою очередь хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ и его Администрации за то, что благодаря общению здесь нам удалось познакомиться и зарегистрировать общественное объединение защиты животных "Преданное сердце". И если вы празднуете 7-летие, то нам всего лишь годик  только благодаря форуму это удалось! было бы очень здорово, если во время программы этот факт упомянут в качестве достижений форума  ведь это на самом деле - хорошее дело помогать людям объединяться ради работы для таких благих целей как наша  а если бы вы еще согласились разместить наш информационный плакат где-нибудь на входе и емкость для сбора денежных средств - это была бы неоценимая помощь! из нашей команды обязательно кто-то будет и если будет возможность, поблагодарит форум лично  Да, конечно, без проблем. Приходите - организуем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выполнит миссию? Вот говорила ж - стучитесь Админу в личку. Так нет же, дождались официальной рассылки приглашений. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|